Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 550 из 2963 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 59254
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от daemon_print Посмотреть сообщение
    Друзья мои!
    Искренне извиняюсь, что так долго не отвечал на Ваши сообщения! Примите мою благодарность за то, что убедили меня в правильности выбранной профессии: воспитателем в д\саду мне не быть.
    Простите, что не буду отвечать каждому на конкретный вопрос: дела, дела...медведя накормить , на балалайке новые струны натянуть, Искандера поближе к кухне переставить...
    За нас прошу не беспокоиться - у нас все хорошо: проблемы в Крыму есть, но мы с ними справимся, они не такие громадные, не на 540 страниц, а так... 3-4...
    Оставайтесь отныне наедине с Вашими убеждениями: продолжайте копать ров у Приднестровья, ожидайте десант в Затоке...и т.п. Труд из древних укров, тьфу ты, простите, обезьян, сделал человека, так сказать.
    Прошу меня простить, но на Ваши спичи отвечать не собираюсь: Вы мне не интересны более. Однако, если Вы соизволите меня вспоминать, не скрою, будет очень приятно, особенно от дам, которым видимо сильно не достает ласки, приложим все усилия, чтобы в ближайшее время это недоразумение исправить.
    Искренне Ваш, Daemon, желаю счастья!
    Наверняка долго думал, слова подбирал, перечитывал десять раз, исправлял ошибки, даже, небось, слегка прослезился от собственной "грустной иронии".
    Только зря все, мил человек. Вышло глупо и переигранно, местами пошло.

2. Вверх #10982
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Милейшие! Стесняюсь спросить, среди вас хоть один коренной Одессит есть? Для которого, в частности, песня Утесова про Мишку не пустой звук?!
    Вот умеешь ты - не в бровь а в глаз! Как ты меня русского из сибири так сразу раскусил?

А смайлик , после 2 мая, у меня вызывает острое чувство рвоты - в этом ваша вина: зло должно быть наказано!
    Блин, что ты здесь мучаешся, доброта наша?
    Или ты не видел ссылку что все колорадам не зависимо от ориентации - ходить только на ТОФ?

ЗЫ. Вот тебе еще смайлик - сходи за угол.....
    Последний раз редактировалось Lembet; 04.08.2014 в 13:33.
    [MOD]

3. Вверх #10983
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Пишу из Крыма) не знаю чо завтра будет, но сегодня у салонов мобильной связи очереди гигантские за карточками)
    мда...даже работники МТС ничего не знают.
    ну чтож, ждем завтра.

4. Вверх #10984
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А ну-ка поподробнее! Видим, вы более осведомлены, чем мы. Кто именно зло и как наказать? А то нам обидно, до сих пор не открыли тайны следствия.
    "НепрастимЪ-АтамстимЪ!" и "дидывоевалинакатим!" - больше некому
    [MOD]

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    мда...даже работники МТС ничего не знают.
    ну чтож, ждем завтра.
    может, это расейские операторы моб.связи в Крыму решили слухами подтолкнуть крысиян к более решительному отказу от украинской моб.связи?
    Нет же нигде никакой официальной инфы от наших операторов.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

6. Вверх #10986
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    может, это расейские операторы моб.связи в Крыму решили слухами подтолкнуть крысиян к более решительному отказу от украинской моб.связи?
    Нет же нигде никакой официальной инфы от наших операторов.
    а они шо , до сих пор потребляют укропское? и как оно им в горло - то лезет

7. Вверх #10987
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

8. Вверх #10988
    Какие войны вела Россия? Калининград - область Пруссии, таки да был-жил такой себе народ - прусы, вполне себе славянское племя до прихода германцев.
    Следующий мэсседж должен быть в духе:
    Всю немецкую цивилизацию основали русские.
    Бранденбург — Бранибор.
    Дрезден — Дроздяны.
    Лейпциг — Липск, Липецк.
    Бреслау — Бреславль.
    Хемниц — Каменица.
    Рослау — Русислава.
    Прильвиц — Прилебица.
    Регенсбург — Резно.
    Мейссен — Мишно.
    Росток — так и есть Росток.
    Мерзебург — Межибор.
    Вот только и тут облом! Старославянские племена как и Киевская русь имели поболее общего в языке с украинским чем с фино-угорским и ордынским(так называемым - русским).
    [MOD]

