О боже)). Причем здесь Джоффри?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та ну, он совсем психопатом был, не обижай Лауру).
С тем, что лаура сказала выше, я полностью согласна. подарки, в которые не вложены ни деньги, ни время, ни душа- не радуют.
А скупость мужская, конечно, раздражает). Просто для меня скупость- это не отдых в затоке, или что-то подобное. скупость- это когда бабло любишь больше женщины и желание сберечь копеечку всегда пересиливает желание сделать женщине приятное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают помешанные на юбках и любви мужики, ничего не достигшие в жизни. Скука и сопля.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Лаура...вот я тоже Вас прочитав улыбнулась)зависть тут не при чём,ясное дело что не я оплачиваю счёт в Косту эту будь её не ладно Браво))))я о том,что требовать не возможного нельзя от мужчины,а особенно в наше время.
Ну было бы вам 20лет,я бы ещё вам тут всё это рассказывала...но вы ведь умная и самостоятельная женщины,вы же понимаете как сейчас достаются деньги...и не все мужчины сидят на нефтяной вышке,не все сидят на взятках,а те кто по вашему мнению должны пахать как проклятые...они как раз и пашут,грузчиками по ночам на 7км...днём занимаются частным развозом...или ещё где-то и кем-то,у кого есть машина грузовая занимается грузоперевозками...и эти мужики пашут,пашут и пашут....в жару,холод,дождь,снег..чтобы содержать свои семьи и поверьте многие из этих семей не могут позволить себе поехать даже в Затоку на неделю,не говоря уже о Коста-Бравах и розах.Вы как в другом измерении живёте.
Меня тоже раздражает в мужчинах скупость,жлобство,истреичность...хабальство.
но если нет таких денег,чтобы поехать на экзотический курорт...так что сразу жлоб?
и вообще меня раздражают больше женщины,чем мужчины)))).
Тот кто может повезти свою девицу на Коста-Браво,одаривать розами,покупать туфли за 1000евро,водить в пафосные заведения....живут на взятках,обманах и слезах других людей....НЕ ВСЕ,Слава Богу есть ещё успешные люди которые добились сами...но их очень мало,а с этим ужасом и кризисом в стране их стало ещё меньше.
надеюсь что вы всё понимаете Лаура,просто решили потроллить)).
Огромное, круглое пузо, годом так к тридцати, сорока.. Очень раздражает))
Спаси и сохрани
Не надо делать вид, что Вы не понимаете, и впадать в демагогию, которая, как раз-таки, очень смахивает на троллизм.
Мужская скупость одинакова на всех уровнях финансового достатка, с той только разницей, что одна будет возмущаться тем, что ей на день рождения подарили Порше вместо Мазерати, а другая - тем, что принесли ириски, а не шоколадные конфеты. Суть - не в предмете и не в его стоимости, а в том, что мог сделать приятное, имел возможность, но - пожлобился, зажал.
Так - понятнее?
А по подарку не видно, *халявный* он, или нет?
Так сложно отличить роскошный букет роз от *романтичных*лютиков-ромашек из-под ближайшего забора?
(к примеру).
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну что Вы, какая неудовлетворенность!
Подарил ромашку - ты мой Бог! А принес ириску - так вообще впору в ноги упасть и не нарадоваться! Снизошел!
А если хотите играть по мужским правилам - да пожалуйста! Нравятся *детские ухаживания* (это ж так романтично!) - не вопрос. Только не обессудьте, если в ответ на *ириску и ромашку* вместо секса и борща будете получать *чмок* в щечку. А что Вы хотели! Не дорос по-взрослому ухаживать, значит, и до *взрослой* ответной реакции - не дорос.
И посмотрим потом, о чьей неудовлетворенности речь пойдет.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне кажется все, что у людей в личной жизни не ладится, идет именно от отношения "ты мне - я тебе"![]()
Манипуляция сексом напрочь убивает личную жизнь женщины) Неужели вы думаете, что мужчина может остаться без секса, если женщина сделала гордое "Фе" и прекратила доступ к телу?)))
Взрослые люди, а жизнь еще не просекли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки