Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18723 из 22853 ПерваяПервая ... 17723 18223 18623 18673 18713 18721 18722 18723 18724 18725 18733 18773 18823 19223 19723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,441 по 374,460 из 457048
  1. Вверх #374441
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Наши солдаты воюют не за деньги, а за независимую Украину.

А Майдан после войны скорее всего таки да, соберется. Потому что в среде продажных чиновников почти ничего не изменилось с времен януковича.
    Праввильно ли я понимаю, что Украина будет независима, распоряжатся своими ресурсами независимо от... ?

2. Вверх #374442
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Если на то пошло, Пётр Первый тоже учился у Европы.
    И его за это почти боготворили.
    Особенно Карл

3. Вверх #374443
    User banned
    Кто слушал выступление н-н-н-н-арика Губарева.Улет! Даже в комментах- если ему прыснуть в ухо дихлофос,тараканы разбегутся?

4. Вверх #374444
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Праввильно ли я понимаю, что Украина будет независима, распоряжатся своими ресурсами независимо от... ?
    Оторвется от планеты земля и воспарит в космос... В реальности перспективы обещают или дефолт, или потерю остатка суверенитета, если то что было до этого можно таковым назвать.

5. Вверх #374445
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Они не являются союзниками в прямом смысле слова. Они служат интересам США, что ни одно и то же. Единственные две страны в Европе сохранившие частично свой суверенитет- это Германия и Франция. Но эти две страны в последнее время пересматривают свои отношения с США.
    А кто же тогда у США союзники в прямом смысле?

6. Вверх #374446
    User banned
    Ну так Майдан и положил начало процессу перерождения народа из быдла в цивилизованную нацию.
    Хотите сказать, что Ваша подпись внизу под каждым сообщением- это некий эталон высокой культуры "небыдла" ? Если и правда так думаете, то вынужден Вас разочаровать... )

7. Вверх #374447
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Обещать такие вещи в такой ситуации это как-то глупо, как минимум...Сегодня в ютюбе натрапыла на видео с этим парнем Панасюком, которого каким-то образом приплели к событиям у нас 2 мая, так он говорит о з/п в 2000 грн. Это просто ни в какие ворота. Как можно людям, которые каждый день рискуют жизнью платить такие копейки? Там, наверное, родственники половину з/п тратят на мобильную связь, чтоб звонить им по 10 раз на день. Я понимаю, что люди идут туда не за деньги, а за свою страну, но все-таки должен быть другой уровень обеспечения.
    Понимаете, следуя вашей логике то надо сдаться россии потому что у их военных зарплата больше))) Да будет наверное когда то зарплата в 10 тыщ..но когда это будет одному богу известно..Батальоны финансируются лучше..там по слухам до 10 тыщ доходит..Военные кадровые имеют страховку в случае смерти 600 тыщ семье..У ментов поменьше будет, но там платят боевые...Дело действительно не в деньгах..но и без них тяжело..Парадокс)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #374448
    User banned
    А кто же тогда у США союзники в прямом смысле?
    Вообще никто. Мне напомнить Вам изречения великих американцев?)

9. Вверх #374449
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    товарищи , а кто сам был в штатах и видел как живут простые американці?) у меня там дочка уже три года в чикаго живет
    так смешно вас читать как херово в америке)
    вот только мгновение их реалий)))