9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Доброго дня. Я сама читаю сев.форум с февраля, а то и раньше...ну вот такой у меня садомазо-развлеченьеце...да после их тем хочется пойти и руки вымыть, очень коробит и обижает их уничтожительное название что самих Одесситов, что про всю нашу страну...каверканье названий и клички, мерзко и гадко, я не могу понять что мы, обычные люди им сделали плохого???ну ругайте правительство...радуйтесь нашим проблемам - ради бога...но то что пишут про Одесситов и украинцев - дрянь и мерзость...
    чего я читаю сев.форум и Крымский, очень просто, меня интересует судьба их моряков - контрактников...как они справляются с проблемами выезда за рубеж и перевода з/п....ещё там живут родственники, люди в возрасте и интернетом не пользуются, их мнения однобокое, да и друзья там есть, вот и сравниваю их рассказы с мнением на местных форумах... кто то рад, кто то в шоке...
    Но не в этом дело...дело в унизительных прозвищах во время общения в интернете...
    Я ни кого не призываю, просто прошу не уподобляться им. Всегда считала Севастополь городом морских офицеров и отсюда и впечатление было о людях, а зайдя на их форум как в ведро с помоями наступила...басота с быдлотой... нормальные люди ну не могут так думать и писать...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для Консерва

11. Вверх #10991
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Украина внесет в "черный список" 500 деятелей культуры из РФ, - советник Авакова. В список попадут деятели культуры, поддержавшие аннексию Крыма Россией.

"Мы сейчас со своей стороны готовим список по запрету въезда в Украину около 500 российским деятелям, одобрившим аннексию Крыма и раздел Украины. Считаю правильным не давать им зарабатывать денег на концертах и выступлениях в Украине - пусть едут выступают в Крым перед чайками на пустых пляжах", - написал Геращенко.

12. Вверх #10992
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    очень точные слова... слезы наворачиваются.

13. Вверх #10993
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    очень точные слова... слезы наворачиваются.
    ну какие слезы??? они как раз отреклись и любви там нет, одна ненависть и злоба, правда за что не пойму...очень жаль, но это ИХ выбор....можно читать СМИ и форумы, а вот вам просто мнение и позиция людей, сами одесситы, но бизнес отельный в Крыму, северный берег..."Нам начинали звонить с декабря и бронировать номера на лето, а сейчас за всё время сняли номер на два дня на майские...за всё лето ни кто не приехал, на прошлой неделе приехала мама с сестрой с Кубани...хоть они отдохнули у нас...мы ехать боимся, у нас укр.гражданство...первый год в Крыму мы не открыли "сезон" с друзьями....мужу пришлось сделать вид на жительство в РФ, тогда он может более не менее безопасно находиться в Крыму и без проблем переоформить бизнес на родственницу.... мужу побили машину из-за укр.номеров...возле аптеке (это было в апреле в Крыму)...про то как в мае вывозили машину я рассказывать не буду....
    Это просто какой то п****ц, это же твориться ТАМ, где мы отдыхали, там живут НАШИ друзья и родственники
    ЧТО надо было сделать с сознанием людей, что бы направить агрессию на мирных жителей????
    вот это не слёзы...просто ЖАЛЬ, нас всех, кто вне политики
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #10994
    Волонтер форума
    Блин, все веселье пропустила((((((
    Милейшие! Стесняюсь спросить, среди вас хоть один коренной Одессит есть? Для которого, в частности, песня Утесова про Мишку не пустой звук?!
    а шо? Таки хотите спеть нам?)))

Непохоже, сколько здесь злости, зависти... вы не были сейчас в Крыму, вы не знаете настроения людей как в феврале, так и сегодня. Как настоящий одессит, могу дать совет: отключите ТВ, включите мозг, почитайте книги по истории - русские, славяне( по-вашему - ватники, колорады) никогда не вели завоевательных войн и не будут. Мы, кстати, искренне считаю и вас в этом числе, потому что мы один народ( откуда пошла есть русская земля) - мирная нация, но злить - не надо.
    ПыСы. В Севастополе живу всего 5 лет, в Одессе меня еще не забыли .
    Ну какой вы настоящий? Мама дорогая, покажите нам документы это удостоверяющие, потому шо из общения с вами этого не видать, толстовато троллите)))
    Пы.Сы. Вы таки себе крепко польстили, мы вас и не знали)))

