Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18753 из 22853 ПерваяПервая ... 17753 18253 18653 18703 18743 18751 18752 18753 18754 18755 18763 18803 18853 19253 19753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 375,041 по 375,060 из 457048
  1. Вверх #375041
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Бойцы батальона «Азов» зачистили пригород Донецка, есть раненые и убитые

Пригород Донецка полностью зачищен, силы антитеррористической операции удерживают вход в город.
    Об этом сообщили в пресс-службе батальона «Азов» на странице в Facebook.

Стало известно, что во время зачистки были ранены десять украинских солдат, еще один военнослужащий погиб.

Силы АТО берут Луганск в кольцо, боевики пока контролируют южный въезд в город

Силы антитеррористической операции берут Луганск в кольцо. Украинские войска контролируют областной центр с севера (Счастье, Металлист), запада (Александровск, Веселая Тарасовка), юго-запада (Георгиевка, Лутугино).
    При этом гуманитарная обстановка в самом Луганске ухудшается с каждым днем. Боевики разбомбили основные подстанции (Кировская, Юбилейный, Вергунка), из-за чего в большей части города нет электроэнергии. Нет также воды, мобильной связи. Магазины пустые.

Расстрелян парк мусоровозов – из спальных районов Луганска не вывозят бытовые отходы. Не прекращаются обстрелы боевиками жилых кварталов города. Огонь сепаратистов переместился с востока и юга в центр города. Места расположения огневых точек – тоже жилые кварталы.

2. Вверх #375042
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Бойцами батальона "Шахтерск" за сотрудничество с террористами задержан начальник милиции Мариуполя.

Сегодня в Мариуполе бойцами батальона "Шахтерск" был задержан начальник милиции Мариуполя Олег Моргун.
    Это как в шахматах сливают пешку чтоб протолкнуть другую пешку в ферзя, жаль что много народу не понимают этого и побегут голосовать за того кто "брав у рота"

3. Вверх #375043
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ага ......и тогда в Европу,Азию тока на оленях
    Или через ... Украину?

4. Вверх #375044
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А тем кто на другом конце трубы пофик что у нас происходит, в отместку нам должно быть пофик что у них облединение начнется.
    Что-то Вас заносит, имхо...
    1) При жгучем желании ЕСа, Южный поток можно построить очень быстро.
    2) Сколько мы получаем с реверса? Не столько, сколько нужно для беспроблемной жизни, но все же ощутимо. А было бы 0 целых, 0 десятых.
    3) Мы вроде бы кредит от МВФ просили (и получаем?) Нафиг кредитовать страну, которая не выполняет обязательств? Какой бы курс был сейчас? С чего платить бюджетникам, в т.ч. армии - они тоже бюджетники?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.08.2014 в 10:11.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #375045
    User banned
    Ну и как это сырье помогает бороться с агрессором? Мы все покупаем за рубежом, даже разгрузки, хотя швейки у нас море. А амииак? им что лугандомбу планируется залить а потом поджечь. По профессии с удобрением приходится иметь дело, так вот уже пять лет аммиачную селитру украинского производства не вижу, казахская, русская, бяларусская есть а нашей нет.
    Наша селитра уезжает за границу и приносит валюту в страну

6. Вверх #375046
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Или через ... Украину?
    Не, у них один путь - через Лугандон и обратно в рефрежираторах... по другому никак...

7. Вверх #375047
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я когда-то давненько работал с бельгийцами. Что меня поразило- у них есть что-то вроде обычая громко сморкаться в салфетку после трапезы, причем это никак не связано с насморком. Лично мне этот обычай этой до мозга костей европейской нации не очень пришелся по вкусу. Я конечно могу уважать их особенности или странности, но вряд ли это можно назвать пиитетом. )
    Вы знаете, всё в этом мире относительно!
    А вот я близко общался с россиянами из глубинки... Так меня поразил их обычай под названием "что за свадьба без драки"??
    При этом, все на свадьбе вроде бы родственники и "свояки"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #375048
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Роман Стирский

На днях мне пришел спам от российской компании по поводу раскрутки и продвижения компаний в соц сетях. Я не выдержал и написал им: "Добрый день. А можно просто рассказать всем в России что Путин ХУЙЛО?". Через день мне пришел ответ: "Роман, спасибо за ответ! В России это давно известная аксиома!" Скриншот прилагается)))

9. Вверх #375049
    Не покидает форум
    Бойцами батальона "Шахтерск" за сотрудничество с террористами задержан начальник милиции Мариуполя.

Сегодня в Мариуполе бойцами батальона "Шахтерск" был задержан начальник милиции Мариуполя Олег Моргун.
    И он не пытался бежать?

10. Вверх #375050
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Ну и как это сырье помогает бороться с агрессором? Мы все покупаем за рубежом, даже разгрузки, хотя швейки у нас море. А амииак? им что лугандомбу планируется залить а потом поджечь. По профессии с удобрением приходится иметь дело, так вот уже пять лет аммиачную селитру украинского производства не вижу, казахская, русская, бяларусская есть а нашей нет.
    Не знаю где покупаете Вы ,
    но все откликнувшиеся швеи (и фабрики) загруженны еще с весны чехлами для бронежилетов , разгрузками , рюкзаками ... ,
    настраивается производство обуви , формы и прочих вещей (к стати раскрой будет выложен в паблик )
    Есть желание шить - присоединяйтесь

А закупки ведутся везде где тоько можно , так как солдатам что то одень нужно прям сейчас , и времени на пошив нет , та и БУ форма значитеьно дешевле и качественней той которую Украина шила ранее ...

