Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18740 из 22853 ПерваяПервая ... 17740 18240 18640 18690 18730 18738 18739 18740 18741 18742 18750 18790 18840 19240 19740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,781 по 374,800 из 457048
  1. Вверх #374781
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я верю в образование и просвещение. В то что люмпены способны создавать мощные государства и высокую культуру- нет. )
    Слава Богу, в одном успокоили, в Россию Вы не верите.

2. Вверх #374782
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А что, где-то есть грустные патологоанатомы?
    ЗЫ. Не я это начинал(войну), и его силком сюда не тащили. Собаке - собачья и т.д.... Или ты не в курсе?
    Меня наши ребята волнуют. Я уже даже не обращаю внимание когда звоню туда и мне говорят "столько то раненых".... Я всегда переспрашиваю - все ли живы? Главное чтобы жили!
    У нас на войну уходят самые лучшие, чтобы воевать со всяким говном..... Неравнозначный обмен, даже если 1 к 100!

Героям Слава!

Герои не умирают!!

Насколько я знаю соотношение потерь там скорее обратное. 100 к 1. Вам об этом не рассказывали?

3. Вверх #374783
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ну вот, спрашивали, за что и против кого воюют ополченцы на востоке Украины. вот мнение Губарева.

более того Губарев считает, что наступил переломный момент в войне на Донбассе. Пло его мнению об этом свидетельствует переход украинских солдат через российскую границу http://novorossia.su/ru/node/4769

«Вот и наступил коренной перелом в войне. Мы уверенно идем к победе. Украинская армия превращается в ничто. Они все сдаются в плен, все бегут через границу в Российскую Федерацию, сражаться не хотят. Мобилизация у них захлебывается, боевого духа у них нет, поэтому могу сказать точно: мы дойдем не только до Киева, мы дойдем до Львова. И задушим эту погань так, что на триста-четыреста лет украинцы забудут о Бандере, о Шухевиче и об интегральном украинском национализме».

При этом П. Губарев подчеркнул, что «ополченцы» воюют не с украинцами, а «укрофашистами».

«Хочу отметить, что мы воюем не с украинцами, - мы воюем с укрофашистами. А эти два типа сознания сильно отличаются. И поэтому украинцев, которые волей случая или насилия оказались в украинской армии, мы призываем: сдавайтесь, - мы отнесемся благожелательно. Либо дезертируйте из армии. Это будет еще лучше.

А вот укрофашисты - это именно те олигархические наемники, которые с расширенными зрачками кричали на «Майдане»: «Героям - слава!», - это и есть фашистская нечисть. И таким, конечно, пощады не будет никакой!»

Теперь мы эту мразь будем только гнать. Мы не позволим сделать землю Донбасса полигоном для добычи сланцевого газа западными компаниями. Мы не дадим превратить Донбасс в загаженную пустыню. Мы хотим видеть свой край зеленым, процветающим, богатым. За это и сражаемся»
    это правда, что действительно наши военные убежали от войны в Россию? есть у кого то точные данные? не из прессы...

4. Вверх #374784
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Посмотрите сколько в этой теме образованных. Одни потешаются над трупами, другие- радуются что родители учат своих детей материться.

Мы радуемся, когда их дети матерятся.....

https://www.youtube.com/watch?v=vy3j9DMOW2g

5. Вверх #374785
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Слава Богу, в одном успокоили, в Россию Вы не верите.
    Ни в Буркина Фасо, ни в Германию, ни в Украину. В людей уже тоже.

6. Вверх #374786
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Я терплю- тренирую в себе сдержанность и стараюсь обуздать неприязнь к носителям "высокого штиля". ) Ну и еще делаю заметки на полях о пролетарских матросах современности. )
    Хоть Смольный уже не тот, но все равно есть кому вытирать зады о портьеры. )
    Ну то конешно...важным делом заняты.Мезофобный Вы наш.И ватку не забудьте спиртом пропитать...а то уже сохнет.

7. Вверх #374787
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну так известная в Одессе личность с позывным "Америка заметает следы" тоже оказалась провидцем современности. Что дальше?)
    Скажи, а в вашей палате, где ее считают провидцем, сколько Наполеонов? Или Наполеон сейчас не в моде - все хотят быть АПХ?
    [MOD]

8. Вверх #374788
    User banned
    Посмотрите сколько в этой теме образованных. Одни потешаются над трупами, другие- радуются что родители учат своих детей материться.
    А я смотрю ты от образованных отмежевываешься.