А смайлик , после 2 мая, у меня вызывает острое чувство рвоты - в этом ваша вина: зло должно быть наказано!
    ой, а не вы ли это написали? Цицирую: «Осмелюсь бесплатно подарить вам совет: избавляйтесь от своих недостатков, не злорадствуйте, живите по сердцу, тогда все станет как должно..»))))))))) А теперь сами последуйте совету, предварительно проблюясь, я так понимаю, что сильно лезет, а такое нельзя держать в себе)))

Обязательно приеду осенью, не переживай, дорогой

А живем мы лучше вопреки, а не благодаря вашей неньке, которая, кстати, не только Крым обворовывала...
    А вы таки рисковый, тут город такой, что все может быть))) Но уверена, в Севасе вас в любом случае не забудут))) Конечно лучше))) мы верим, плачем от смеха, но верим))) Кстати, шо там с мостом?))) Все ж таки зима на носу, как бэ)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #10995
    Волонтер форума
    Мы тоже не осведомлены работой Вашего следствия, но то что оно никого не ищет - навевает.
    Осмелюсь бесплатно подарить вам совет: избавляйтесь от своих недостатков, не злорадствуйте, живите по сердцу, тогда все станет как должно..
    Можете не утруждать себя, не отвечать, мне просто за Одессу обидно стало
    Милостивый государь, таки не грустите сам и не мешайте радоваться нам, и помните старинную мудрость о чужом монастыре, ибо будете посланы)))

Ой вэй! Стоило мне отойти, как тут же из меня педика лепить стали. В октябре буду в городе с Удовольствием докажу обратное! Предлагаю обвешаться жовто блакитними прибабахами
    Ой, таки не нужно нам грозить вашими сомнительными причиндалами))) Я ж могу поверить и придти, в следствие чего Севас потеряет своего верного роиского сына))))

Не смешите мои подковы, как говаривал известный персонаж, чувством одесского юмора на этих страницах и не пахнет, да и откуда... Здесь, с недавнего времени обитают не одесситы, а одЭсыты - а это 2 большие и 4 маленькие разницы!
    Ща тут воняет, но таки пока вас не было, то и не воняло)))) Таки не вам – ряженному коренному с подковами, сбежавшему в Севас рассуждать о том, чего отродясь не имели)))

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Или "чукча не читатель, чукча - писатель"?
    Чукча поучитель)))

Друзья мои!
    Искренне извиняюсь, что так долго не отвечал на Ваши сообщения! Примите мою благодарность за то, что убедили меня в правильности выбранной профессии: воспитателем в д\саду мне не быть.
    Простите, что не буду отвечать каждому на конкретный вопрос: дела, дела...медведя накормить , на балалайке новые струны натянуть, Искандера поближе к кухне переставить...
    За нас прошу не беспокоиться - у нас все хорошо: проблемы в Крыму есть, но мы с ними справимся, они не такие громадные, не на 540 страниц, а так... 3-4...
    Оставайтесь отныне наедине с Вашими убеждениями: продолжайте копать ров у Приднестровья, ожидайте десант в Затоке...и т.п. Труд из древних укров, тьфу ты, простите, обезьян, сделал человека, так сказать.
    Прошу меня простить, но на Ваши спичи отвечать не собираюсь: Вы мне не интересны более. Однако, если Вы соизволите меня вспоминать, не скрою, будет очень приятно, особенно от дам, которым видимо сильно не достает ласки, приложим все усилия, чтобы в ближайшее время это недоразумение исправить.
    Искренне Ваш, Daemon, желаю счастья!
    Ну вот… нагрозил, нагрозил, навонял и ушел))))))) Зы. а кто сказал, что в большинстве своем мы за вас беспокоимся? Не нужно нам приписывать этих сантиментов, за крыс беспокоиться смешно))) К тем, о ком мы беспокоимся в Крыму, такое недоразумение как вы (судя по посту) не относится)))

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    и на 13 сообщении сгинул...как показательно
    а мог бы и до 666 дотянуть)))

16. Вверх #10996
    Живёт на форуме

17. Вверх #10997
    Волонтер форума
    итак, продолжение темы про запрет наших товаров в Крыму))
    То,что в Украине всё дешевле-это факт,но речь уже даже не об этом. Почему из-за амбиций политиков(причём с обеих сторон) должен страдать мой ребенок.Я уже который день не могу купить ему молока,не говоря уже о детских кефирах и творожках.Меня ,если честно,это бесит.Если уже закрываете ввоз продуктов,будьте добры завезти аналогичные.
    не надо -бесит...
    перейдите на продукцию молокозавода Саки- сейчас есть все кроме глазурованных сырков и масла.Цены они не повышали-просто умножили на 3.А еще у них мин партия 600 рублей-мы с соседями по подъезду заказываем 2 раза в неделю ,экономя 25 %
    Молока на пр Победе нет. Обошла АТБ, еще пару магазинчиков на рынке, где всегда брала крымскую молочку. Ничего.
    Творожков тоже нет.
    Видимо, не судьба крымчанам есть молочную кашу нынче.
    Только что вернулись с прогулки, заскакивали в пару магазинов и на рынок. В АТБ молочки и правда нет, но на Сталинградском рынке и в Эко Маркете - есть. Казачок вообще полный стоит. Так что не надо истерик.
    Предлагаете каждое утро часов в восемь мотаться с пр Победы на Сталинградский рынок за молочком в Казачок? При этом платя за проезд 24 рубля? Ну, тогда каша у нас точно золотая будет))))
    ы-ы-ы-ы—ы
    Сколько людей столько и мыслей,но я лично доверяю своим глазам. На мой взгляд, объездить весь город,чтоб купить литр молока-это слишком.Всё-таки в 21 веке живем,ребята.Надеюсь,что это временно.Всем удачи!
    Susie,совершенно точно. Но в нашем случае( большая семья) мы тратим один день,раз в 3-4 недели делаем крупную затарку основных продуктов)))
    А вообще мне хочется, чтобы как-то нормально было, как при Украине. Чтобы можно было утром забежать в ближайший маркет (у нас их два), купить без очереди дешевое молоко, хлеб, масло и спокойно накормить семью завтраком (у нас четверо детей, если что, так что молоко - это необходимость).
    Почему при России этого нельзя? В чем вся фишка?
    как вдохновляют "патриоты"... паром, российские продукты... вы логистику представляете этого всего? где базы, где переправа, как возить скоропорт? что делать, если шторма? лозунгами тут не поможешь.
    задолбали своими пиписькомеряниями. ежу понятно, что крым с россии сейчас не накормишь. разве что сухпайками. вместо налаживания нормальных торговых связей имеем какие-то постоянные рывки туда-сюда. пускаем-не пускаем.
    детскую молочку откуда будем возить? у которой срок хранения неделя? российской не видел ни разу.
    зато концерты и карнавалы пачками, тут же мозгов не надо.
    я купила Джанкойское вчера, возле дома в магазинах молоко есть, и сыры и кефир
    да, нет 100500 наименований молока, но и так нормально.
    Вчера разбудила ребенка и послала за сакским молоком. В 9-15 он забрал последнее(постояв в большой очереди).
    Сакский молокозавод уже объявил что если в течении 3-4 дней не возобновятся поставки молочного сырья с Украины производство будет полностью остановлено. оказывается 80% молока Сакский молокозавод получал из Херсонской области...
    это в какой методичке тебе наваяли укр ?
    перерабатывается сырьё из четырёх районов Крыма: Сакского, Симферопольского, Раздольненского, Черноморского
    Вы полностью правы именно здесь Сакский молокозавод и получает те самые 20% местного сырья что перерабатывает а остальные 80% получал из Херсонской области
    А еще существует прекрасное домашнее молоко, и творог тоже домашний есть и метана и сливки, а из России нам привозить буду продукты длительного хранения вот и все, тоже мне проблема. А на счет дорого колбасы и сыра, ну тут уж гугл в помощь с массой простых рецептов тех же колбас и сыра, которые входят дешевле и не хуже покупных.
    Ваши истерики, господа хорошие, только показывают каклам, что у нас все плохо; ай как было хорошо при украине, ай какая Россия оккупант.
    Почему чек из МЕТРО? Да всё очень просто... нужно было мясо купить, а уж как-то поднадоело смотреть в опустевшие вертины в привычных супермаркетах Сельпо, Новус и т.п., одной курятины навалом. Я лично ценю своё время и здоровье, не собираюсь бегать с сумками по всему городу, собирая свою продуктовую корзину. Готова платить за это. Только овощи-фрукты беру на рынке у одной и той же тётушки уже лет пять, та тоже постоянно причитает о судьбе своего бизнеса, 70% укртовар. И по-поводу укр. Метро, мясо периодически там покупала, цены были как везде, гречку для собак брала по 6-50 грн/кг, что-то на 2-3грн дороже для меня не принципиально. А теперь там вот такие жлобские цены с учетом транспортных расходов. Другие рос. сети не зашли, для меня этот магазин ПОКА является показателем. Не надо забывать про перевозку, тот же Магнит нам может обойтись по таким же ценам. И чего все к этим черри в чеке прицепились... говорю ж, муж покупал, да! он на такое зарабатывает... но по шапке получил, дома крымские лежат, а он на эти гламурные позарился
    Если ура-патриотов разочаровала, прошу прощения
    Ладно, я могу поверить, что 2мил населения можно напоить молоком крымских заводов, я только не пойму, а откуда на этих заводах молоко будет браться, если зерновые в том числе кукурузу к ввозу запретили, воды у нас нет (отключили) полив полей был сорвал и урожаи по большей части погибли - чем кормить коров??? тут граждане в курсе, что поголовье рогатого скота в крыму сократилось на 21% за полгода?
    Хохлы 20 лет гнобили все производство Крыма....и теперь все надо восстанавливать почти с нуля...спасибо вашим "обычным людям"
    РФ продолжает планомерное уничтожение промышленного и производственного потенциала Крыма включая градообразущие предприятия:
    1)продолжается уничтожение портов Крыма: градообразующие порты Евпатории и Феодосии закрываются а портовое оборудование вывозится в материковые порты РФ.
    2)в связи с запретом на поставки сырья закрыты колбасные заводы в Крыму, работники уволены оборудование демонтируется и вывозится.
    3)в течении 2-3х недель остановят свою работу градообразующие предприятия Крымский Титан - 5тыс работников (единственное промышленное предприятие в городе Армянске, где проживает 25 тысяч человек) и Крымский Содовый завод 4тыс работников (Красноперекопск население 30тыс человек) и около 70% работоспособного населения этих городов станут безработными
    4)очередь за крымскими молокозаводами...
    и это далеко не полный список....
    Duhovnik
    укр ,Титан и Крым соду убивают твои скачущие соплеменники,именно они перекрыли канал,производство молока в 90 годах было 900 тыщ,сейчас 300тыщ,тоже твои убили,сейчас будет возрождаться,но смотри,чтобы удар тебя из за этого не хватил
    Мне процитировать министров Крыма, которые заявили что Днепровская вода Крыму нафиг не нужна, мол своей крымской более чем достаточно... и потому украденное оборудование они возвращать не будут и долги за воду платить тоже не намерены?
    На Шевченко спокойно в ларьке "Алуштинского завода" купила и молоко и детские творожки, "Джанкой" практически пустой стоит, в "Сакском" специально спросила - молоко есть.
    В хозяйствах всех категорий по состоянию на 1 июня 2014г. поголовье крупного рогатого скота в сравнении с 1 июня 2013г. сократилось на 12,6 тыс. голов (на 7,3%), коров – на 3,4 тыс. голов (на 4,9%), свиней – на 2,6 тыс. голов (на 1,5%), овец и коз – на 34,5 тыс. голов (на 10,3%), птицы всех видов – на 572,5 тыс. голов (на 5,6%).

украинского мяса в Крыму уже давно нет. его запретили и даже Крымские заводы по производству колбасы уже заканчивают демонтаж оборудования и вывоз его в Украину так как остались без сырья...
    А продуктов действительно мало становится и это печально и страшно.
    Если в Вашем магазине их мало - смените его.
    У нас тоже магазин зачах и не один - ассортимент уменьшался, а цены исправно росли.

Просто надо искать другие торговые точки и все.
    lena0010
    А сок выжимать из воздуха, простите?
    DimanPivo
    На счёт водки не знаю, не пью. В пример взять жевательную резинку Эклипс, которая стоила 4.75, сейчас она же стоит 7.50, это 10-20%?? И таких примеров много. Та пусть даже 20%, но с какого перепугу, простите? Так это укр товары на доставку которых особо затрат не нужно. А что ж тогда про российских производителей сказать?
    zona-ada
    Ну давайте сейчас скажите что где то есть просто нереально большой, да что там, хоть какой-то выбор молока, мяса!!!!
    Никогда не являлась патриотом ни рос, ни укр, понимаю что всё это игры не наши. Но не понимаю зачем защищать ту или иную сторону и оправдывать абсолютно нелогичные действия. Вот и всё
    На Чайку или в Пассаж загляните.
    Кстати, Эклипс вишневый покупала на Чайке по дороге на работу - 20 р стоит.
    20/3.0 = 6,67 р
    Только что была в "Сыре"(хотела купить молока и кефира) ,один вид молока "Крымский молочник" ,кефира нет.
    Сегодня в 3 , только кефир и сметана. Молоко только в ТП.
    Я жвачку не ем. Мясо яйко, рыбу(кстати у нас дешевле чем на Украине). Ну по крайней мере в 2008 году так было и чего бы было поменяться.
    А где это "у вас"? Если Севастополь имеете в виду, то нагло врете, цены на мясо выросли ой-ой как!

