| ||
Тема: Проблемы Крыма
Пока что они тупо воруют украинскую воду, не платят за электричество (которое им поставляет сепаратистская душонка-ахметка, чтоб она уже сдохла) и приворовывают газ. А если выяснится, что еще и пару спиртовозов сперли вместе с ингредиентами - то понятно какого лешего там у них "усЬкый рай".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
не думаю, начал он все таки со своих))) но крыссиянам прилетит все равно, чем они лучше? даже хуже, потому что хрен их вообще разберет кто они и шо оно, и насколько склонно к предательству)))
не, пока не, пока они недовольны, но за роисю))) они еще не по шею даже погрузились в гуано, но нужно быть оптимистом, все у них впереди)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
перестаньте...для крымчан украина как и татары. и цыгане - красная тряпка... ну не любят они Украину...
русские крымчане и просто русские, которые рождены до 1975-1980гг... ненавидят хохлов))) татар крымских и астраханских и ...
это у них с молоком матери передалось...
да и не напрашивайтесь вы в друзья и даже в статус добрых соседей - оно вам надо???
или вам больше не куда поехать отдохнуть к морю??? оказалось что срут и бухают только хохлы и бЭндеровцы у них на полуострове...нас вообще как котят топить надо (тех кто рожден в не крыма)...
куда поехать отдыхать к морю??? этот вопрос особенно это должен волновать Одесситов))) да и по ценам, ну вот реально Крым и Египет одинаковые условия..и ОДИНАКОВАЯ ЦЕНА))) вы за кем плакаете??)))
а вот прикол у кого родные-знакомые крымчани получили паспорта рф...они коды прописки проверили??? где их регистрация??? в какой степи??? ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА и БОЛЬШАЯ...
Последний раз редактировалось Злюк@; 04.08.2014 в 20:24.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Так они же не знали, что там плохо! Большинство, кто хотел в расею никогда там и не был. В лучшем случае в Москве лет 20 назад. Когда и трава была зеленее и небо голубее, и сам помоложе. А информацию получают исключительно из телевизора. Там ведь красиво показывают: всякие концерты, фестивали, сериалы опять же про мужественных ментов...
ты подслушала разговор моей мамы с моей тётей, которой 79 лет и она с Симферополя??? вот просто разговор, а точнее это монолог моей тёте, которая жила лет 55 в Крыму и с декабря 2013 года во Влад.области...всё как ты написала...печаль. То что я выделила именно так думает наша тётя Галя...вот такие как она вернулись в СССР и не понимают что СССР и Россия две большие разницы...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я так понимаю..... теперь крымчанам отпуск придется проводить в Крыму....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки