Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18760 из 22853 ПерваяПервая ... 17760 18260 18660 18710 18750 18758 18759 18760 18761 18762 18770 18810 18860 19260 19760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,181 по 375,200 из 457048
  1. Вверх #375181
    User banned
    #БориславБереза

Мама, мы все тяжело больны...
    Мама, я знаю, мы все сошли с ума...(с)Кино

Хочется быть добрым... Очень хочется, а не получается. И дело не в ожесточившемся сердце или общей озлобленности. Дело во мне. В том, что я всегда все пропускаю через себя. Не могу и не умею только через разум. Всегда сквозь эмоции и ощущения. Всегда сквозь себя... И меня всегда учили быть терпимым к окружающим.
    А вокруг меня сейчас буря негативных эмоций, боли, злобы и усталости. Люди в коментах и в жизни давно уже не ограничивают себя в словах и интонациях. И я стал таким же. Мне это не нравится, но я стал таким. Я перестал делать поправку на возраст и на пол. Я помню лишь, что посеявший ветер пожнет бурю. Но я сейчас не сею покой. Что тогда я пожну?

Хочется быть сдержанным... Но посмотришь на гниду-старичка, который клюкой херачит раненого десантника и понимаешь, что была бы возможность, то засунул бы эту клюку деду в жопу и провернул бы пяток раз. И пофиг на возраст и человечность. Нелюди вызывают злость. И гасить ее, нет ни желания ни сил.

Хочется быть терпимым... А почитаешь комменты, который какой-то продажный ватник за 10 рублей строчит и появляется желание его обматерить в комментах и забанить. Но давлю это в себе. Матерю его в привате и после этого все равно баню. Умом понимаю, что это бот и не стоит он потраченного времени, но выплескивая эмоции спускаю внутреннее напряжение.

Хочется быть спокойным... Посмотришь, как мелкое чмо хорошо поставленным голосом обещает народу все и народ верит ему. И идет за ним, как теленок идущий на бойню. А как начинаешь правду о нем говорить, так народ на дыбы встает и орать начинает "Это предвыборная компания! Это вы конкурента мочите!" Тот кто хочет быть обманут не познает вкуса истины, говорят китайцы. Говорят китайцы, а меня зло берет.

Хочется быть добрым... Добрым, а не добреньким. Искренне открытым, а не напряженно ожидающим подвоха. Только тяжело быть добрым, когда вокруг тебя творится зло. Разной величины и калибра. Зло разных видов. Некоторое даже очень удачно маскируется под добро. Но сути своей не меняет. И во всем этом ты начинаешь осознавать, что дальше в таком ритме жить нельзя. Иначе злоба захлестнет тебя полностью и не факт, что когда-нибудь оставит тебя.

И тогда ты понимаешь, что надо остановиться и сделать все для того, что бы остаться человеком. Даже сейчас, во время войны. Нужно и можно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Добрым человеком. Хорошим человеком. Порядочным человеком. В окружении добрых и хороших людей. Таким надо быть и оставаться именно ради этих людей.
    Скажите это сказка? Эфемерное желание? Фантазия? Нет, это то ради чего я борюсь. Это то, ради чего надо жить. Это то, ради чего мы все победим. Это наша мечта. И мы ее сделаем реальностью.

2. Вверх #375182
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Чому СБУ закриває очі на фальшивих «солдатських матерів»
    Там ще не відбулась люстрація, а "шеф" у них був з "расєї", тож і наставив своїх...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #375183
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    автор вашего вброса пару дней назад макаревича хоронил.
    Понято!

4. Вверх #375184
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    «Кто раскачивает ситуацию в Болграде»

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #375185
    Не покидает форум
    К сожалению-эти трудяги там НИЧЕГО не решают.На Донбассе,как и в других регионах-ЕСТЬ нормальные люди.Но пока живёт и процветает "ЭЛИТА ДАУНБАССА"-никаких изменений там не может быть.Кто поверит,что Ахметов,Ефремов,Звягильский,Ландик,Клюевы и СОТНИ из этого ОГРОМНОГО ОПГ-изменятся?.При этой жизни-НИКОГДА.А все деньги региона(и не только)-У НИХ.

