А я все мучаюсь вопросом крио орошения и закаливания. violasun, расскажите поподробнее про крио лечение в Киеве. Делает ли это кто-то в Одессе?
Пока что нашла вот:
http://www.medcryonika.com.ua/kriolechenie_adenoidov.html
| ||
Тема: Аденоиды
А я все мучаюсь вопросом крио орошения и закаливания. violasun, расскажите поподробнее про крио лечение в Киеве. Делает ли это кто-то в Одессе?
Пока что нашла вот:
http://www.medcryonika.com.ua/kriolechenie_adenoidov.html
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
ну протаргол для того чтобы хуже не было, чтобы не прибегать к аб. им нужно еще правильно пользоваться. нужно закинуть хорошо голову ребенка и в каждую ноздрю в зависимости от возраста закапать в нос, и тут же покрутить головой чтобы проторгол попал на аденоиды и там растекся . через 20 минут когда загустеет выделения промыть нос, у кого что, я предпочитаю долфин
Молодцы! Выздоравливайте! А Вы капали только тую без протаргола?
Моя малая тоже пару дней назад - смотрю пытается засоплить и ночью подсапывать - я ей тут же снова два дня покапала тую и протаргол и как рукой сняло (тоже надеюсь не сглазить).
И хотела спросить у Вас ребенок плачет когда капаете тую, а то моя орет истерически (хотя она паникерша может это склад характера). Я пробовала себе закапать - да чуть подпекает но не так чтоб прям орать.
Мама Аленушки и Ариночки
Ужасно орёт! Со скандалом. Потому думаю, когда сопли полностью завершатся, перейти на 2 раза в день или искать другие методы борьбы, а тую оставить как экстренное средство, чтобы снимать воспаление.
Себе капала, мне вообще не печёт. Он у меня орёт из-за того, что надо голову закидывать
Кто сколько ждал после операции прежде чем пойти на море
Что-то малый опять сопит по ночам...чувствуется, что слизистая пересохшая.
Закончился Хьюмер, называется...
Или может это от вечно работающего кондиционера сухой воздух и как результат сопение по ночам?
Девочки, как ваши детки дышат в жару? Мы так плохо спать начали и постоянно во сне рот приоткрыт. Хотя так носом дышит хорошо. Думаю, может из-за температуры воздуха фигня такая
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пару дне назад проснулись нос заложен по типу отека и кашель появился, но так как не сталкивалась с больными решила дать Зодак, таки это аллергия прошло через 3 дня. Сейчас сезон аллергий. у кого аденоиды, могут давать сбой, а симптомы как простуды, кашель и нос заложен, но только сутра.
Социальные закладки