Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18754 из 22853 ПерваяПервая ... 17754 18254 18654 18704 18744 18752 18753 18754 18755 18756 18764 18804 18854 19254 19754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,061 по 375,080 из 457048
  1. Вверх #375061
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Я тот пост дополнила.
    Европа не замерзнет, но будет считать Украину таким же ху@лом, не выполняющим обязательств
    Вы считаете, что это приблизит победу?
    Т.е это нормально, что одна из стран Европы не выполнила свои обязательства, и да это заставит их чухаться и приблизит победу.

2. Вверх #375062
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а меня уже заносит.я уже спокойно не могу говорить...уже готова рожу набить любому,кто будет вещать киселевский бред...и таких много....в магазине,на работе.....с мужем уже на эту тему и не общаюсь,потому как очень уж эмоционально выходит....жалко ребят..их семьи.....просто отчаянье и злость...
    У меня такое отчаяние по этому поводу. Подруг почти не осталось настоящих. Все как с ума сошли. На любое замечание - а у нас что лучше! Многие считают, что майдан во всём виноват. Многие против войны на Донбассе, и предлагают оставить их в покое. Или я совсем ничего не понимаю, или просто с курами дружила.

3. Вверх #375063
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У меня такое отчаяние по этому поводу. Подруг почти не осталось настоящих. Все как с ума сошли. На любое замечание - а у нас что лучше! Многие считают, что майдан во всём виноват. Многие против войны на Донбассе, и предлагают оставить их в покое. Или я совсем ничего не понимаю, или просто с курами дружила.
    оставить-это самое страшное.оставим ДОнбасс-а за ним сразу пойдет Харьков и ОДесса.Это очевидно.только долб......не поймет этого....и это ужасает..сколько юродивых вокруг.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #375064
    Не покидает форум
    те объём материального обеспечения был секретом

РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 977/2014-рп

Про зняття позначки "Опублікуванню не підлягає" та визнання такими, що втратили чинність, деяких розпоряджень Президента України

http://www.president.gov.ua/documents/17948.html

5. Вверх #375065
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Сейчас заплачу.........

А к нам вчера приехали родственники дальние с Донецка, но решили остановится у тети...Т.к. наши взгляды разные на ситуацию...
    Но самое страшное, что они тут отдыхают на пляже,а ребята там гибнут...Они еще рассказывают-какие мы тут фашисты,бандеровцы..во всем виноват ПС и Порошенко.....(((((((((((
    И шо ж они там не остались со своим любимым Гиркиным-спасателем, а приехал на территорию, где президент Порошенко и ПС ??!

6. Вверх #375066
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    И шо ж они там не остались со своим любимым Гиркиным-спасателем, а приехал на территорию, где президент Порошенко и ПС ??!
    очень много уехали в Россию....очень....а так тут все шарятся те,у кого родственники.это хорошо,пока лето,время моря и отпусков.а с осени что?дети-школа-работа.куда?это просто ужас.на Донбассе полно нормальных людей........не согласна с теми.кто говорит,что там все п......много порядочных,правильных,трудолюбивых.и их жаль......к тете в село неделю назад попала семья беженцев-дали дом,приехала женщина с дочкой и внучкой 9 месяцев.где их мужская часть не знаю.может были,может погибли.не сообщали мне.так вот неделю они прожили на новом месте и женщина умерла от инсульта.....это страшно.люди.без сбережений,бедные люди.остались без домов,без ничего,в чужом месте...мне их жаль.....в любом случае......

7. Вверх #375067
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    оставить-это самое страшное.оставим ДОнбасс-а за ним сразу пойдет Харьков и ОДесса.Это очевидно.только долб......не поймет этого....и это ужасает..сколько юродивых вокруг.....
    100% именно так и будет

мы уже с половиной родственников не общаемся на эту тему...виноват майдан и порошенко

8. Вверх #375068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это как в шахматах сливают пешку чтоб протолкнуть другую пешку в ферзя, жаль что много народу не понимают этого и побегут голосовать за того кто "брав у рота"
    вот где вы правы на все 100.
    оно уже и тут, наше пострело везде поспело.

