аполитичные только Рабы.
эту аксиому, со времен Государства Платона, надо бы знать, а то развелось тут Шариков и ватников, даже не знают элементарного, что только тот кто владеет собственнностью на средства производства может быть гражданином (обращу вниманите - на средства производства), остальные это не граждане - просто рабы, но это еще не все, только граждане философы, могут управлять государством, а все остальные - юристы, экономисты и прочие, педагоги, это всего лишь в лучшем случае кухарки, а в основной массе своей профессиональные кретины - наследие общественого разделения труда.
тьак что оставим вечную улыбку дебилам и идиотам. чтобы научится улыбаться, надо научится сопереживать и сочувствоать, а чтобы научиться любить, надо научиться ненаивдить
Я так її, я так люблю Мою Україну убогу, Що проклену святого Бога, За неї душу погублю!
поэтому я и ненавижу все отношения, все без остатка, основанные на принуждении человека к труду, т.е.. основанные на эксплуатации человеком человека, его предметно сувственных способностей к труду. Все и не меньше, ибо меньше это лицимерие и сиюминтуная демагогия .
Социальные закладки