Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 108 из 970 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    у меня есть самоучитель игры на гитаре.
    правда обложка страшненькая,но сама книга "живая".
    обернуть можно.
    может есть где-то гитара,и ребятам в госпиталь будет в самый раз?
    вдруг пригодится???
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Короче для Софийки платье и игрушка толо. Завтра отдам папе их же в отпуск после госпиталя отпустят?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #2143
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки, тут чьи-то мужья устанавливали бесплатно кондиционеры в госпитале. Может через них можно купить по складским ценам кондиционеры? А мы форумом скинемся.
    только хотела предложить. муж может взять со склада и вроде им даже еще доп. скидку на складе делали, узнав для кого.
    спрошу , смогут ли они еще поставить. в прошлый раз поставили 3 шт - приехали очень уставшие и физически, и главное морально - весь день в палатах провели ((

по нуждам:
    есть наволочки - как раз отдельные лежат. еще советские , но новые. завтра могу после работы за ними съездить в старый дом, и вечером постирать. Белые с рисунком - не подойдут, мне написали, что только белые....
    по шортам - какой размер? у меня есть новые шорты 2 пары - типа как для моря купальние, но на совсем хуженьких - С-М. - передам
    сувениры - есть штук 5 маленьких календариков перекидных с магнитами - для холодильника и пр. с видами оперного. завтра куплю еще - я на презенты клиентам брала. посмотрю еще что-то на 7 - если будут браслеты тоже куплю
    Последний раз редактировалось Lidasik; 04.08.2014 в 19:14.

5. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Девочки и мальчики, были в психиатрическом, порвались с трудом, мало дали пообщаться с ребятами, передали: рисунки, крем(не гель) после бритья, детективы, тапочки 41,44,45 размеров, кофе, сигарет 2 блока ( еще нужен синий Винстон, ) Ментос. Коля из 5 еще раз напомнил про книгу "как продать слона", и немного сладостей. Ребята очень благодарили. Просили не забыть про браслетики!!!!!

6. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от eclat-k Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, были в психиатрическом, порвались с трудом, мало дали пообщаться с ребятами, передали: рисунки, крем(не гель) после бритья, детективы, тапочки 41,44,45 размеров, кофе, сигарет 2 блока ( еще нужен синий Винстон, ) Ментос. Коля из 5 еще раз напомнил про книгу "как продать слона", и немного сладостей. Ребята очень благодарили. Просили не забыть про браслетики!!!!!
    погуглила.. зачем ему эта книга? http://lavkabooks.com.ua/kak-prodat-slona-5-e-izd
    я думала это что-то юмористическое, а не законы продаж ))

7. Вверх #2146
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    погуглила.. зачем ему эта книга? http://lavkabooks.com.ua/kak-prodat-slona-5-e-izd
    Мало ли чем он в мирное время занимается! А тут времени свободного полно и заняться нечем

8. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Ребята, а в смежном с психиатрией корпусе на 2м этаже у нас вчера просили флешку с фильмами. Я запуталась уже, по-моему это хирургия?

9. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Ребята думают о БУДУЩЕМ!!! Это здОрово! Если они, побывавшие ТАМ, не теряют время и хотят самообразовываться, значит 1000% ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

10. Вверх #2149
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Ребята))
    Подбиваю. Если в чем- то ошиблась -исправляйте.

Z555 - берет Диму (8) + сушка

I-RISHA -сигареты

Летняя - мы с Вами говорили за две футболки с принтом.Тут так -если делать такие как с самого начала -за 2 шт будет драка

может лучше браслеты, с символикой для всех ?

oopalko - узнайте пожалуйста, есть ли такие футболки как Вы предложили, только черные? (я видела на людях) И сколько будет стоить 12 шт?

lidasik - наволочки, шорты 2 шт на худеньких, сувениры
    И если Вы завтра едите на 7й -давайте созвонимся, вдруг Вы увидите что то оптово-привлекательное?) У нас есть деньги и мы могли бы купить что то(?) сразу на всех

lench567 - Андрей

Ocharovashka - браслеты

Nushka - все для художника ), собираем для 3х детей

Снежок1 - кофе.от комаров. есть футболка и майка Сережа (8)

я -кросы 42р.

Так? я тогда посмотрю что еще не охвачено и выставлю список.

Спасибо ребята!
    eclat-k -
    Последний раз редактировалось Nikasya; 04.08.2014 в 19:39.

