Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 45 из 986 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 19701
  1. Вверх #881
    Новичок
    Цитата Сообщение от kojuhar1964 Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЙ! Я не горе- заводчик как Вы изволили выразиться. У меня просто в наличии 2 (две а не двадуцать две как у вас - лжеветиринаров) собаки которых очень любит вся наша семья. К врачам мы ваще имели счастье не обращаться до недавнего случая а все прививки и иже с ними делаем сами. За две копейки такие горе-ветеринары как Журин вы и им подобные просто просталвяют штампы в ветпаспортах! Собаки у нас классные - выставочные числимся в клубе выставлялись ну просто честно из тщеславия и интереса. Так что собаки - это для нас не бизнес мы их просто любим.
    Теперь не менее уважаемому DITILIN: бульдог у нас был здоров - просто чуть-чуть беременен. Она сама может и разродилась бы т.к. уже на Краснова на столе у нее отошла пробка. Мы решили перестраховаться не рисковать и обратились - по неопытности к ВЕЛИКОМУ СПЕЦУ ЖУРИНУ
    а он не дурак снять деньги. Я не вет. и не могу утверждать что кесарить было не нужно. Но вот что после КВАЛИФИЦИРОВАННОГО вмешательства шов загноился это факт а ВЕЛИКИЙ СПЕЦИАЛИСТ и этого не узрел. Все это происходило не недели а дни. Кстати за несколько часов перед обращением к другим врачам мы вызвали вашего всех спасающего Журина он не постеснялся за посмотреть взял с нас 150 гр. И сказал что все класс хотя собака уже доходила.
    Так что мое личное мнение ЖУРИН - КОНОВАЛ . А ежели вы его поддерживаете и пишите про кладбища у ветов. - то и вы не лучше.
    Кстати я не прячусь за прозвищами и являюсь вполне конкретным человеком в отличие от Вас господа
    ЗАСИМ РАЗРЕШИТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ. Моей целью было предупредить как можно большее количество таких же сумасшедших собачников для которых собаки не бизнес а члены семей. А на такое дерьмо как г-н Журин и Вы все его оправдывающие мне наплевать - уж извините за прямоту.
    Хм... опять с интересом прочитал ваш меморандум...., к сожалению я не врач, но данный пост готовый диагноз. Теперь вы и меня в веты записали я бы с удовольствием, но видимо не срАслось)))
    Написал через А чтобы доставить вам удовольствие, потому что слово говно встречается у вас крайне часто.
    Паспорта пропечатывать нехитрое дело, но советую из спортивного интереса сходить в гос. клинику и попросить пропечатать.. пошлют далеко и надолго ибо за это предусмотренно уголовное наказание, я как-то присутствовал при подобном визите одного из заводчиков " Вы проставте а я уже привил" (с) ему достаточно подробно объяснили, где его место.
    Такие неуровновешанные люди как вы ,готовы очернить любого , но не признать своей вины. теперь еще и с паспортами историю придумали...
    я предпологаю , что вам отказали где-то, а здесь можно безнаказанно изливать желчь
    PS : модератору... Я конечно понимаю, что молодой человек с ником ditilin несколько горяч, но меня очень интересует как вы квалифицируете ХАМСТВО ? поливать грязью и обзывать это нормально, а иносказательство это уже бан?
    Тогда к слову анекдот :
    Сын кузнеца обращается к папе(кузнецу)
    Папа! в доме неодной вилки (очень расстроен)
    На что папа(кузнец) отвечает : Пойди..., на куй!!!
    Я достаточно разжевал?

2. Вверх #882
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Решила не вмешиваться ,но все таки скажу.Никогда ни один вет.врач,зная ошибки другого ветврача не скажет Вам в лицо,Что тот ветврач дурак,и он не правильно сделал.Нет ,конечно бывают такие врачи,но они единицы.Насчет Журина,я скажу одно,Он кошку моей подруги кастрировал,кстати подруга при этом присутствовала,так как была студенткой ветфак-та.Не буду больше ничего описывать,скажу одно-кошка чуть не умерла,ее вытащил другой ветврач,но кошка 5 дней была под капельницей.Что говорить о более сложных операциях.Как человек он не плохой,но как специалисту я бы не доверяла.
    y..e... если ещё кастрируют кошек, то тогда вообще лучше не постить...

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Натик
    kojuhar1964
    Спасибо. Сочувствую. Выздоравливайте

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Натик
    dsol
    Спешал фор ю http://www.vetexpress.ru/content/view/11/71/
    Просвещайтесь.

5. Вверх #885
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от dsol Посмотреть сообщение

Слышали выражение-смех без причины-признак недалекости.Интересно,кто Вы по профессии,что так смеетесь,заливаясь?

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    А насчёт показалось ли Вам грубоватое поведение рентгенолога как человек с техническим образованием могу сказать, когда делают рентген необходима полная обездвижимость снимаемого участка
    dsol знает толк в ветеринарии..... и не только в ней....

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Я считаю,что kojuhar1964 выразила свое отношение,возможно по-женски бурно,поэтому ей простительно,видимо накипело у нее,думаю у каждого после подобной ситуации что-то подобное было-бы. Речь же идет не о недостатке компетенции,но при этом желании помочь,а о элементарной халатности(если верить инфе описанной в посте). А у кого неприязнь к слову "говно"- идите на сайт библиофилов-там такого не пишут.