9. Вверх #374789
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Мы радуемся, когда их дети матерятся.....

https://www.youtube.com/watch?v=vy3j9DMOW2g
    Надо их познакомить с мамой той девочки- у них будет продуктивный культурный обмен. Будут по скайпу новые маты разучивать. )

10. Вверх #374790
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вспоминаю,как уезжали Евреи из Одессы:решили,что за рубежом лучше-КРАСИВО ПОПРОЩАЛИСЬ и ТИХО уехали.Не звали сюда Рейгана,Г.Меир,Шрёдера и т.д.А повод тогда был-ЖУТКИЙ АНТИСЕМИТИЗМ-поступить-проблема,устроится- проблема(и масса другого скотства),но ОНИ же так не поступили.Не весили флаги США,ИЗРАИЛЯ,Германии,НЕ ПРОСИЛИ ввести войска.Поэтому и сегодня-они ЖЕЛАННЫЕ гости,умные и порядочные люди,которых с удовольствием встречаем и плачем при расставании.Вот так надо уезжать-когда плохо,фОшизм достал,бьют за Русскую речь,"заставляют" говорить на Украинском.Приличный человек НИКОГДА не приведёт в дом ВРАГА и ОККУПАНТА.
    Не надо вешать лапшу...ну был не большой бытовой "антисемитизмик"...почти все врачи в моей поликлинике были евреями,почти все учителя в школе-евреи...на заводе почти весь техотдел-евреи.Плановый,ОТЗ и др. отделы-евреи...В цехах,особенно в сборочном-все "Иваны"...в механическом были евреи,как правило хорошие специалисты с высокой зарплатой...Захотели жить лучше-пожалуйста,только не надо из себя жертв"кровавого режима" строить...Никогда не встречал еврея-дворника,которому в своё время не дали учиться.
    История ничто,если о ней не рассказать.

11. Вверх #374791
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А я смотрю ты от образованных отмежевываешься.
    Ну я в процессе становления личности, поэтому категорически себя не отношу ни к одной из фракций, но уже точно знаю, в какие мне путь закрыт. )

12. Вверх #374792
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну вот, спрашивали, за что и против кого воюют ополченцы на востоке Украины. вот мнение Губарева.

более того Губарев считает, что наступил переломный момент в войне на Донбассе. Пло его мнению об этом свидетельствует переход украинских солдат через российскую границу http://novorossia.su/ru/node/4769

это правда, что действительно наши военные убежали от войны в Россию? есть у кого то точные данные? не из прессы...
    То поляки были,ну те самые шО наемники.

Фокс,тебя в новостных сайтах зОбанено?

13. Вверх #374793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

а может просто намечается штурм с небольшим прикрытием с воздуха и осадками в виде града? может им так сказали, уходить, кто знает

14. Вверх #374794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Да оставте бабу в покое, нашли террористку, вон симоненко, ефремов и ко спокойно жируют в Киеве, а тут на тебе в Одессе нашли виноватую во всех бедах, даже мордобой учинили на радость великому Пу.
    Давненько не появлялась в теме.
    Просто выскажу своё мнение. ОК?
    В Украине идет необъявленная война. Одни бегут с ВУ, другие живут там в подвалах и погребах уже два месяца, уже без воды, еды, света и связи, третьих посылают туда на убой четвертые при этом остаются выживать без отца/мужа/сына с ребенком/старенькими родителями на руках. Скажите мне, что это всего лишь антитеррористическая операция? При этом, с РФ к террористам едут инструктора, военная техника. Вчера по первому городскому говорили, что беспилотник РФ поймали на границе одесской области. Помимо этого, танки через границу едут, самолеты через неё летят, артилеррия через нее стреляет.

В это время, не буду кривить душой, красивая и талантливая Ани Лорак сияет и поёт в РФ и Крыму.

Для меня это тоже самое, если бы Шульженко во время ВОВ исполнила на сцене Берлинского театра оперы и балета "Синий платочек". В целях развития интернационализма.
    Но это так, мои мысли. Про непорядочность Ани Лорак.
    По поводу Ефремова. Луганчане заметили, что домик нардепа во время бомбежек не страдает. И даже прячутся возле него. Не помню, где вычитала. Страница "Луганск - наш город" в ВК и "Регион 13 - Луганск" в ФБ. Где то там. И вот как-то понимаю, что бережет его боженька. И ВСУ берегут, туда не стреляют. И сепаратисты тоже не стреляют туда.
    Хороший, наверное, человек. Все его любят.
    А еще, луганчане восхищены мужеством Арсена Клинчаева, который в это время бесстрашно ходит по улицам киевской хунты. Или хунтовского Киева, которым он так стращал.