11. Вверх #2150
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    какие вы все молодцы! просто супер! я так рада! очень очень рада! слава нашим девушкам! самым красивым и самым добрым! прямо слезы на глазах.... СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ!

Никася, подбивай остаток. завтра подключусь тоже на то, чего не хватает.

12. Вверх #2151
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Девочки, я писала ранее - мы УЖЕ купили шорты - 30 шт., тапки - 12 шт, футболки 27 шт, размер XL, но они не большие, трусы - 36 шт., и мыльно - рыльное, отвезти еще не успели, можно купить необходимое, с учетом этого. У нас остались деньги, может объединим усилия и приобретем кому то в палату на кондиционер? Я собираюсь на 7й за полотенцами, если белье такое старое, может и простыней купим? В госпиталь возьмут только белые, мы были у нач. материально - тех. службы (если я должность не переврала), он сказал нужно много, а потом написали на форуме, что купили 5 коробок, вот мы и не стали брать....

13. Вверх #2152
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Нас так много, это так здорово, все хотят помочь, нужно выбрать день всем встретиться где то в центре, обменяться телефонами и мы горы свернем! Всем удачи!

14. Вверх #2153
    Никася я еще взяла альбом и карандаш для художника кто простл

постаоаюсь на флешку пару фильмов скинуть. Вспоминайте в какое отделение? Мне кажется писали в гнойное (название то какое сьрашное)

15. Вверх #2154
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем приветик.

У меня есть 100 грн, свекровь попросила отдать для ребят. Но у меня малышка сейчас с высокой температурой, я сама приехать пока не смогу. Может кто-то подскочит заберет или перевести кому-то. Хотелось бы навестить мальчишек, но только на следующей недели как поправимся.

По поводу тяжелых ребят из психиатрии, которые не хотят общаться сейчас даже с близкими.
    Вас они как встретили, хоть пару слов сказали или попросили их не беспокоить? Спрашиваю с профессиональной точки зрения.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

16. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Девочки, я писала ранее - мы УЖЕ купили шорты - 30 шт., тапки - 12 шт, футболки 27 шт, размер XL, но они не большие, трусы - 36 шт., и мыльно - рыльное, отвезти еще не успели, можно купить необходимое, с учетом этого. У нас остались деньги, может объединим усилия и приобретем кому то в палату на кондиционер? Я собираюсь на 7й за полотенцами, если белье такое старое, может и простыней купим? В госпиталь возьмут только белые, мы были у нач. материально - тех. службы (если я должность не переврала), он сказал нужно много, а потом написали на форуме, что купили 5 коробок, вот мы и не стали брать....
    Давай лучше кондеры

17. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем приветик.

У меня есть 100 грн, свекровь попросила отдать для ребят. Но у меня малышка сейчас с высокой температурой, я сама приехать пока не смогу. Может кто-то подскочит заберет или перевести кому-то. Хотелось бы навестить мальчишек, но только на следующей недели как поправимся.

По поводу тяжелых ребят из психиатрии, которые не хотят общаться сейчас даже с близкими.
    Вас они как встретили, хоть пару слов сказали или попросили их не беспокоить? Спрашиваю с профессиональной точки зрения.
    девочки пишут что оьлично вчера общались ребята из психиаьрии. И хотят еще общения

18. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    куда делись эти 5 коробок, честно говоря мы не знаем. я во всяком случае)
    могу сказать только то, что меня провели в 2 палаты психиатрии. там по... 6 кажется коек. постельное жуткое! черно- желтого цвета.
    так что смотрите... если и покупать, то реально на обмен прямо в отделении. никаких хозчастей. вплоть до перестила постелей и забора того хлама на мусорку.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 04.08.2014 в 20:23.

19. Вверх #2158
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Можно отправить адресной доставкой подарки детям + письмо от папы... Могу отправки взять на себя.
    Очень хорошая идея!
    Так и назвать акцию: "Письмо от папы."
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

20. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Никася я еще взяла альбом и карандаш для художника кто простл

постаоаюсь на флешку пару фильмов скинуть. Вспоминайте в какое отделение? Мне кажется писали в гнойное (название то какое сьрашное)
    гнойная хирургия

21. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем приветик.

в том то и дело, что эти 2 тяжелых не из психиатрии...

Ответить в теме
Страница 108 из 970 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права