Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18759 из 22853 ПерваяПервая ... 17759 18259 18659 18709 18749 18757 18758 18759 18760 18761 18769 18809 18859 19259 19759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,161 по 375,180 из 457048
  1. Вверх #375161
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не я честно зарабатываю, ну покрайней мере не пойман не ...... А мя хрен поймаешь.
    Это по-нашему, робингудская тактика. Пока шериф нотингемский не поймал- вольный стрелок. )
    Последний раз редактировалось Баярд; 05.08.2014 в 13:11.

2. Вверх #375162
    Не покидает форум
    Департамент информации и печати МИДа России дал комментарий в связи с текущей ситуацией вокруг приднестровского урегулирования.

Как отмечается в комментарии Департамента информации и печати МИД России, опубликованном сегодня на сайте МИД РФ, "из Кишинева на самом высоком уровне вновь раздаются призывы к выводу российских войск из Приднестровья, наблюдается очередной всплеск рассуждений о необходимости изменения статуса миротворческой операции на Днестре, ее трансформации в некую гражданскую миссию".

"На этом фоне под предлогом событий на Украине создаются препятствия осуществлению сообщения с левобережьем Днестра через украинскую территорию (Одесскую область). Раздаются угрозы денонсации соответствующих российско-украинских соглашений. Продолжаются дезинформационные вбросы в СМИ о якобы имевших место поставках вооружений из Приднестровья в зону конфликта на Юго-Востоке Украины. Провоцируют эскалацию напряженности и начавшиеся Киевом работы по обустройству земляного заградительного рва на приднестровском участке молдавско-украинской границы в Одесской области.

Любые неконструктивные действия, направленные на дестабилизацию ситуации в регионе, попытки выдавливания из Приднестровья миротворческих сил российского контингента будут расцениваться как недружественные по отношению к России акции", - говорится в комментарии. http://trassae95.com/all/news/2014/0...sti-16203.html

3. Вверх #375163
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Тымчук: С "дырявой" границей АТО не закончится.

http://focus.ua/country/311884/
    АТО- это когда группы спецназа специально подготовленные с легким стрелковым вооружением и спецсредствами производят захват террористов. А террористы как правило действуют в населенных пунктах, а не в лесу сидят или в окопах. Вот что такое АТО.
    А у нас идет война, а не какое-то АТО.
    Между прочим даже юридически никто не получит участника боевых действий, если не закреплен статус конфликта и военное положение не объявлено в стране.

4. Вверх #375164
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А что делать то?
    Сдаться "кацабыдлу" на милость победителя? Так результат же известен, такое уже было и в начале ХХ века и после второй мировой...

5. Вверх #375165
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    15 километров! Рекордная очередь из 3200 машин на паром в Крыму. Депутаты Госдумы и прокуроры РФ - без очереди
    Отлично -вот оно море сынок...Крым наш)))

как в том мультике "80 дней вокруг света"...так и тут попасть в Крым за пару суток))

6. Вверх #375166
    Не покидает форум
    затокрымнаш

7. Вверх #375167
    User banned
    Ярош таки умер или выжил?

8. Вверх #375168
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Тымчук: С "дырявой" границей АТО не закончится.

http://focus.ua/country/311884/
    Ну блин Кэп очевидность.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #375169
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Средняя продолжительность жизни в России и странах мира в 2013 году

121 место Ураина 68.1 (общая) 62.2 (м) 74 (ж)

129 место Россия 66.05(общая) 59.1 (м) 73(ж)

http://bs-life.ru/makroekonomika/prodolzitelnost-zizni2013.html

специально взяла с РУ вы ж им доверяете ))))) остальные врут
    Да я уже объяснял в чем загвоздка. Продолжительность жизни связана со многими факторами. Это как бы численность населения, география, климат и другие особенности.
    С Россией в принципе все понятно, так как очень растянутая география, нормальный климат только на юге. Здоровый образ жизни население массово не практикует и так далее.
    Украина по продолжительности жизни странным образом идет очень рядом, хотя географические условия и климат лучше, население меньше и коммуникации не так растянуты.
    Ну Вы поняли. Здобуваем дальше.

10. Вверх #375170
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    азиров уехал в нее, вот и посмотрим,сколько проживет...
    С ледорубом в голове или без него?
    [MOD]

11. Вверх #375171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    автор вашего вброса пару дней назад макаревича хоронил.

12. Вверх #375172
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    С чего ему умирать-то?

13. Вверх #375173
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    С ледорубом в голове или без него?
    У нас такое не практикуется. Вон всякие Кучмы и Кравчуки живут себе, расцветают и ледорубы им не грозят. )

14. Вверх #375174
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Чому СБУ закриває очі на фальшивих «солдатських матерів»

15. Вверх #375175
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    У нас такое не практикуется. Вон всякие Кучмы и Кравчуки живут себе, расцветают и ледорубы им не грозят. )
    они не столько украли, что аж "все вагіни в піізде біли забіті"..
    [MOD]

16. Вверх #375176
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали? Новость вчерашняя....
    Глава Одесской области обвинил Кивалова в сепаратизме и расколе Украины

http://trassae95.com/all/important/2...iny-16194.html
    "Сергей Кивалов знал о последних событиях в Украине задолго до того, как они начались. Об этом свидетельствует его статья в газете "2000" от 7 февраля 2014 года. В ней описывается конфликт на востоке Украины, идея федерализации, звучат призывы к созданию автономной Одесской области по аналогии с Крымом. Неизвестно на кого работает С. Кивалов, кто посоветовал ему это написать и что именно он имел в виду", - заявил И. Палица.
    Я в воскресенье глянула на Киваловском канале ролик в защиту присвоения межрейсовой базы моряков Киваловым - молодец, как всегда, себя обелил, прикрылся Законом, Пидрахуй и есть пидрахуй.... дескать, база находится в госсобственности, поскольку юракадемия является государственной единицей. И как там плохо было до того, как Кивалов начал ремонтировать-облагораживтаь, и что Пароходство ничего не делало... ага, где ж ты был с Законами, когда и Пароходство, и остальное его имущество разворовывали?..

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Конечно же Америка".Вчера мне по секрету "сказал" один "мудрец",что Американцам не где хоронить ядерные отходы,вот ПОЭТОМУ ОНИ ЗА Украину.Ось так.И США заинтересованы,что бы людей на Земле стало меньше.Всё не запомнишь,это "не для средних умов".
    не вяжется эта версия с перепроизводством товаров в Эвропе. Если будет истреблена большая часть населения, причём молодого, то падает потребительский рынок, так необходимый для сбыта их товаров и поддержания экономики на стабильном уровне... тем более, что оставшимся после войны пожилым и инвалидам эти эвропейские товары покупать будет на за что и ни к чему ни сумочки от гуччи, ни автомобили с климатконтролем...
    Кто их знает, все эти цели...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #375177
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Болгарія не буде відновлювати будівництво "Південного потоку" без дозволу Єврокомісії

18. Вверх #375178
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

Из группы: Русскоговорящие Украинские Националисты (ЫЫ)

Внезапно дошло, что именно изменилось сильнее всего. Не внешняя часть, внутренняя. Сначала о хорошем, чтобы подсластить пилюлю, которую надо будет съесть потом.

Я не подозревал, что вокруг меня столько сильных, бескорыстных, жертвенных людей. Честное слово, многими своими соотечественниками я горжусь.

Люди не с самым большим достатком помогают беженцам, армии, друг другу, везут гуманитарку в зону АТО нашим солдатам, несут еду, постельное белье, одежду беженцам из этой зоны. Идут воевать за страну, сдают кровь для раненых, совершают ПОСТУПКИ, о которых раньше и не думали. В обществе вдруг проявились такие черты... И мечтать о подобном единении и самоотверженности не приходилось. Общая беда, общие надежды превращают нас в народ, в политическую нацию (не путать с титульной или этнической!). Это сообщество в котором русские, украинцы, евреи, белорусы (не имеет значения кто), живущие в Украине, превратились в монолит вокруг идеи сохранения государственности. И это прекрасно!

Теперь о пилюле. Вернее о пилюлях.

Первая пилюля поменьше - это пятая колонна. На мой "нацистский" взгляд, человек, проживший всю жизнь в Украине, и говорящий, что нет такой страны - говнюк.

Я могу по-разному оценивать исторические факты, вклад Украины в мировую культуру, литературные достоинства украинских писателей, но отрицать существование языка, культуры, этноса как таковых, может только неуч и дурак. Не занимаясь Фоменковщиной, скажу, что зная украинский, легко понимаю словаков, поляков, чехов, хорватов, сербов и даже словенцев. Хуже всего с чехами, но и тут много понятных слов. Ясно, что у языков общие корни, причем, знающие только русский подобным пониманием похвастать не могут. Посадите моноязыкого россиянина и такого же украинца за перевод "Слова о полку...", посмотрим, кто окажется полезнее...

Но для украинофобов это не аргумент. Для них принадлежность к "русскому миру" - самое главное, что у них есть. И пусть они не смогут продекламировать ни одного стихотворения Пушкина, не читали Достоевского или кого-нибудь из трех Толстых, но утверждать главенство русской культуры и духовности над всеми остальными - их священный долг.