15. Вверх #374795
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Ни в Буркина Фасо, ни в Германию, ни в Украину. В людей уже тоже.
    "Как страшно жить" (с) - не помню из какого фильма.

16. Вверх #374796
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Надо их познакомить с мамой той девочки- у них будет продуктивный культурный обмен. Будут по скайпу новые маты разучивать. )
    Дядечка,у тебя нету на ОФ братика с ником Инсектицид?
    Ты временами на него очень похожим бываешь

17. Вверх #374797
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Война произошла из за того,что кому то долгое время вдалбливали,что они кормильцы государства. При этом ни кому и в голову не пришло сделать этих кормильцев образованными, хоть чуточку. Просмотрите сайты востока и расеи..... ЖЕСТЬ!!! Пишут только глаголами и существительными, про орфографию вообще умолчу. И себя называют именем прилагательным. К тому же месту их расея и прикладывает.
    Будешь смеяться, но по сравнению с восточной Украиной, восточная лидирует по количеству людей с высшим образованием. И по средним зарплатам!!! Также она лидирует по количеству алкоголиков, наркоманов и психических болезней. Не в образовании дело...

18. Вверх #374798
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Скажи, а в вашей палате, где ее считают провидцем, сколько Наполеонов? Или Наполеон сейчас не в моде - все хотят быть АПХ?
    Если Вы так волюнтарно расставили все по местам и палатам, мастерски навели тень на плетень и так далее... В таком случае к чему все эти риторические с Вашей точки зрения вопросы? Сами и отвечайте. )
    Это же разговор в жанре "cам себя щекочу- сам с собой хохочу". ))

19. Вверх #374799
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Знаешь, вот почитал некоторых военных и тоже склоняюсь к тому что Путя не планировал захват Крыма..Эта операция произошла чисто из страха и незапланированно..Ему это просто не надо было ..пока во всяком случае....Януковощ был ручным дракончиком..вперади еще до 2042 года корыта ржавые там бы стояли...Но тут неожиданно Штаты его поимели!!!)))))))) Майдан таки прошел и скинул чмыря....Опа на!! Что джелать? Шеф все пропало!! Укры завтра вступят в НАТО и нам звиздец..Ответ:-"Мля , делайте что то!! Найдите дебилов которые запудрят мозги кому смогут в одессе харькове и которых можно потом пустить в расход"..Дебилов нашли деньги раздали...но что то у Мюллера пошло не так..одних с одессе спалили...других в харькове закрыли..в днепре вообще какой то хитрый жид лютует..остался какой то донбасс...и в донбассе не все так хотелось бы...долбаные хохлы не хотят просто так отдавать..Блин ну какой идиот стрельнул в пассажирский боинг.!!!!!!!!!!!??? Все ..приехали ..надо как то выходить иначе жопа будет и самой россии..Но как выходить!!!?? Может удавиться?..Нет Может утопиться? .Тоже не вариант..Прикинусь я валенком, может пожалеют и простят.....Вот такие грустные мысли посещали Владимира Путина...и ему было грустно что он не Чингисхан, которому не мешали санкции.. и он грустил и думал "Ну как мне не повезло родиться пару тысяч лет назад..".. докторская от сани - городка...
    По Крыму верно. Если опять поставит марионетку будет очень хорошо. Ну а на крайняк план у него другой. Ему надо 5 миллионов русскоязычных Украинцев на Дальний Восток. Там китайцы скоро всех русских выведут, как тараканов. .. Беженцы поживут с годик в лагерях. Потом подкатят вербовщики с беспроцентными кредитами на жильё на Дальнем Востоке.., зарплатами работой. Ну нах.. ему Одесса под санкциями, с неработающими портами, без украинского зерна и без своих бизнесов? Тут должно остаться тысяч 100- 200 населения обслуживающего российские базы с пенсионерами , как в Приднестровье. Остальные- На Дальний Восток! Посмотрите на эту ссылку и дату публикации особенно.
    http://itar-tass.com/obschestvo/1017375

20. Вверх #374800
    User banned
    Насколько я знаю соотношение потерь там скорее обратное. 100 к 1. Вам об этом не рассказывали?
    Время изменило количество жертв и голодомора и войны. Так что сколько по отношению к кому выгребать еще посмотрим.

Закрытая тема
Страница 18740 из 22853 ПерваяПервая ... 17740 18240 18640 18690 18730 18738 18739 18740 18741 18742 18750 18790 18840 19240 19740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права