Так Сильпо уже давно перестал быть дешевой продуктовой сетью, где скупались даже бабушки.
    Прсое известных событий у них началась чехарда с ассортиментом и задранными до безобразия ценами. Особо отличились на 5 км и ЦУМе
    Сравнивала цены по супермаркетам на районе, все примерно одинаковые с разницой в 1-3 рубля. Тут точно дешевле нет, по крайней мере то, что покупаю я.
    А небольшие магазины? У нас даже в Купеческом цены на многие товары ниже, чем теперь в Сельпо.

Раньше в Сельпо затаривались минимум пару раз в недельку. Сейчас вообще пеперстали, т.к. в качестве экономичного маркета он себя исчерпал. На ЦУМе выбор молочки той же вообще под ноль.
    zona-ada
    Ну так то, что я в Сельпо беру в небольших магазинах ещё дороже. Да и таковых нет. Лидер только, но не всегда свежее, да и грязно там как то, я бы не рискнула. Ещё есть Эконом, но он совсем не эконом. Овощи/фрукты понятно, что на рынке беру, а вот мясо, молочку, яйца в Сильпо самые дешёвые и по качеству всегда норм были. Но на каждом районе свои приколы. Брала как то фарш на ЦУМе, ужасный просто.
    Яйца были дешевые да. Но вот мясо и молочка О_О Мясо птицы да, было дешевле. Но пару раз попадалаось такое, что котам выкидывать страшно. Особенно бедрышки - осклизлые были. Молочку там без необходимости не брала, т.к. еще в то время у меня был вариант дешевле
    Брала там только айран,т.к. такой вкусный был только там. Сейчас есть на выбор Кубанский (негазированный) и ростовский (газированный). Мне больше нравится Ростов.

Лидер - вообще стремный, покупали один раз, т.к. незапланированно позвали в гости и он был по пути. Грязно там, да
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=824226&start=450

18. Вверх #10998
    Старый конь
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Класс!Но крымчане могут не огорчаться за то что их так ценят,это от всеобщей любви за крымнаш.

19. Вверх #10999
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Класс!Но крымчане могут не огорчаться за то что их так ценят,это от всеобщей любви за крымнаш.
    а зачем им огорчаться, им гордиться надо, какие он ДОРОГИЕ и как к ним ща все рванут)))))

20. Вверх #11000
    Старый конь
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    а зачем им огорчаться, им гордиться надо, какие он ДОРОГИЕ и как к ним ща все рванут)))))
    И даже японцы.......
    Найрозвиненіша держава Азії готує санкції щодо Росії 04.08.2014 18:49 Найрозвиненіша держава Азії готує санкції щодо Росії Уряд Японії ухвалить новий пакет санкцій відносно Росії на засіданні у вівторок, 5 серпня. Про намір розширити санкції щодо Росії генеральний секретар Йосіхіде Суга заявив наприкінці липня. Генсек уряду уточнив, що йдеться про "замороження" банківських рахунків фізичних осіб і організацій, які, на думку Токіо, "причетні до дестабілізації ситуації в Україні", а також про заборону на імпорт ряду товарів із Криму. Водночас, як запевнив Суга, Японія як і раніше розраховує на розв’язання ситуації в Україні мирним шляхом. "Необхідно якнайшвидше почати мирні переговори, встановити суворий контроль на кордоні і зупинити постачання озброєнь в Україну", - сказав він. Укрінформ зауважує, що Суга також запропонував РФ "скористатися своїм впливом" на бойовиків і забезпечити роботу міжнародних експертів на місці краху Boeing 777. Експрес онлайн
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/08/04/111158-nayrozvynenisha-derzhava-aziyi-gotuye-sankciyi-shchodo-rosiyi

Ответить в теме
Страница 550 из 2963 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права