Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18747 из 22853 ПерваяПервая ... 17747 18247 18647 18697 18737 18745 18746 18747 18748 18749 18757 18797 18847 19247 19747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,921 по 374,940 из 457048
  1. Вверх #374921
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Спасибо, русские: 99% моих крымских друзей сошли с ума. Включая родного брата

Последние несколько дней как в тумане. Однокласснику мужа, Егору, пришла повестка в армию. А Егору - 38 уже, и двое детей. Пришла повестка парню моей сестры. В Украине частичная мобилизация. Последние несколько ночей почти не сплю. Попросила свекровь проверять почту каждый день - а вдруг и нам... Срочно слезла с кето-диеты, потому что для неё нужна крепкая психика. Начала трескать углеводы, чтобы поддержать нервную систему, потому что кажется, еще чуть-чуть - и нервый срыв... Спортзал: прихожу отвлечься, а в результате бегу на дорожке и плачу...

Три часа ночи. Не могу спать. Читаю сводки... Даже помолиться некому... Молись не молись, бог - существо слепоглухонемое, и всё равно кого-то убьют. Сегодня. Завтра. Послезавтра. Спасибо, русские
    .
    Я тоже читаю этот блог....
    Это тот вариант, что не всегда издалека видно хуже.....
    А мы предупреждали!

2. Вверх #374922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    А как же они сидят на этих ресурсах?))Без света и в подвалах - кидают реплики в твиттере))
    Посмотри, когда кидали, по времени, и где расположены те, кто кидали. Те, кто звал Раиссю на помощь, вряд ли в Луганске, сидят, где-нибудь, в Крыму, жопы греют, или у нас, в Сергеевке, и дерьмо продолжают лить. В Луганске света нет. И связи. Я не могу связаться третий день. У них иногда включается Киевстар, но почти весь город на МТС. И еще какой-то ител, что ли иногда появляется...

3. Вверх #374923
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Претендуете. Я тоже предпочитаю слушать ла-ла-ла в исполнении Шакиры, песни пою другие - как русские, так и украинские. Не переношу нецензурную брань в принципе и, будучи интеллигентным и воспитанным человеком тонкой душевной организации, не приветствую люмпенство. Однако при всём этом наборе добродетелей я не склонна к позиции "Все дураки, только я одна в белом пальто стою красивая". Потому что понимаю, что после века наследия Великой Октябрьской это невозможно. (Из письма Ленина Горькому в 1919 г.: "Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно... "Интеллектуальным силам", желающим нести науку народу (а не прислужничать капиталу), мы платим жалованье выше среднего. Это факт. Мы их бережем").

Кроме того, при всей своей нелюбви к крепкому бранному слову, я всё же предпочту услышать его, а не забористый интеллигентный стёб. И могу объяснить почему.
    Кто такой Шариков? Он - жертва обстоятельств, а не причина несчастий. Давайте вспомним сюжет. Два русских интеллигента-манипулятора с говорящими фамилиями - Преображенский и Борменталь, руководствуясь лучшими побуждениями, делают из хорошей собаки плохого человека. (К счастью, у них хватило мужества признать свою ошибку и вернуть всё на круги своя).
    Так великая октябрьская- это успешная операция немецких спецслужб, разве нет? Вините тогда кайзера Вильгельма II что ли и европейских марксистов. Ну это как вариант. )
    С Вашего позволения кое-что подчеркнул в Вашей речи. При всей Вашей осторожности в высказываниях и желании не казаться высокомерной подчеркнутые реплики все же вступают в некий диссонанс. Так что тут или ла-ла-ла, или некая доля высокомерия, хотя в данном случае оно естественно, неизбежно и оправдано. )

4. Вверх #374924
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    на массовых пляжах море разбавлено продуктами выделения после потребления дешевого пива и фастфуда.
    Круговорот воды в природе, знаете ли...
    А сколько этого самого продукта перетекает в каждом из нас вне зависимости от гастрономических пристрастий...

5. Вверх #374925
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Оставь логику в покое, к тебе она отношения не имеет.
    Как скажете.

6. Вверх #374926
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну если логика- это инструмент теории заговоров, тогда да. Хай буде гречка.
    В твоей теории нет логики .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #374927
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    В твоей теории нет логики .
    Как скажете. )

8. Вверх #374928
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Ну если логика- это инструмент теории заговоров, тогда да. Хай буде гречка.
    Ватная логика лишена логической цепочки. вам просто берут кучу не связанных или почти не связанных между собой событий и рисуют кино ,в которое вы(ватники )охотно верите . У вас нет своего мнения,точнее оно есть ,но смердит киселевщиной и для нормального человека это такая очевидная глупость ,что даже коментировать ее впадлу. Короче говоря под свое кино в голове вы начинаете притягивать за уши события и формируете свою сурреалистичную картинку. Пример: Вина америки в войне на востоке ,козалось бы очевидная глупость м перевергутая реальность для нормального человека,но 99% ватников свято верят
    Последний раз редактировалось shuttle; 05.08.2014 в 01:32.

9. Вверх #374929
    Не покидает форум Аватар для client
    Ему пофиг .
    Они просто фашисты .
    Будут строить самые замысловатые теории чтобы оправдать любые самые подлые действия своего фюрера .
    Наш единственный выход - покупать вещи , оборудование , обмундирование в армию .
    Другого пути нет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #374930
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    на массовых пляжах море разбавлено продуктами выделения после потребления дешевого пива и фастфуда.
    Кэп я понимаю что чтобы быть штурманом дастаочно одной извилины ,но чем отличается вода на платном пляже от расположенного в 20 метрах бесплатного Еще один пример ватной логики..

11. Вверх #374931
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Кэп я понимаю что чтобы быть штурманом дастаочно одной извилины ,но чем отличается вода на платном пляже от расположенного в 20 метрах бесплатного Еще один пример ватной логики..
    Это пример безкультурия гостей Одессы.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #374932
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Круговорот воды в природе, знаете ли...
    А сколько этого самого продукта перетекает в каждом из нас вне зависимости от гастрономических пристрастий...
    Земля -матушка и есть гавно из которого мы вышли и в которое уйдём. У червяка и человека в генах разница около 10% всего.

13. Вверх #374933
    Не покидает форум
    помните бородатый анекдот:
    профессор на лекции рассказывает об однополых отношениях у воинов александра македонского. — они были геи? — изумляются студенты.
    геи — это сейчас, а те были настоящие боевые пидарасы.

так вот борис филатов сильно, по-моему, преувеличил звание ляшко и мосийчука
    просто пидарасы....:

"Ну что, ублюдки, попиарились?
    Сообщили, боевые пидарасы - Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? Порадовались, мрази?
    Вам, ничтожествам, неведомо, что такие операции не делают силами добровольцев без поддержки армии и в "Фейсбуках" об этом не кричат.
    В настоящий момент ребята попали в засаду. Уже около 11 "трехсотых", включая парня с оторванной ногой.
    А "частная армия Коломойского" тире батальон "Днепр" в лице штурмового взвода организовывает отход и эвакуацию. А "мародер" Корбан гонит туда "скорые".
    Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками.
    А все "журналисты", которые разогнали "новость" Ляшка ( включая идиотов из холдинга "1+1" ) должны наложить на себя руки...."

не зря ляшка мне был крайне несимпатичен, а теперь еще и омерзителен.

14. Вверх #374934
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Так великая октябрьская- это успешная операция немецких спецслужб, разве нет? Вините тогда кайзера Вильгельма II что ли и европейских марксистов. Ну это как вариант. )
    Как вариант я склонна винить мягкость Николая Второго. С Вашего позволения.))

С Вашего позволения кое-что подчеркнул в Вашей речи. При всей Вашей осторожности в высказываниях и желании не казаться высокомерной подчеркнутые реплики все же вступают в некий диссонанс. Так что тут или ла-ла-ла, или некая доля высокомерия, хотя в данном случае оно естественно, неизбежно и оправдано. )
    Диссонанс присутствует, таки да. И из того, что я написала в своём предыдущем сообщении ниже, должно стать ясно почему. Это не высокомерие, это нотки горечи, признания вины русской интеллигенции.

Что касается ла-ла-ла, то предлагаю как вариант спеть караоке вот на ЭТУ версию или на ЭТУ. По Вашему выбору. Только не предлагайте русскоязычный вариант Фриске, потому что в этом случае я уж точно выберу украинскую версию Ла-ла-ла))

15. Вверх #374935
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Как вариант я склонна винить мягкость Николая Второго. С Вашего позволения.))

Диссонанс присутствует, таки да. И из того, что я написала в своём предыдущем сообщении ниже, должно стать ясно почему. Это не высокомерие, это нотки горечи, признания вины русской интеллигенции.

Что касается ла-ла-ла, то предлагаю как вариант спеть караоке вот на ЭТУ версию или на ЭТУ. По Вашему выбору. Только не предлагайте русскоязычный вариант Фриске, потому что в этом случае я уж точно выберу украинскую версию Ла-ла-ла))
    Николая кровавого вроде причислили к какому-то из ликов... Так что я его даже не буду затрагивать в своих измышлениях. Попсу не слушаю- увольте.

16. Вверх #374936
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ему пофиг .
    Они просто фашисты .
    Будут строить самые замысловатые теории чтобы оправдать любые самые подлые действия своего фюрера .
    Наш единственный выход - покупать вещи , оборудование , обмундирование в армию .
    Другого пути нет .
    Так уже покупаем. И сами возим.
    Ещеб туда пару форумных любителей логики-к ребятам, лекцию прочесть)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

17. Вверх #374937
    User banned
    Лукашенко пообіцяв забезпечити Україну необхідними для збиральної кампанії нафтопродуктами
    http://publicist.in.ua/1567-lukashen...roduktami.html

18. Вверх #374938
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Лукашенкщ много обещает, например, что с его территории угрозы от раши не будет, что не помешало на днях прийти в Гомель состава, полного рашистской военной техники.

Для ДНРовцев заказали тысячи ватников
    Один из лидеров ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) заказал несколько тысяч ватников для нужд "республиканцев".

может они сами с себя стебутся?..
    http://vesti.ua/donbass/64118-dlja-dnrovcev-zakazali-tysjachi-vatnikov
    Последний раз редактировалось o_ch; 05.08.2014 в 04:12.

19. Вверх #374939
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Лукашенкщ много обещает, например, что с его территории угрозы от раши не будет, что не помешало на днях прийти в Гомель состава, полного рашистской военной техники.

Для ДНРовцев заказали тысячи ватников
    Один из лидеров ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) заказал несколько тысяч ватников для нужд "республиканцев".

может они сами с себя стебутся?..
    http://vesti.ua/donbass/64118-dlja-dnrovcev-zakazali-tysjachi-vatnikov
    Та они там больные на всю голову...

"На осень в ополчение ДНР заказано несколько тысяч добротных советских армейских ватников", – процитировал слова Стрелкова один из его заместителей.

20. Вверх #374940
    User banned
    Пока вы забавляетесь такими вещами, Россия за это время заключила ряд договоров вполне стратегического значения по крайней мере в экономике. С китайцами торговать за национальную валюту и вроде как с Турцией за лиру или рубли. Причем Турция- член НАТО.
    Как бы печально не звучало. На этом конфликте выиграли многие- Россия, США, а теряет пока только Украина, причем не только своих людей, но и экономику.
    Россия выиграла на конфликте обвал своей экономики? Жги к вам не подходит, тлей дальше..

Закрытая тема
Страница 18747 из 22853 ПерваяПервая ... 17747 18247 18647 18697 18737 18745 18746 18747 18748 18749 18757 18797 18847 19247 19747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права