| ||
ну вот, спрашивали, за что и против кого воюют ополченцы на востоке Украины. вот мнение Губарева.
более того Губарев считает, что наступил переломный момент в войне на Донбассе. Пло его мнению об этом свидетельствует переход украинских солдат через российскую границу http://novorossia.su/ru/node/4769это правда, что действительно наши военные убежали от войны в Россию? есть у кого то точные данные? не из прессы...
«Вот и наступил коренной перелом в войне. Мы уверенно идем к победе. Украинская армия превращается в ничто. Они все сдаются в плен, все бегут через границу в Российскую Федерацию, сражаться не хотят. Мобилизация у них захлебывается, боевого духа у них нет, поэтому могу сказать точно: мы дойдем не только до Киева, мы дойдем до Львова. И задушим эту погань так, что на триста-четыреста лет украинцы забудут о Бандере, о Шухевиче и об интегральном украинском национализме».
При этом П. Губарев подчеркнул, что «ополченцы» воюют не с украинцами, а «укрофашистами».
«Хочу отметить, что мы воюем не с украинцами, - мы воюем с укрофашистами. А эти два типа сознания сильно отличаются. И поэтому украинцев, которые волей случая или насилия оказались в украинской армии, мы призываем: сдавайтесь, - мы отнесемся благожелательно. Либо дезертируйте из армии. Это будет еще лучше.
А вот укрофашисты - это именно те олигархические наемники, которые с расширенными зрачками кричали на «Майдане»: «Героям - слава!», - это и есть фашистская нечисть. И таким, конечно, пощады не будет никакой!»
Теперь мы эту мразь будем только гнать. Мы не позволим сделать землю Донбасса полигоном для добычи сланцевого газа западными компаниями. Мы не дадим превратить Донбасс в загаженную пустыню. Мы хотим видеть свой край зеленым, процветающим, богатым. За это и сражаемся»
Мы радуемся, когда их дети матерятся.....
https://www.youtube.com/watch?v=vy3j9DMOW2g
Не надо вешать лапшу...ну был не большой бытовой "антисемитизмик"...почти все врачи в моей поликлинике были евреями,почти все учителя в школе-евреи...на заводе почти весь техотдел-евреи.Плановый,ОТЗ и др. отделы-евреи...В цехах,особенно в сборочном-все "Иваны"...в механическом были евреи,как правило хорошие специалисты с высокой зарплатой...Захотели жить лучше-пожалуйста,только не надо из себя жертв"кровавого режима" строить...Никогда не встречал еврея-дворника,которому в своё время не дали учиться.
История ничто,если о ней не рассказать.
Давненько не появлялась в теме.
Просто выскажу своё мнение. ОК?
В Украине идет необъявленная война. Одни бегут с ВУ, другие живут там в подвалах и погребах уже два месяца, уже без воды, еды, света и связи, третьих посылают туда на убой четвертые при этом остаются выживать без отца/мужа/сына с ребенком/старенькими родителями на руках. Скажите мне, что это всего лишь антитеррористическая операция? При этом, с РФ к террористам едут инструктора, военная техника. Вчера по первому городскому говорили, что беспилотник РФ поймали на границе одесской области. Помимо этого, танки через границу едут, самолеты через неё летят, артилеррия через нее стреляет.
В это время, не буду кривить душой, красивая и талантливая Ани Лорак сияет и поёт в РФ и Крыму.
Для меня это тоже самое, если бы Шульженко во время ВОВ исполнила на сцене Берлинского театра оперы и балета "Синий платочек". В целях развития интернационализма.
Но это так, мои мысли. Про непорядочность Ани Лорак.
По поводу Ефремова. Луганчане заметили, что домик нардепа во время бомбежек не страдает. И даже прячутся возле него. Не помню, где вычитала. Страница "Луганск - наш город" в ВК и "Регион 13 - Луганск" в ФБ. Где то там. И вот как-то понимаю, что бережет его боженька. И ВСУ берегут, туда не стреляют. И сепаратисты тоже не стреляют туда.
Хороший, наверное, человек. Все его любят.
А еще, луганчане восхищены мужеством Арсена Клинчаева, который в это время бесстрашно ходит по улицам киевской хунты. Или хунтовского Киева, которым он так стращал.
По Крыму верно. Если опять поставит марионетку будет очень хорошо. Ну а на крайняк план у него другой. Ему надо 5 миллионов русскоязычных Украинцев на Дальний Восток. Там китайцы скоро всех русских выведут, как тараканов. .. Беженцы поживут с годик в лагерях. Потом подкатят вербовщики с беспроцентными кредитами на жильё на Дальнем Востоке.., зарплатами работой. Ну нах.. ему Одесса под санкциями, с неработающими портами, без украинского зерна и без своих бизнесов? Тут должно остаться тысяч 100- 200 населения обслуживающего российские базы с пенсионерами , как в Приднестровье. Остальные- На Дальний Восток! Посмотрите на эту ссылку и дату публикации особенно.
http://itar-tass.com/obschestvo/1017375
Социальные закладки