Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1299 из 7374 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 147478
  1. Вверх #25961
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    365 - действительно перебор, но тогда это считалось шиком.
    А розы - действительно люблю. Можно - поштучно, я не против.)))

Еще одна формулировка в голову пришла. Это - чтобы уж до конца всем стало понятно, что я имею ввиду. Когда мужчина выдает за подарок то, что досталось ему *на халяву* - Ничего не вложил - ни средств, ни умения, ни стараний, но вроде как - отдарился. Противно это.
    Ты мне напомнила персонаж -

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #25962
    Модератор

О боже)). Причем здесь Джоффри?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #25963
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнила персонаж -
    Странные у Вас ассоциации...
    А это вообще КТО?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #25964
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О боже)). Причем здесь Джоффри?)))
    Характер его вспомни))) "Все должны"))

5. Вверх #25965
    Модератор

Характер его вспомни))) "Все должны"))
    Та ну, он совсем психопатом был, не обижай Лауру).

С тем, что лаура сказала выше, я полностью согласна. подарки, в которые не вложены ни деньги, ни время, ни душа- не радуют.
    А скупость мужская, конечно, раздражает). Просто для меня скупость- это не отдых в затоке, или что-то подобное. скупость- это когда бабло любишь больше женщины и желание сберечь копеечку всегда пересиливает желание сделать женщине приятное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #25966
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Раздражают помешанные на юбках и любви мужики, ничего не достигшие в жизни. Скука и сопля.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #25967
    Пришла и говорю...
    Лаура...вот я тоже Вас прочитав улыбнулась)зависть тут не при чём,ясное дело что не я оплачиваю счёт в Косту эту будь её не ладно Браво))))я о том,что требовать не возможного нельзя от мужчины,а особенно в наше время.
    Ну было бы вам 20лет,я бы ещё вам тут всё это рассказывала...но вы ведь умная и самостоятельная женщины,вы же понимаете как сейчас достаются деньги...и не все мужчины сидят на нефтяной вышке,не все сидят на взятках,а те кто по вашему мнению должны пахать как проклятые...они как раз и пашут,грузчиками по ночам на 7км...днём занимаются частным развозом...или ещё где-то и кем-то,у кого есть машина грузовая занимается грузоперевозками...и эти мужики пашут,пашут и пашут....в жару,холод,дождь,снег..чтобы содержать свои семьи и поверьте многие из этих семей не могут позволить себе поехать даже в Затоку на неделю,не говоря уже о Коста-Бравах и розах.Вы как в другом измерении живёте.

Меня тоже раздражает в мужчинах скупость,жлобство,истреичность...хабальство.
    но если нет таких денег,чтобы поехать на экзотический курорт...так что сразу жлоб?
    и вообще меня раздражают больше женщины,чем мужчины)))).

Тот кто может повезти свою девицу на Коста-Браво,одаривать розами,покупать туфли за 1000евро,водить в пафосные заведения....живут на взятках,обманах и слезах других людей....НЕ ВСЕ,Слава Богу есть ещё успешные люди которые добились сами...но их очень мало,а с этим ужасом и кризисом в стране их стало ещё меньше.

надеюсь что вы всё понимаете Лаура,просто решили потроллить)).

8. Вверх #25968
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Огромное, круглое пузо, годом так к тридцати, сорока.. Очень раздражает))
    Спаси и сохрани

9. Вверх #25969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Раздражают помешанные на юбках и любви мужики, ничего не достигшие в жизни. Скука и сопля.
    чего надо достигнуть,чтобы тебя не раздражать?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #25970
    Не покидает форум
    Когда мужчина выдает за подарок то, что досталось ему *на халяву* - Ничего не вложил - ни средств, ни умения, ни стараний, но вроде как - отдарился. Противно это.
    откуда ты знаешь,что "нахаляву" досталось,а что не.... тебе мужчина декларирует,что на этот подарок он потратил столько -то,на тот столько-то....ты можешь судить только субьективно,не более того....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #25971
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Дзен)

12. Вверх #25972
    Представлять из себя личность, а не размазню неизвестной субстанции - это для начала.
    Дзен)
    нечто такое.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #25973
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я так и не понял)
    что именно? я по моему все ясно написала))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #25974
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Лаура...вот я тоже Вас прочитав улыбнулась)зависть тут не при чём,ясное дело что не я оплачиваю счёт в Косту эту будь её не ладно Браво))))я о том,что требовать не возможного нельзя от мужчины,а особенно в наше время.
    Ну было бы вам 20лет,я бы ещё вам тут всё это рассказывала...но вы ведь умная и самостоятельная женщины,вы же понимаете как сейчас достаются деньги...и не все мужчины сидят на нефтяной вышке,не все сидят на взятках,а те кто по вашему мнению должны пахать как проклятые...они как раз и пашут,грузчиками по ночам на 7км...днём занимаются частным развозом...или ещё где-то и кем-то,у кого есть машина грузовая занимается грузоперевозками...и эти мужики пашут,пашут и пашут....в жару,холод,дождь,снег..чтобы содержать свои семьи и поверьте многие из этих семей не могут позволить себе поехать даже в Затоку на неделю,не говоря уже о Коста-Бравах и розах.Вы как в другом измерении живёте.

