| ||
Посмотри, когда кидали, по времени, и где расположены те, кто кидали. Те, кто звал Раиссю на помощь, вряд ли в Луганске, сидят, где-нибудь, в Крыму, жопы греют, или у нас, в Сергеевке, и дерьмо продолжают лить. В Луганске света нет. И связи. Я не могу связаться третий день. У них иногда включается Киевстар, но почти весь город на МТС. И еще какой-то ител, что ли иногда появляется...
Так великая октябрьская- это успешная операция немецких спецслужб, разве нет? Вините тогда кайзера Вильгельма II что ли и европейских марксистов. Ну это как вариант. )
С Вашего позволения кое-что подчеркнул в Вашей речи. При всей Вашей осторожности в высказываниях и желании не казаться высокомерной подчеркнутые реплики все же вступают в некий диссонанс. Так что тут или ла-ла-ла, или некая доля высокомерия, хотя в данном случае оно естественно, неизбежно и оправдано. )
Ватная логика лишена логической цепочки.вам просто берут кучу не связанных или почти не связанных между собой событий и рисуют кино ,в которое вы(ватники )охотно верите . У вас нет своего мнения,точнее оно есть ,но смердит киселевщиной и для нормального человека это такая очевидная глупость ,что даже коментировать ее впадлу. Короче говоря под свое кино в голове вы начинаете притягивать за уши события и формируете свою сурреалистичную картинку. Пример: Вина америки в войне на востоке ,козалось бы очевидная глупость м перевергутая реальность для нормального человека,но 99% ватников свято верят
![]()
Последний раз редактировалось shuttle; 05.08.2014 в 01:32.
Ему пофиг .
Они просто фашисты .
Будут строить самые замысловатые теории чтобы оправдать любые самые подлые действия своего фюрера .
Наш единственный выход - покупать вещи , оборудование , обмундирование в армию .
Другого пути нет .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
помните бородатый анекдот:
профессор на лекции рассказывает об однополых отношениях у воинов александра македонского. — они были геи? — изумляются студенты.
геи — это сейчас, а те были настоящие боевые пидарасы.
так вот борис филатов сильно, по-моему, преувеличил звание ляшко и мосийчука
просто пидарасы....:
"Ну что, ублюдки, попиарились?
Сообщили, боевые пидарасы - Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? Порадовались, мрази?
Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в "Фейсбуках" об этом не кричат.
В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехсотых", включая парня с оторванной ногой.
А "частная армия Коломойского" тире батальон "Днепр" в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию. А "мародер" Корбан гонит туда "скорые".
Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками.
А все "журналисты", которые разогнали "новость" Ляшка ( включая идиотов из холдинга "1+1" ) должны наложить на себя руки...."
не зря ляшка мне был крайне несимпатичен, а теперь еще и омерзителен.
Как вариант я склонна винить мягкость Николая Второго. С Вашего позволения.))
Диссонанс присутствует, таки да. И из того, что я написала в своём предыдущем сообщении ниже, должно стать ясно почему. Это не высокомерие, это нотки горечи, признания вины русской интеллигенции.
Что касается ла-ла-ла, то предлагаю как вариант спеть караоке вот на ЭТУ версию или на ЭТУ. По Вашему выбору.Только не предлагайте русскоязычный вариант Фриске, потому что в этом случае я уж точно выберу украинскую версию Ла-ла-ла))
Лукашенко пообіцяв забезпечити Україну необхідними для збиральної кампанії нафтопродуктами
http://publicist.in.ua/1567-lukashen...roduktami.html
Лукашенкщ много обещает, например, что с его территории угрозы от раши не будет, что не помешало на днях прийти в Гомель состава, полного рашистской военной техники.
Для ДНРовцев заказали тысячи ватников
Один из лидеров ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) заказал несколько тысяч ватников для нужд "республиканцев".
может они сами с себя стебутся?..
http://vesti.ua/donbass/64118-dlja-dnrovcev-zakazali-tysjachi-vatnikov
Последний раз редактировалось o_ch; 05.08.2014 в 04:12.
Социальные закладки