| ||
Спасибо большое лелик29 за помощь - 100 грн.
Спасибо огромное Шуре shunya и ее маме за корм для животных, и Алене.ods и ее мужу за коробки для отправки. Все находится в магазине на Пастера, давайте соберем уже то, что хотят передать другие волонтеры - и отправим через Новую почту.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня купила на сумму 215 грн. лекарства из списка для Горловки.
Завезу вместе с кормом на Пастера.
На Пастера до скольки вечера можно завезти для Горловки передачку?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, я не знаю пока - как работает Интайм и сколько стоит пересылка, мы только с Новой почтой работали. Узнайте, плиз, кто сможет.
Юля я уже узнавала. И уже отправляла две посылки в Донецк. Я писала об этом несколько постов выше.
Интайм принимает гумманитарную помощь. Приезжает водитель забирает. (только он просит помощи в погрузке)
Затем я еду в одно из отделений Интайма оплачиваю.
Посылки идут неделю, поэтому нужно хотя бы в четверг - пятница отправить. Я в среду подъеду помогу это все запаковать.
Я сегодня не успею, а завтра приеду на Пастера до семи вечера и привезу для Горловки, только скажите, что лучше (что-то уже куплено, может чего-то больше не хватает) - лекарства, корм, крупы? Или лучше всего понемногу?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сегодня купила анадин, фоспринил, гамавит.
Еще у некоторых животных растройство - купила несколько пакетиков смекты. Конечно для такого кол-ва животных это мало.
Вот еще раз список.
Анандин, фоспринил, имунофан, риботан, котазал, гомовит.
2х грам. шприцы.
Цефтриаксон 1,0. цетриозолин.
200от милилитровые флаконы: натриахлорид, глюкоза, реосорбилакт, раствор рингера.
Потрачено на лекарства сегодня - 50 грн. - Смекта, Хлоргесидин и 215 грн.(писала выше) - на анадин, фоспринил, гамавит.(по несколько флаконов)
(чек позже)
Итого у меня на руках - 662 грн.
Перевод в 300 грн. созванивались с Банком - он не пришел. Отпишитесь пожалуйста кто отправлял?
т.к. была смс что переводили, но на карточку пока не поступил.
Последний раз редактировалось Vi_26; 05.08.2014 в 14:25.
Все узнала. Ситуация у Ани следующая - пока достаточно нелегко, в городе процесс восстановления идет медленно, работы по прежнему нет. Животных, которым нужна помощь кормами, тоже немало. Аня ничего не просит для себя, но была бы признательна за корм для животных - и тех, кого она опекает сама, и тех, кого кормит на улицах. Думаю, что если будет у народа желание помочь - можно через нас на Пастера передавать корм, консервы, мы отправим Новой почтой на отделение в Славянске.
Спасибо всем, кто помогает и людям, и животным в такое непростое время!
По Горловке - т.к. туда никто из курьерских служб не возит посылки. поэтому договорились с волонтером Артуром из Горловки, что отравим в Донецк, а за ней из Горловки приедут заберут, но мне конечно не говорят, но все таки оплатить 400грн ( назвали такую сумма за бензин) будет людям сложно, может быть получится у нас еще собрать чтобы оплатить полностью доставку. Т.к. на сегодня из денег что есть, не хватит на все.
Социальные закладки