6. Вверх #375186
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    #БориславБереза

Мама, мы все тяжело больны...
    Мама, я знаю, мы все сошли с ума...(с)Кино

Хочется быть добрым... Очень хочется, а не получается. И дело не в ожесточившемся сердце или общей озлобленности. Дело во мне. В том, что я всегда все пропускаю через себя. Не могу и не умею только через разум. Всегда сквозь эмоции и ощущения. Всегда сквозь себя... И меня всегда учили быть терпимым к окружающим.
    А вокруг меня сейчас буря негативных эмоций, боли, злобы и усталости. Люди в коментах и в жизни давно уже не ограничивают себя в словах и интонациях. И я стал таким же. Мне это не нравится, но я стал таким. Я перестал делать поправку на возраст и на пол. Я помню лишь, что посеявший ветер пожнет бурю. Но я сейчас не сею покой. Что тогда я пожну?

Хочется быть сдержанным... Но посмотришь на гниду-старичка, который клюкой херачит раненого десантника и понимаешь, что была бы возможность, то засунул бы эту клюку деду в жопу и провернул бы пяток раз. И пофиг на возраст и человечность. Нелюди вызывают злость. И гасить ее, нет ни желания ни сил.

Хочется быть терпимым... А почитаешь комменты, который какой-то продажный ватник за 10 рублей строчит и появляется желание его обматерить в комментах и забанить. Но давлю это в себе. Матерю его в привате и после этого все равно баню. Умом понимаю, что это бот и не стоит он потраченного времени, но выплескивая эмоции спускаю внутреннее напряжение.

Хочется быть спокойным... Посмотришь, как мелкое чмо хорошо поставленным голосом обещает народу все и народ верит ему. И идет за ним, как теленок идущий на бойню. А как начинаешь правду о нем говорить, так народ на дыбы встает и орать начинает "Это предвыборная компания! Это вы конкурента мочите!" Тот кто хочет быть обманут не познает вкуса истины, говорят китайцы. Говорят китайцы, а меня зло берет.

Хочется быть добрым... Добрым, а не добреньким. Искренне открытым, а не напряженно ожидающим подвоха. Только тяжело быть добрым, когда вокруг тебя творится зло. Разной величины и калибра. Зло разных видов. Некоторое даже очень удачно маскируется под добро. Но сути своей не меняет. И во всем этом ты начинаешь осознавать, что дальше в таком ритме жить нельзя. Иначе злоба захлестнет тебя полностью и не факт, что когда-нибудь оставит тебя.

И тогда ты понимаешь, что надо остановиться и сделать все для того, что бы остаться человеком. Даже сейчас, во время войны. Нужно и можно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Добрым человеком. Хорошим человеком. Порядочным человеком. В окружении добрых и хороших людей. Таким надо быть и оставаться именно ради этих людей.
    Скажите это сказка? Эфемерное желание? Фантазия? Нет, это то ради чего я борюсь. Это то, ради чего надо жить. Это то, ради чего мы все победим. Это наша мечта. И мы ее сделаем реальностью.
    Извечная борьба добра со злом...
    Шото типа этого.

7. Вверх #375187
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В частности, страна заморозит счета лиц и групп, которые причастны к аннексии Крыма и к дестабилизации ситуации на Востоке.

Также Япония ограничит импорт из Крыма и заморозит финансирование новых проектов в России. Санкции вступят в силу после того, как их одобрит правительство Японии.

#БориславБереза

Учитывая, как быстро Япония свернула процесс либерализации выдачи виз, закрыла все совместные проекты с Россией и начала вводить экономические санкции, то можно с уверенностью сказать, что японцы поверили в возможность возврата Курил.
    А теперь делают все для достижения желаемого.

8. Вверх #375188
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    К сожалению-эти трудяги там НИЧЕГО не решают.На Донбассе,как и в других регионах-ЕСТЬ нормальные люди.Но пока живёт и процветает "ЭЛИТА ДАУНБАССА"-никаких изменений там не может быть.Кто поверит,что Ахметов,Ефремов,Звягильский,Ландик,Клюевы и СОТНИ из этого ОГРОМНОГО ОПГ-изменятся?.При этой жизни-НИКОГДА.А все деньги региона(и не только)-У НИХ.
    А сколько их там- нормальных людей и кто определяет у нас нормальность? Сколько нормальных людей у нас- 30, 50, 60, 90% ?

9. Вверх #375189
    User banned

#БориславБереза

Учитывая, как быстро Япония свернула процесс либерализации выдачи виз, закрыла все совместные проекты с Россией и начала вводить экономические санкции, то можно с уверенностью сказать, что японцы поверили в возможность возврата Курил.
    А теперь делают все для достижения желаемого.

