| ||
Нынешняя российская власть меня просто омолодила.....
https://pbs.twimg.com/media/BuMzi02IgAAU9cl.png
Вот так в Израиле поддерживают свою армию.
Душ для солдата
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
взято с интернета:
Только что неизвестный
позвонил на одну из израильских радиостанций и сообщил о том, что имеет
эксклюзивную информацию о неудачной попытке самоубийство В В Путина и о том что
Президент доставлен в реанимацию. Звонивший предлагал купить у него
видио-запись в 21 секунду.
может фэйк конечно, а так хочется верить![]()
да реально очень много убитых. где я родился и вырос уже два похорона. Закарпатье , Ивано Франковская область и Буковина вон уже несколько недель на ушах стоит. Дороги перекрывают, военкоматы и комиссии блокируют, сожгли в Яремче и где то еще все дела в военкомате, у польских консульств, очереди, те кто возле границы просто сдымиоли за кордон, многи побежали за визами . не знаю ситуацию во Львоской обьласти, но в после первой волны , когда в основном забирали воевать из Западной Украины, там уже отказываются воевать. по разным мотивам, но в большинстве это так. более того. посмотрите что пишут те кто воевали с западной , на востоке, они начинают понимать, что воюют не с росиянами. Росияне есть, но не они составляют основу сопротивления. основа местные. Семенченко, он командир батальена Донбас писал что росиян там меньшинство.
другая ситуация сейчас в центральной Украине, там еще идут воевать. не добровольцами, таких мало. Добровольцы это первая волна. берут через призыв. пока они разделяют иллюзию, что воюют с Росией. что будет завтра, когда они поймут, что воюют не с Россией? что всетаки прав британец Франкетти, котрый говорил у Савика , что когда совершенно мирный человек в Славянске видит, когда убивают его родственников во время минометного или артиллерийского обстрелов (британец, видимо не знаком с версией украинских властей, согласно которой боевики ДНР и ЛНР сами обстреливают жилые кварталы тех городов, в которых они находятся, и поэтому снова наивно рассказывал только то, что видел и слышал), такой человек пополняет ряды воставших и становится «более экстремистом».
и что дальше?
что посеешь, то пожнешь?
Тот регион массово переходит через границу РФ по двум причинам. Первая. Гуманитарные коридоры прохода беженцев вглубь Украины объявлялись неединожды. Устанавливались время и маршруты. В это время на определенном расстоянии прекращалась стрельба. Существует мировая практика таких коридоров. Лица, производящие любые военные действия вблизи и во время гуманитарного коридора приравниваются к военным преступникам и т.д. Но, сепаратисты ложили на все это с прибором. Они обстреливают коридоры вглубь Украины, когда им захочется. Свой коридор в Донгецк Ростовской области они не трогают. Вторая причина, по крайней мере, для Луганска - граница РФ намного ближе, чем мирная територрия Украины...
Да, и третья причина, по крайней мере в ФБ и ВК сидят московские и другие проплаченные сучки и зомбируют психически неадекватное мнение жителей.
В принципе, сами можете зайти, посмотреть.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Австралія відмовилася постачати баранину у Росію
http://espreso.tv/news/2014/08/04/avstraliya_vidmovylasya_postachaty_baranynu_u_rosiyu
Познавательная статья. Только цинизма совершенно поровну с обоих сторон. То что я увидел просматривая разные материалы. О местном населении если и пекутся ополченцы, то весьма номинально и местами. В силу видимо индивидуальных особенностей. Но что меня покоробило- это различные штурмы в городской застройке, когда население остается в домах, а с крыш этих домов ополченцы стреляют из гранатометов. Если помните- это был штурм воинской части одной.
При этом армия точно так же ведет то ли беспорядочный, то ли вполне прицельный огонь по той же городской застройке, причем иногда совершенно очевидно, что никаких укреплений или баз там нет. Это вообще типично для идейных бойцов любой масти или циничного руководства. На людей всем плевать ибо ура идеям.
Не понимаю как нормальные люди могут в таком участвовать.
Еще одна причина, они понимают, что для всех украинцев останутся предателями и убийцами, да и у страны нет денег обустроить их быт. А в россии есть шанс получить подьемные, даже если их придется тратить в Сибири. Так мне две недели назад фермер со снежного сказал, и уехал в россию, больше на связь не выходил.
Социальные закладки