| ||
По случаю проведения мероприятий, посвященных наследию Первой мировой войны, принц Чарльз отметил, что украинский кризис является угрозой для всей Европы.
"События в Украине свидетельствуют о том, что нестабильность продолжает шествовать по нашему континенту", - сказал принц, во время своей речи у военного мемориала в бельгийском Льеже.
А как российский газ и нефть влияет на живучесть страны? Не надо о топливе, уже все заправки торгуют забугорным, которое в разы лучше нашего, начинаю ненавидеть Лисичанский завод, слушая как двигатель работает на румынском бензе. Прекратив качать газ мы лишаем рашу главного источника доходов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бойцами батальона "Шахтерск" за сотрудничество с террористами задержан начальник милиции Мариуполя.
Сегодня в Мариуполе бойцами батальона "Шахтерск" был задержан начальник милиции Мариуполя Олег Моргун.
![]()
Последний раз редактировалось shuttle; 05.08.2014 в 10:50.
А с КРАЗом договаривались. Помните, что с мером? http://top.rbc.ru/economics/05/08/2014/940911.shtml На похоронах было 50000 чел. Несмотря на то, что он из Курска, не украинец по национальности, он был патриотом Украины. После выпуска 2 бронированных КРАЗов, это и случилось. Очень не хочется некоторым, что бы мы справились с ситуацией в стране.
Я фигею... Вроде у нас по прокачке газа есть обязательства не только перед Рашей, но и перед другим концом трубы, не?
По камазам тоже уже Аваков объяснялся
То же самое насчет, как тут кто-то писал, закупить БУшние Мерсы бундесвера.Все что было подходящего в наличии, по факту у КРАЗА, Завода Малышева, КТРЗ, Богдана, Эталона - извините за сленг – выгребли со складов подчистую. Дальше нужно было ждать изготовления. Заказали. Но время не ждет! Доукомплектовались со складов украинских дистрибьюторов МАЗА и КАМАЗА. И сейчас скомплектованная первая бригада уже проходит боевое слаживание и готовится выступать в район боевых действий.
Пока договорятся, проверят исправность, оформят, доставят и т.д. - это время. Тут взяли то, что УЖЕ находилось в Украине и новое.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.08.2014 в 11:02.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ну и как это сырье помогает бороться с агрессором? Мы все покупаем за рубежом, даже разгрузки, хотя швейки у нас море. А амииак? им что лугандомбу планируется залить а потом поджечь. По профессии с удобрением приходится иметь дело, так вот уже пять лет аммиачную селитру украинского производства не вижу, казахская, русская, бяларусская есть а нашей нет.
Социальные закладки