Россия ответила Японии, что после санкций им Курилы уже не видать. Ну то есть в качестве мести.

10. Вверх #375190
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Принц Уильям: События в Украине - это не локальная война, это угроза для всей Европы
    Пусть Олланду расскажет, может до того дойдет, что Мистрали обернутся катастрофой в крах рашистов

11. Вверх #375191
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    У Щасті більше нема Лєніна. (c)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #375192
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Шевченківський районний суд Києва залишив під вартою редактора офіційного видання Донецької міської ради "Муніципальна газета" Олену Блоху, яка називала себе керівником прес-центру "ДНР".
    Суд не задовольнив клопотання захисту Блохи про обрання їй запобіжного заходу у вигляді домашнього арешту, повідомив секретар Донецької міськради Сергій Богачов, пишуть Новости Донбасса.
    Андрій Левус 30 хв. назад
    Позавчора внаслідок оперативної комбінації з полону ЛНР визволено чотирьох військових 3-го полку спецназу ЗСУ з Кіровграда. Серед звільнених — капітан Дудка О.О., старшина Дуренко С.В., старший сержант Костенко О.І., молодший сержант Бехтіміров Е.О. Вони перебували у полоні терористів ЛНР. Воно уже десь звучало на Лізі.нет. Це одна з багатьох операцій. Займаюсь питанням звільнення заручників з перших днів проблеми. Разом з громадськими активістами, переговорниками, партизанами за весь цей час вдалось витягнути 82 особи з полону. Деталі процесу відкривати з зрозумілих причин не буду. Робота триває.
    Reincarnation. ‏@TukvaSociopat 36 хв.
    Патриоты Украины под Радой помяли ватников, забрали у них российские тряпки, петарды и т, д. Шилова не пришла!)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #375193
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ярош таки умер или выжил?
    не выдавай желаемое за действительное...

14. Вверх #375194
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Россия ответила Японии, что после санкций им Курилы уже не видать. Ну то есть в качестве мести.
    а без санкций - видать? Тебе самому не смешно?

15. Вверх #375195
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    У Щасті більше нема Лєніна. (c)
    Радость-то какая. Остается еще выкопать и сжечь кости всех скифов из курганов, за то что они жили на украинской земле еще до того, как на нее пришли сами украинцы. Тогда точно все в стране наладится, люди заживут весело и счастливо.

16. Вверх #375196
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    К слову Россияне в Турции

17. Вверх #375197
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    а без санкций - видать? Тебе самому не смешно?
    Я думаю что все эти санкции побоку. Вон СССР жил в постоянных санкциях и блокадах, за время которых стал ведущим военным потенциалом мира. Все подобные меры всегда делали из России мощное военное государство, угроза от которого становилась намного весомее после так называемых санкций. Сейчас весь мир работает на милитаризацию России.
    Вы это понимаете?

18. Вверх #375198
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Охраняющий границу в Одесской области батальон теробороны получил внедорожники с номерами «ПТН ХЛО»

http://dumskaya.net/news/ohranyayuschij-granicu-v-odesskoj-oblasti-batalo-038003/
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

19. Вверх #375199
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    не выдавай желаемое за действительное...

Что случилось с Ярошем!? в ФБ не встречала инфы
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #375200
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Пусть Олланду расскажет, может до того дойдет, что Мистрали обернутся катастрофой в крах рашистов
    А то, что Черкасский завод тихим сапом поставляет запчасти россии.

Шполянский завод запасных частей в Черкасской области до сих пор производит для Российской Федерации комплектующие зенитно-ракетных установок "Бук". Об этом сообщают "Подробности".
    "Фактически контролирует этот завод Россия. Российская Федерация не может изготовить эти запчасти где-то в другом месте. Знаю, что изготавливают их с запасом, чтобы на будущее хватило. Каким образом перевозится и передается, я не знаю", - заявил Михаил Шандрук, бывший директор Шполянского завода запасных частей.
    Его уволили три года назад, когда начал интересоваться, почему украинское предприятие работает на оборону чужого государства.
    http://obozrevatel.com/crime/94360-ukrainskij-zavod-ne-prekratil-proizvodit-zapchasti-dlya-rossijskih-bukov.htm
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

Закрытая тема
Страница 18760 из 22853 ПерваяПервая ... 17760 18260 18660 18710 18750 18758 18759 18760 18761 18762 18770 18810 18860 19260 19760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права