Реальная история
    Моя дочь Настюля решила в Чикаго завести себе аквариум с рыбками (у нас всегда были, пока она росла). Настя купила небольшой 40- литровый и пошла в магазин за рыбками.Диалог в магазине.
    -А Вы когда купили аквариум? Он уже у Вас с водой?
    -Пока нет.Я купила вчера.
    -Документы можно Ваши?
    -Да ,конечно,вот права. А что?
    -А то,что я ввела Вас в базу данных всех зоомагазинов Чикаго и Вы в ближайшие несколько дней не сможете купить рыбок,потому что для рыбок нужно 24 часа воду отстоять в аквариуме.
    (Вода из крана там течет чистейшая.)
    -Так у меня вода стоит в банках набранная, отстаивается. (Настя же опытный рыбовод...).
    -Не обманывайте меня! Люди не набирают воду в банки отстаивать!!! Приходите через два дня.
    Через два дня.
    - Вот Ваши рыбки,заполните анкету и укажите день рождения рыбок,магазин Вам пришлет подарок к их ДР.
    -А как же я узнаю? Я же их покупаю уже рожденными и они мне вряд ли скажут.
    -Да.Проблема.Тогда может быть Вы сами придумаете, когда у них был ДР? Чтобы не оставлять их без подарка.
    -А если записать сегодня?
    -Хорошая идея! Можно и сегодня.Вот еще гарантийный талон.Если в течение двух месяцев рыбки умрут,мы вернем Вам деньги.У нас гарантия.Для рыбок два месяца,для собак-два года.
    -Но я не покупаю собаку.
    -Это просто так, чтобы Вы знали.
    -А если сдохнет, нужно сохранить и принести Вам труп рыбки?
    -Вы покупаете рыбок?
    -Да.
    -Тогда труп рыбки.Если бы Вы покупали собаку-труп собаки.
    Она купила трех рыбок.Две гуппи и одну золотую.Есть такие рыбки с выпученными глазами,"телескопы".Только в Америке они еще и косоглазые в горизонтальной плоскости. Согласно правил обращения с животными, к рыбкам дали жидкость АНТИСТРЕСС и инструкцию, как приучать постепенно рыбок к аквариуму, - всего-то на час баловства. То рыбку туда на пять минут,то обратно в пакет на десять.Уж не знаю, чего там Настя делала,но эта косоглазая рыбка таки сдохла. Продолжение, тот же магазин.
    -Добрый день! У меня сдохла рыбка.Вот она.(Труп рыбки в пакете)
    -Соболезную!Очень жаль!Не волнуйтесь! Мы вернем Вам деньги.Нужно просто заполнить анкету.Как Вы думаете, почему она сдохла?
    -Я думаю это была рыбка с ограниченными физическими возможностями (в Америке нельзя говорить слово ИНВАЛИД) и она из-за очень сильного косоглазия не видела, где корм, и умерла от голода.
    Все так и было записано и ... вернули шесть баксов."
    Последний раз редактировалось Хабиба; 04.08.2014 в 17:38.

10. Вверх #374450
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Понимаете, следуя вашей логике то надо сдаться россии потому что у их военных зарплата больше))) Да будет наверное когда то зарплата в 10 тыщ..но когда это будет одному богу известно..Батальоны финансируются лучше..там по слухам до 10 тыщ доходит..Военные кадровые имеют страховку в случае смерти 600 тыщ семье..У ментов поменьше будет, но там платят боевые...Дело действительно не в деньгах..но и без них тяжело..Парадокс)))
    Только чтоб получить страховку- нужно еще доказать, что человек вообще был на войне и именно там погиб. Ибо как я понимаю, то данная страховка не распространяется на смерть от "побутовых" травм. А именно это сегодня получают некоторые матери погибших в свидетельствах о смерти.

11. Вверх #374451
    User banned
    Щас с грин-картами проблема, так что все будем жить в Украине Близкая подруга дочери уехала учиться в США. Первые дни звонила и рассказывала, что находится в состоянии стресса оттого, что вокруг все улыбаются, настолько для нас это непривычно...Мы не станем похожими на Штаты, мы - другие, в нашем народе есть то чего у них нет,( ввиду отсутствия нации как таковой), у народа Украины есть ДУША, если говорить о культуре, и ДУХ, если говорить о борьбе.
    А ведь кому-то очень хочеться стереть улыбку с нашего лица -жителей Украины! Одесситов - аполитичных в душе, и по культуре и по духу.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.08.2014 в 17:37.

12. Вверх #374452
    User banned
    Оторвется от планеты земля и воспарит в космос... В реальности перспективы обещают или дефолт, или потерю остатка суверенитета, если то что было до этого можно таковым назвать.
    Кто обещает? Киселев?

