| ||
Если речь о скандале с украинской техникой на хранении, то ответ уже был. За годы незалежности ее лелеяли и оберегали, при этом боевые машины остались без двигателей и прочего бортового оборудования. Вы удивлены или просто не ожидали, что здобуть можно и таким образом?
Кстати вот да. Надо себе тоже купить что-ли какой-то сувенир на аукро. Может минометный квадрант. Будет красиво на полке смотреться.
ну это вопрос спорный-)))
мои друзья из Севастополя и Керчи еще в феврале 2013 клялись ,что хорошо вооруженны и готовятся с 2008 к переходу под русскую юрисдикцию.
тогда я думал ,что в море остатки мозга проплавали и много водки выпили, но в феврале 2014 они оказались правы.
сейчас правда многие говорят что это не оне и что они вообще только объявление о продаже мопеда разместили а его и в глаза не видели.
но то вопрос отрезвления.
омар сдох !!!
Никто ни в Донецке ни в Луганске не кричал "москалей на ножи" .
А если кто-то такой чувствительный что увидел в ютубе львовский ролик двадцатилетней давности и вдруг начал ненавидеть своего соседа за то , что тот видите-ли тоже украинец , а потом начал носиться по своему городу с автоматом и искать украинцев или бежать на блокпост от них защищаться , то
я повторю что это - человек без мозга и ему никак нельзя помочь .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Они тут каким боком? Насколько я понимаю сдаются люди от безысходности и видимо находясь в окружении под угрозой уничтожения. К тому же боятся попасть в плен именно к воюющей стороне. То есть переход в Россию им кажется более безопасным и так же следует то, что поддержки от государства в данной ситуации нет, то есть армейское руководство не в состоянии оказать им помощь, организовать подкрепление или снабжение, попытаться эвакууировать окруженных. У Вас есть другая версия?
Социальные закладки