11. Вверх #375051
    Не покидает форум Аватар для akada
    Не, у них один путь - через Лугандон и обратно в рефрежираторах... по другому никак...
    Я вообще то про иностранных граждан в иностранных самолётах писала. Надеюсь, Вы просто не поняли, и это не чёрный юмор.

12. Вверх #375052
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Это как в шахматах сливают пешку чтоб протолкнуть другую пешку в ферзя, жаль что много народу не понимают этого и побегут голосовать за того кто "брав у рота"
    Не скажите! Один уничтоженный колорадский жук - это не просто один жук, это целая колония в будущем...

13. Вверх #375053
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Что-то Вас заносит, имхо...
    Не, меня не заносит, уже третий погибший оттуда к нам в район возвращается.

14. Вверх #375054
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А с КРАЗом договаривались. Помните, что с мером? http://top.rbc.ru/economics/05/08/2014/940911.shtml На похоронах было 50000 чел. Несмотря на то, что он из Курска, не украинец по национальности, он был патриотом Украины. После выпуска 2 бронированных КРАЗов, это и случилось. Очень не хочется некоторым, что бы мы справились с ситуацией в стране.
    Народный депутат Шаповалов назвал ложным заявление министра Авакова относительно невозможности закупки КрАЗов
    5 августа 2014, 00:09:00 Просмотров: 1550

Версия для печати

Об этом Юрий Шаповалов написал на своей страничке на Фейсбук. "На прошлой неделе появилось сообщение в прессе касательно покупки российских КАМАЗов для нужд Национальной Гвардии Украины.

В то время, когда я занимался изучением этого вопроса, прочитал сообщение Министра Авакова. В нем Министр заявляет, что склады КрАЗа пусты и нужно ожидать изготовления новых автомобилей.

Я нахожусь в постоянном диалоге с руководством завода.

Первое. Заявления Министра Авакова -ЛОЖЬ. Кременчугское предприятие готово ежедневно снабжать армию новыми современными автомобилями. Ждать изготовления не нужно.

Второе. Тендер по приобретению КАМАЗов прошел с одним участником.

Третье. КрАЗ - военный автомобиль. Изначально создавался для тяжелых задач и нужд армии. Они воевали в Африке и на Ближнем Востоке. КАМАЗ является менее мощным автомобилем.

Четвертое. Приобретая отечественные автомобили, мы наполняем бюджет страны. Мы даем работу тысячам украинцам. Покупая КАМАЗы, мы спонсируем агрессора.

Обращаюсь к Авакову с требованием отменить тендер. Для нужд Национальной Гвардии приобретать исключительно автомобили украинского производства. В том числе и кременчугские КРАЗы.

15. Вверх #375055
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Наша селитра уезжает за границу и приносит валюту в страну
    Как профи скажу, что никому она там не нужна, все давно пользуются водорастворимыми удобрениями с КПД 90%, у нас изза ее дешевизны используют.

16. Вверх #375056
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #375057
    Не покидает форум
    Итак, батальон "Феникс".

...Батальон формируется на базе 79й отдельной аэромобильной бригады. Это не добровольческий батальон МВД, не батальон территориальной обороны. Это штатная структурная единица существующей бригады....

.. Батальон формируется на добровольной основе. Но вступить в него могут только те, кто подходит по параметрам отбора. Точка. Это не обсуждается, не меняется. И да, увы, как минимум - срочная служба в прошлом. Но нет ограничений по прописке. Нет очень многих стопов и проблем.

.....Весь этот проект ведется лично мной, это 79я бригада - это моя работа..... это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО народный батальон. И не будет у них проблем с бронежилетами и касками. Будут у них и тепловизоры и индивидуальные аптечки. А еще... Мне почему-то кажется, что их будут очень бояться враги. Потому что это НАШ батальон.

Юрий Бирюков https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1464586730476806

18. Вверх #375058
    газ и нефть это не только топливо но и сырье для химической промышленности , амиак в том числе..Не стоит огульно подходить в вопросе санкций, тут нужно нанести максимальный вред противнику и в то же время извлечь максимальную выгоду..
    Да всё это правильно, кроме одного: прибыль от этого производства распределяется в очень узком кругу ограниченных лиц...
    Что простому народу из того? Ну если только то, что из бюджета им шла дотация на газ (то есть, за счёт того же народа)...

19. Вверх #375059
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Не меня не заносит, уже третий погибший оттуда к нам в район возвращается.
    Я тот пост дополнила.
    Европа не замерзнет, но будет считать Украину таким же ху@лом, не выполняющим обязательств
    Вы считаете, что это приблизит победу?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #375060
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Не меня не заносит, уже третий погибший оттуда к нам в район возвращается.
    а меня уже заносит.я уже спокойно не могу говорить...уже готова рожу набить любому,кто будет вещать киселевский бред...и таких много....в магазине,на работе.....с мужем уже на эту тему и не общаюсь,потому как очень уж эмоционально выходит....жалко ребят..их семьи.....просто отчаянье и злость...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Закрытая тема
Страница 18753 из 22853 ПерваяПервая ... 17753 18253 18653 18703 18743 18751 18752 18753 18754 18755 18763 18803 18853 19253 19753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права