УРА! пришла наша посылка с лекарствами в Славянск. Я очень переживала, там много очень хороших препаратов и от Демодекоза и для глаз и антибиотики.
Вообщем все пришло.
| ||
УРА! пришла наша посылка с лекарствами в Славянск. Я очень переживала, там много очень хороших препаратов и от Демодекоза и для глаз и антибиотики.
Вообщем все пришло.
Спасибо Ксюша Ксюсинштейн - за предложенную помощь с местом сбора посылок.
Договорились уже с Юлей Джулиан с понедельника можно привозить корм и лекарства в отделение на Пастера "Киевстар"
До понедельника еще напишу что и как.
Вот такого Далматинца оставили в Донецке.
http://vk.com/club62944259?w=wall-62944259_1471%2Fall
А у Вас есть номер карты Виктории из Славянска? А то я нее спросила, она не ответила. Хочу хоть немного переслать ей - все в помощь. Завтра, дай Бог, мне привезут мокрые корма для кошек и собак, отправлю на Донецк для Горловки, если есть возможность добавить к посылке у кого-то - присоединяйтесь! Сказали, лекарства, вроде, им не нужны, а корм - первая необходимость.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Только что в контакте общалась с Викой из Славянска, цитирую ее сообщение
Спасибо, что скинули номер, чуть денег отправила.В городе все спокойно. Люди съезжаются. Работа есть, зарплату платят, Слава Богу. �� Так, что все нормально! Не переживайте! По городу кормим всех кого видим. ��
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сегодня пришло - 100 грн. Спасибо! Это от кого?
И еще звонили с Банка - сегодня был перевод - 300 грн, но не с терминала. перевод был, но на карточку еще не пришел.
Подскажите кто отправил - сохранился ли чек. Если в понедельник деньги не придут, нужно будет звонить уточнять, что произошло.
По Славянску- хочу напомнить, что деньги можно переводить девушке Виктории, сейчас корм есть где купить в Славянске.
Мы уже отправили из собранных денег Одесситами - 900 грн.
Помощь там нужна Всегда, очень много животных породистых уже беременных, их нужно стерелизовать, на это тоже нужны стредства.
Номер карточки могу выслать.
Вот такой список прислали по медикаментам в Горловке.
Анандин, фоспринил, имунофан, риботан, котазал, гомовит.
2х грам. шприцы.
Цефтриаксон 1,0. цетриозолин.
200от милилитровые флаконы: натриахлорид, глюкоза, реосорбилакт, раствор рингера.
Животных напомню там 300 и кошки и собаки.
Очень будут Благодарны за любую помощь.
У меня на руках - 827 грн.
Эт я оплатила в 16:31 100 грн....
Сегодня террористы в Донецке ограбили 2 главных склада Деливери http://censor.net.ua/news/296525/v_donetske_terroristy_ograbili_sklady_logisticheskoyi_kompanii. Похищенное вывозили на фурах. Компания приостановила свою работу...
Дизайнер украшений.
ГОРЛОВКЕ , Донецку, а также по прежнему Славянску ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
Договорились с Юлей Джулиан ,что помощь для Горловки и Донецка будем собирать на Пастера угол Преображенская в маг. Киевстар.
Если кто-то хочет помочь - Лекарствами, кормом. Пожалуйста привозите.
Посылка в Донецк идет неделю - поэтому хотелось бы в середине или к концу этой уже отправить.
Девушки давайте Прекратим!
Итайм - продолжает принимать гуманитарную помощь для отправки в Донецк.
девочки, а подстилки нужны? мне тут свекровь отдала немного для животных....
Коробок у меня есть десяток, сколько нужно? И куда везти, на Пастера/Преображенской? Также постарюсь денежкой помочь.
Социальные закладки