Последние события показали, что таких вот "граждан", живущих в стране, существование которой они не признают, у нас много. И опять-таки, национальность здесь ни при чем... Они могут быть кем угодно, но никакого отношения к политической нации не имеют. Они - та самая 5 колонна, на которую могут рассчитывать наши недруги. Даже без оружия в руках, они - идейная опора любой силе из вне, кроме страшно опасных "пиндосов". Ехать в Россию они не хотят (я это нежелание прекрасно понимаю), а хотят, чтобы Россия приехала к нам (чего я никак не понимаю), тогда они смогут слушать новости на русском (что они итак делают), читать книги и газеты на русском (газету на украинском на Востоке итак не найдешь, как и книгу) и смотреть кино на-русском (тут я им даже сочувствую, беднягам. Я в первое время тоже ругался, пока не прислушался к переводу. В большинстве случаев, украинский перевод качественнее и художественнее, я теперь даже на дисках выбираю украинскую дорожку - просто для удовольствия). В общем, им нужно тотальное отсутствие украинского языка, который их гнетет, портреты Путина и Сталина, ну, и сопутствующий "новый порядок". Им нужен не "русский" - которого у них и так взахлеб. Им нужно отсутствие украинского, чтобы украинцев вообще не было. Крым все это уже получил, наблюдаем за ростом счастья и благополучия.

Теперь о самом тревожном.

Я не знаю, просчитывало ли руководство РФ такой "рикошет" или по наивности полагало, что по Украине блицкригом прокатится "русская весна", но изменение ментальности, которое я вижу у соотечественников, пугает.

События последних месяцев сместили моральные акценты. Мы стали не просто жестче и безжалостней, мы коренным образом пересмотрели свое отношение к жизни, к смерти, к дружбе.

Сначала мы ужасались крикам россиян в соцсетях, их гимнам ненависти, радости от аннексий наших территорий, торжествам по поводу смерти наших солдат, визгу и подпрыгиваниям от падений наших самолетов. Мы удивлялись, когда наши друзья (и даже родичи!) одобряли поставку оружия, аплодировали добровольцам, ставили лайки в ФБ на постах, призывающих "мочить укров"...
    А потом все стало на свои места...

Мы вдруг вспомнили о Эренбурге и его "Убей немца..." (обратите внимание, как прекрасно ложится на ситуацию его текст), стали пить за мир и за "нашу победу", научились радоваться подбитым танкам и БТР "ополченцев"-добровольцев, потере в живой силе врага.

Вдумайтесь в слово - "врага"!

Самое страшное, самое основное, что сделала российская власть своей территориальной и идеологической агрессией - это научила нас видеть в россиянине врага. Ничего хуже этого сделать было нельзя. Нас не рассорили - ссорились мы и раньше, а потом пили вместе горькую, утирали кровавые сопли и плакали друг у друга на плече - нас сделали врагами на несколько поколений. Какой Крым может это компенсировать? Какая несостоявшаяся "русская весна"? Осознает ли "русский мир" какую потерю он понес? Понимают ли, что Киев - тот самый, что мать городов - теперь столица государства, которое и дела иметь с такими деточками не захочет? Просчитывал ли кто-то репутационные потери от нынешнего "крестового похода"? А если считали да просчитались, кто за это ответит перед тысячами погибших и миллионами возненавидевших друг друга? Кто вбил в голову тех, кто говорит с нами на одном языке, идею, что фашист и агрессор - это тот, на которого они нападают, тот, кто борется с сепаратистами, тот, кто защищает свои границы? Агрессор - этот тот, кто защищается?

Мы не хотели верить, что наши историки и националисты были правы, что Россия - враг Киева и Киевской Руси, не хотели верить рассказам о вековом противостоянии россиян и украинцев... Но - вы своими действиями подтвердили слова наших историков. Вы напомнили нам, кто предал договор с Богданом Хмельницким, кто сжег Батурин 1709 г., вы своими убийствами заставили нас поверить в то, кто на самом деле убивал в годы Голодомора, Гражданской войны или Второй мировой войны... И это не бандеровцы. Мы, кого вы заклеймили фашистами за любовь к нашей Родине - теперь не верим в ваши сказки о фашистах-бандеровцах и царях-благодетелях.

Ложь - это правда? Война - это мир? Украина - это российская земля? Украинцев не существует? Украинцы - это -------- русские, забывшие свой народ, вырусь, разговаривающая на ломаном русском наречии?