13. Вверх #374453
    User banned
    Не такое переживали! И сейчас переживем всю мерзоту глумливую. Не дождетесь смерти Украины!!! Она была есть и будет великой державой вопреки ВСЕМ!!! Слава Украине! Вовеки ВЕКОВ!

14. Вверх #374454
    User banned
    Только чтоб получить страховку- нужно еще доказать, что человек вообще был на войне и именно там погиб. Ибо как я понимаю, то данная страховка не распространяется на смерть от "побутовых" травм. А именно это сегодня получают некоторые матери погибших в свидетельствах о смерти.
    На Привозе рассказали?

15. Вверх #374455
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    товарищи , а кто сам был в штатах и видел как живут простые американці?) у меня там дочка уже три года в чикаго живет
    так смешно вас читать как херово в америке)
    вот только мгновение их реалий)))

"Реальная история, случившаяся месяц назад.

Она купила трех рыбок.Две гуппи и одну золотую.Есть такие рыбки с выпученными глазами,"телескопы".Только в Америке они еще и косоглазые в горизонтальной плоскости. Согласно правил обращения с животными, к рыбкам дали жидкость АНТИСТРЕСС и инструкцию, как приучать постепенно рыбок к аквариуму, - всего-то на час баловства. То рыбку туда на пять минут,то обратно в пакет на десять.Уж не знаю, чего там Настя делала,но эта косоглазая рыбка таки сдохла. Продолжение, тот же магазин.
    -Добрый день! У меня сдохла рыбка.Вот она.(Труп рыбки в пакете)
    -Соболезную!Очень жаль!Не волнуйтесь! Мы вернем Вам деньги.Нужно просто заполнить анкету.Как Вы думаете, почему она сдохла?
    -Я думаю это была рыбка с ограниченными физическими возможностями (в Америке нельзя говорить слово ИНВАЛИД) и она из-за очень сильного косоглазия не видела, где корм, и умерла от голода.
    Все так и было записано и ... вернули шесть баксов."
    Какая забота о сохранении достоинства рыбки- не называть ее инвалидом- вдруг услышит и в суд подаст. Зато по всему миру можно убивать детей кассетными бомбами. Какой контраст.

16. Вверх #374456
    Частый гость Аватар для Киров
    Обещать такие вещи в такой ситуации это как-то глупо, как минимум...Сегодня в ютюбе натрапыла на видео с этим парнем Панасюком, которого каким-то образом приплели к событиям у нас 2 мая, так он говорит о з/п в 2000 грн. Это просто ни в какие ворота. Как можно людям, которые каждый день рискуют жизнью платить такие копейки? Там, наверное, родственники половину з/п тратят на мобильную связь, чтоб звонить им по 10 раз на день. Я понимаю, что люди идут туда не за деньги, а за свою страну, но все-таки должен быть другой уровень обеспечения.
    Батя рассказывал,старшина сыпанёт две жмени пшена в котелок-на,иди воюй...это на целый день.И воевали на совесть.А на хрена солдату деньги?Самогон купить?
    История ничто,если о ней не рассказать.

17. Вверх #374457
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    На Привозе рассказали?
    ТВ смотрел. Интервью давала мама убитого солдата с западной Украины.

18. Вверх #374458
    Какая забота о сохранении достоинства рыбки- не называть ее инвалидом- вдруг услышит и в суд подаст. Зато по всему миру можно убивать детей кассетными бомбами. Какой контраст.
    но если ты сможешь доказать убийство американцами детей кассетными бомбами весь мир будет тебе благодарен) можешь начинать)

19. Вверх #374459
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кто обещает? Киселев?
    Современные реалии.

20. Вверх #374460
    ТВ смотрел. Интервью давала мама убитого солдата с западной Украины.
    для мамы это беда, для любой мамы в мире
    мама гирькина тоже будет страдать когда его убьют

Закрытая тема
Страница 18723 из 22853 ПерваяПервая ... 17723 18223 18623 18673 18713 18721 18722 18723 18724 18725 18733 18773 18823 19223 19723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права