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    а что Вас так смутило в в этом?

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для dsol
    хоббиты, это не толко ценный мех, но и 2 ато и 3 кг диетического, легкоусвояемого сала!!!

10. Вверх #890
    Я рада,что Вы это поняли

11. Вверх #891
    Новичок
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Я считаю,что kojuhar1964 выразила свое отношение,возможно по-женски бурно,поэтому ей простительно,видимо накипело у нее,думаю у каждого после подобной ситуации что-то подобное было-бы. Речь же идет не о недостатке компетенции,но при этом желании помочь,а о элементарной халатности(если верить инфе описанной в посте). А у кого неприязнь к слову "говно"- идите на сайт библиофилов-там такого не пишут.
    Рул, тогда уж лучше на удафф, хотя нет... тебя туда не пустят

12. Вверх #892
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Я рада,что Вы это поняли
    Мне все больше нравится как тут некоторые самоучки или недоучки пытаются давать советы по лечению, а особенно солона не хлебавши студенты которые пока должны только смотреть и слушать, или горе-лекарисамокнижноучки и интернетучки пипеткины и пилюлькины которые всё и всех обливают говном.....я повторюсь г-ном ditilin ...вам дорого вызывать врача, идите в клинику, дорого в клинике, лечите сами, не можете сами - не заводите тех за кого вы потом в ответе! хватит лить грязь на всех и на каждого! лучше следите за диетой и сроками вакчинаций!

13. Вверх #893
    Тогда мне не понятно чего Вы прицепились к моему посту насчет кастрации кошки?
    Последний раз редактировалось Чужестранка; 17.04.2009 в 10:38.

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от NSofia Посмотреть сообщение
    Простите, а набраться опыта в выборе ветеринара, имея двух собак и одну из них беременную - не судьба? Если уже совсем припекло и нет знакомых собачников, узнать у кого лечить (оперировать) собаку можно просто на улицу выйти и у людей гуляющих с собаками спросить, у кого они лечатся. (Я так своего врача нашла) В тот же клуб позвонить, в конце концов. С собакой (не дай бог) в любое время может приключиться не приятность и может не просто срочно, а очень срочно потребоваться помощь ветеринара, и всегда под рукой должны быть номера телефонов проверенных врачей.
    Нас, по моему, ни один ветеринар к себе не зовет, мы к ним сами ходим. И если он не компетентен и продолжает практику, так только мы в этом виноваты, так как не знаем или не хотим знать, что он не очень хорошо разбирается в некоторых аспектах своей деятельности. Таки ходим к таким врачам… и продолжаем их кормить, а потом плакаться мою собаку там-то и там-то чуть не убили, или убили…
    Простите, не выдержала.
    А за предупреждения населения, спасибо!!! Просто это можно было высказать в менее категоричной форме, не опускаясь до оскорблений.
    Если я сомневаюсь в действиях врача хоть на мгновенье, я не позволю ту или иную процедуру делать моей собаке, пока мне не объяснят, что это ей не навредит или, по крайней мере, поможет больше чем навредит.
    Да нормальный ветеринар обьяснит что и зачем он делает животному,я таких знаю,конечно мне не надо углублятся в дебри ведь многого естественно не пойму, но просто и внятно обьяснить что это за процедура и зачем необходима это не лишне и мой доктор мне спокойно все обьясняет

15. Вверх #895
    Фрунзе 126 осмотр и консультация-30грн, люм.д-ка 15-20грн., вакцинация 120-150-170грн в зависимости от вакцины

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для Тётя
    У меня купили собаку (4 мес., полностью вакцинирована) люди из Николаева, через 4 дня собака заболела (сильная диарея), кормили все 4 дня - китикетом, не смотря на мои рекомендации по кормлению. Посоветовала срочно обратиться к вету, сходили... Им сделали В12... Сказала срочно идти к другому. Сходили... Сделали капельницу глюкоза+натрия хлорид изотонический. Диарея продолжается. Очень прошу, может есть у кого нибудь № телефона нормального врача из Николаева. Пожалуйста. Напишите в личку.

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    люм.д-ка 15-20грн это что?

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    бред какой то люди вы пишете. Кто то лажает кто то исправляет так было всегда и будет. Кому то бог. а комуто собаку угробили. Посмотрите например сколько разных мнений обо всех практикующих врачах. невозможно всем угодить и ветеринары тоже люди, которые могут ошибаться. Я вот например своих домашних животных не в состоянии лечить, хотя много лет уже работаю, бывали разные случаи, поэтому может не мусолить эту тему и просто её закрыть . Не бывает врачей без кладбища это просто невозможно. И действительно люди, не надо самим лечить животное не имея ветеринарного образования, поом вы тупо попадаете на большие деньги и животное можно не спасти. Проверено практикой))

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для Фобия
    На И.Рабина в Центре Здоровья Животных, осмотр кошки, 2 рентгена, 4 укола - 135 грн.

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    люм.д-ка 15-20грн это что?
    проверка специальной лампой на предмет лишая

Ответить в теме
Страница 45 из 986 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права