Не удивляйтесь, что мы научились радоваться вашим поражениям, вашим смертям, рефрижераторам с телами ваших добровольцев. Это было нам не свойственно - мы были добрыми и беспамятными. Еще недавно мы болели за вашу футбольную сборную, если наша не проходила на ЧЕ. Это, как иммунитет к инфекции, охватившей организм - выработалось в ответ на вашу жестокость, злобу и ложь. Это лихорадка, высокая температура, которая поможет (я уверен) нашей стране выжить.

Плохо или хорошо - болезнь пройдет, а иммунитет останется. Иммунитет на вас, как на бактерию, как на микробов, способных довести до смерти. И прежних отношений уже не будет. Никогда. Потому, что иммунитет - это защитный механизм, он над разумом и интеллектом. Встроенная опция.
    Теперь я отлично понимаю чехов, переживших 68-ой. Венгров, переживших 56-ой. Поляков и финнов, переживших 39-й. У них тоже иммунитет.

Я понимаю, что для радостных толп, вопящих "крымнаш", "незабудемнепростим" - это говно-вопрос. Но для меня и многих моих друзей - это перелом в сознании. Мы и не подозревали, что научимся ненавидеть и радоваться чей-то смерти. Для меня и многих из моих соотечественников теперь изменился сам смысл слова "наши". Ваше основное завоевание в этой маленькой и непобедоносной войне, вовсе не "крымнаш", а то, что мы теперь не "ваши", а вы не наши".

Общая история, общие победы в войне, общие жертвы и флаги на чужих башнях дезавуированы публично. Мы бы обошлись без вас! Украинцы - предатели, полицаи, наследники фашистов! Мы сначала были удивлены. Потом возмутились. И лишь потом осознали - всё! Прошлое - это прошлое. Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Даже украинцы, швырявшие на брусчатку нацистские флаги на Красной площади, хотели лишь прикоснуться к святыням! Все воевавшие с нацизмом были русские! Только русские и точка! Мы все поняли. Спасибо вам.

А вы поблагодарите за новые взаимоотношения с соседом ваших кормчих. Мы тоже им благодарны. Благодарны за то, что теперь никто не говорит нам за рубежом: А, Украина... Это рядом с Москвой? Да? Это бывший Советский Союз?

Весь мир знает разницу между нами. Жаль, что такой ценой.

P.S.
    Я знаю, что не выражаю мнения всех живущих в Украине. У 5-ой колонны свое мнение.

Я знаю, что не все россияне думают так, как агрессивное большинство (меньшинство? хотелось бы верить!)

Я высказываю лишь свое собственное мнение и мнение духовно близких мне людей. Искренне надеюсь, что в моей стране таких большинство.

19. Вверх #375179
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    очень много уехали в Россию....очень....а так тут все шарятся те,у кого родственники.это хорошо,пока лето,время моря и отпусков.а с осени что?дети-школа-работа.куда?это просто ужас.на Донбассе полно нормальных людей........не согласна с теми.кто говорит,что там все п......много порядочных,правильных,трудолюбивых.и их жаль......к тете в село неделю назад попала семья беженцев-дали дом,приехала женщина с дочкой и внучкой 9 месяцев.где их мужская часть не знаю.может были,может погибли.не сообщали мне.так вот неделю они прожили на новом месте и женщина умерла от инсульта.....это страшно.люди.без сбережений,бедные люди.остались без домов,без ничего,в чужом месте...мне их жаль.....в любом случае......
    Да, если нормальные и хотят работать, то нехай себе живут!
    Сегодня на одном мероприятии слышала, что очень многие с Донбасса ищут работу, настоящие трудяги и хотят работать, но им сказали, что если они будут искать работу через государство, то их сразу призовут в армию. А это оказывается неправда.

20. Вверх #375180
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    они не столько украли, что аж "все вагіни в піізде біли забіті"..
    Ой ли... Мое мнение- они воровали кто сколько мог, то есть обычно много. Ну про Кучму так уж точно это известно. Просто если б сейчас Кучма правил, то майдан собрался бы против него, ну или против Кравчука. Дело как бы даже не в личности украинского президента, а в историческом моменте. Если запланирован был майдан на какое-то время, то его можно было спокойно провести ибо всегда был бы повод, так как любая власть у нас ворует. Какая-то больше и наглее, какая-то меньше, но тем не менее. Даже когда воруют умно и не светятся, все равно всегда можно слить информацию из инсайдерских кругов.
    В Раде всегда в этом смысле был заговор молчания. На камеры все друг с другом ругались, а потом дружно шли в буфеты и обсуждали свои бизнесы.

Закрытая тема
Страница 18759 из 22853 ПерваяПервая ... 17759 18259 18659 18709 18749 18757 18758 18759 18760 18761 18769 18809 18859 19259 19759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права