9. Вверх #375069
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пробивает Русских иногда лучем здравомыслия

Мы заражены вирусом пропаганды
    Как защитить себя на информационной войне? Рецепта два.
      Показать скрытый текст
    Андрей Бильжо

Жаль до россиян это врятли дойдет вовремя

10. Вверх #375070
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    100% именно так и будет

мы уже с половиной родственников не общаемся на эту тему...виноват майдан и порошенко
    ну в принципе косвенно как-то так.да.виноват...послужил майдан катализатором.....остался бы Янукович на троне-не было бы этого ничего.......думаю.что многие из тех,кто был на майдане,если бы вернуть время назад-не были бы там......поработали ребята хорошо.массу людей туда притащили.....потом остальные сами потянулись после активных действий милиции...власть сменилась,все так же воруют,полегло простого люда масса.Крым потерян.ДОнбасс просто развален весь,а еще не вечер.......а Наполеон воспользовался моментом.

11. Вверх #375071
    Не покидает форум
    Руссо туристо теперь боятся выйти ,тк турки пообещали отомстить )))

В турецком курортном городе Конаклы в одном из отелей произошла массовая драка между российскими туристами и охраной отеля.

Отважный охранник отеля в Турции "набросился с кулаками" на "группу отдыхающих из России в составе 14 мужчин спортивного телосложения". ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/2967...ssii_v_sostave

12. Вверх #375072
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ну в принципе косвенно как-то так.да.виноват...послужил майдан катализатором.....остался бы Янукович на троне-не было бы этого ничего.......думаю.что многие из тех,кто был на майдане,если бы вернуть время назад-не были бы там......поработали ребята хорошо.массу людей туда притащили.....потом остальные сами потянулись после активных действий милиции...власть сменилась,все так же воруют,полегло простого люда масса.Крым потерян.ДОнбасс просто развален весь,а еще не вечер.......а Наполеон воспользовался моментом.
    Так люди ведь боролись за изменения, за европейские законы, за лучшее образование и медицину.Хотели соглашения с ЕС..да будет сложно и трудно..но это временное...
    Но к сожалению не получилось как хотелось...

13. Вверх #375073
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    будь оно проклято, то предместье, где жили
    полчища козломордых ватников!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #375074
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Україна понад усе!

15. Вверх #375075
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ребята есть новости про "Шахтёрск" и "Азов"?
    вытащили их или нет?((
    Так к нам тоже скоро кое-кто вернется. Он тоже ого-го! Занимай очередь сразу, а то потом в хвосте плестись будешь))))
    [MOD]

16. Вверх #375076
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    и че?я плохо понимаю родной язык...Ефремова тоже дом не пострадал...

17. Вверх #375077
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    а меня уже заносит.я уже спокойно не могу говорить...уже готова рожу набить любому,кто будет вещать киселевский бред...и таких много....в магазине,на работе.....с мужем уже на эту тему и не общаюсь,потому как очень уж эмоционально выходит....жалко ребят..их семьи.....просто отчаянье и злость...
    Зацепилась на другом форуме с россиянами, так они все верят в ахинею про войну с Америкой, великая русская страна с великим х..м. Ну хоть отвела душу...

18. Вверх #375078
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так к нам тоже скоро кое-кто вернется. Он тоже ого-го! Занимай очередь сразу, а то потом в хвосте плестись будешь))))
    огласите весь список.пожалуйста!!!

19. Вверх #375079
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    "писька"... )))))
    На член похоже. Не бойтесь этого слова. ))))

Вот что такое "душить фашиста" по-донбасски. )
    Мда.... На фашистов никак не тянет, а вот на письку....(до члена еще размером не доросла,,,) Вспомнил как в детстве - "Душить письца..".. Хотя там еще много чего было, и "нагнуть жирафу", и "проветрить питона..")))))))))

И вообще! Давайте лучше про !!
    [MOD]

20. Вверх #375080
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Зацепилась на другом форуме с россиянами, так они все верят в ахинею про войну с Америкой, великая русская страна с великим х..м. Ну хоть отвела душу...
    у меня после этого нервный тик начинается.я им уже так написала по самую пазуху.но там все сложно.очень.бесполезно....я столько не выпью...

Закрытая тема
Страница 18754 из 22853 ПерваяПервая ... 17754 18254 18654 18704 18744 18752 18753 18754 18755 18756 18764 18804 18854 19254 19754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права