Сообщение от
NSofia
Простите, а набраться опыта в выборе ветеринара, имея двух собак и одну из них беременную - не судьба? Если уже совсем припекло и нет знакомых собачников, узнать у кого лечить (оперировать) собаку можно просто на улицу выйти и у людей гуляющих с собаками спросить, у кого они лечатся. (Я так своего врача нашла) В тот же клуб позвонить, в конце концов. С собакой (не дай бог) в любое время может приключиться не приятность и может не просто срочно, а очень срочно потребоваться помощь ветеринара, и всегда под рукой должны быть номера телефонов проверенных врачей.
Нас, по моему, ни один ветеринар к себе не зовет, мы к ним сами ходим. И если он не компетентен и продолжает практику, так только мы в этом виноваты, так как не знаем или не хотим знать, что он не очень хорошо разбирается в некоторых аспектах своей деятельности. Таки ходим к таким врачам… и продолжаем их кормить, а потом плакаться мою собаку там-то и там-то чуть не убили, или убили…
Простите, не выдержала.
А за предупреждения населения, спасибо!!! Просто это можно было высказать в менее категоричной форме, не опускаясь до оскорблений.
Если я сомневаюсь в действиях врача хоть на мгновенье, я не позволю ту или иную процедуру делать моей собаке, пока мне не объяснят, что это ей не навредит или, по крайней мере, поможет больше чем навредит.
Социальные закладки