Меня тоже раздражает в мужчинах скупость,жлобство,истреичность...хабальство.
    но если нет таких денег,чтобы поехать на экзотический курорт...так что сразу жлоб?
    и вообще меня раздражают больше женщины,чем мужчины)))).

Тот кто может повезти свою девицу на Коста-Браво,одаривать розами,покупать туфли за 1000евро,водить в пафосные заведения....живут на взятках,обманах и слезах других людей....НЕ ВСЕ,Слава Богу есть ещё успешные люди которые добились сами...но их очень мало,а с этим ужасом и кризисом в стране их стало ещё меньше.

надеюсь что вы всё понимаете Лаура,просто решили потроллить)).
    Не надо делать вид, что Вы не понимаете, и впадать в демагогию, которая, как раз-таки, очень смахивает на троллизм.

Мужская скупость одинакова на всех уровнях финансового достатка, с той только разницей, что одна будет возмущаться тем, что ей на день рождения подарили Порше вместо Мазерати, а другая - тем, что принесли ириски, а не шоколадные конфеты. Суть - не в предмете и не в его стоимости, а в том, что мог сделать приятное, имел возможность, но - пожлобился, зажал.
    Так - понятнее?

откуда ты знаешь,что "нахаляву" досталось,а что не.... тебе мужчина декларирует,что на этот подарок он потратил столько -то,на тот столько-то....ты можешь судить только субьективно,не более того....
    А по подарку не видно, *халявный* он, или нет?
    Так сложно отличить роскошный букет роз от *романтичных* лютиков-ромашек из-под ближайшего забора? (к примеру).
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #25975
    Электроник

Мужская скупость одинакова на всех уровнях финансового достатка, с той только разницей, что одна будет возмущаться тем, что ей на день рождения подарили Порше вместо Мазерати, а другая - тем, что принесли ириски, а не шоколадные конфеты.
    Это не мужская скупость, а женская неудовлетворенность)

16. Вверх #25976
    А по подарку не видно, *халявный* он, или нет?
    Так сложно отличить роскошный букет роз от *романтичных* лютиков-ромашек из-под ближайшего забора? (к примеру).
    Это смотря как посмотреть. Не из-под забора, конечно, но лютики-ромашки тоже гуд. Особенно для меня, ведь лютики лучше засушиваются и можно на них сделать бизнес )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #25977
    Несогласие форума
    Это не мужская скупость, а женская неудовлетворенность)
    Ну что Вы, какая неудовлетворенность!
    Подарил ромашку - ты мой Бог! А принес ириску - так вообще впору в ноги упасть и не нарадоваться! Снизошел!

А если хотите играть по мужским правилам - да пожалуйста! Нравятся *детские ухаживания* (это ж так романтично!) - не вопрос. Только не обессудьте, если в ответ на *ириску и ромашку* вместо секса и борща будете получать *чмок* в щечку. А что Вы хотели! Не дорос по-взрослому ухаживать, значит, и до *взрослой* ответной реакции - не дорос.

И посмотрим потом, о чьей неудовлетворенности речь пойдет.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #25978
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это смотря как посмотреть. Не из-под забора, конечно, но лютики-ромашки тоже гуд. Особенно для меня, ведь лютики лучше засушиваются и можно на них сделать бизнес )
    Только мужчине об этом не говорите. А то принесет букет лютиков, а будет считать, что спонсировал Ваш бизнес. С них, мужиков, станется.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #25979
    Электроник

Ну что Вы, какая неудовлетворенность!
    Подарил ромашку - ты мой Бог! А принес ириску - так вообще впору в ноги упасть и не нарадоваться! Снизошел!

А если хотите играть по мужским правилам - да пожалуйста! Нравятся *детские ухаживания* (это ж так романтично!) - не вопрос. Только не обессудьте, если в ответ на *ириску и ромашку* вместо секса и борща будете получать *чмок* в щечку. А что Вы хотели! Не дорос по-взрослому ухаживать, значит, и до *взрослой* ответной реакции - не дорос.

И посмотрим потом, о чьей неудовлетворенности речь пойдет.
    Мне кажется все, что у людей в личной жизни не ладится, идет именно от отношения "ты мне - я тебе"

Манипуляция сексом напрочь убивает личную жизнь женщины) Неужели вы думаете, что мужчина может остаться без секса, если женщина сделала гордое "Фе" и прекратила доступ к телу?)))

Взрослые люди, а жизнь еще не просекли)

20. Вверх #25980
    Электроник

Цитата Сообщение от grafgrafinia Посмотреть сообщение
    чесно от таких слов ещё противнее становиться общаться с мужчинами, да и вообще не хочется ничего... простите
    Прощаю)

Ответить в теме
Страница 1299 из 7374 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права