| ||
Тема: Проблемы Крыма
А шо ты подразумеваешь под "коренной Одессит"? 1-2-5-10 поколений предков, родившихся в Одессе? Или шо?
а я с тех пор не могу чистить зубы пастой "аквафреш". Такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу (с)
Так я ж не делаю по этому поводу никому нервы.
ты б почитал, что ли, Правила форума, на который пришел в гости.
Или "чукча не читатель, чукча - писатель"?16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Последний раз редактировалось _Lion_; 04.08.2014 в 12:16.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Заработаю вам пару копеек - в порядке благотворительности.
Жалко мне вас...
И ник у вас нехороший - демонический...
И возраст не простой, дай бог пережить...
И мыслите вы в этом возрасте - удивительно плоско и примитивно (фраза "учить детей нацизму" давно вызывает у здравомыслящих людей улыбку сострадания).
И научить вам своих детей вряд ли есть чему, нацизму - бред... коммунизму?.. историческому материализму?.. путинизму?..
И Родины у вас нет ("ненька" - не ваша, да и раша - не ваша, как ни убеждаете себя...)
И гомофобия - аж бегом, только "зацепи"...
И не за Одессу вам обидно, друг мой... А - ЗА СЕБЯ. Для этого и пишете здесь, в Одессе.
А одесситы таки молодцы, именно потому, что от желто-голубого их "распирает" не съеденный завтрак, а чувство гражданского единения.
Слава Украине!
(если надо - дам салфеточку...)
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Горжусь одесситами - подняли человеку самооценку, дали возможность почувствовать себя "мужиком", и довольно таки вежливо по сравнению с сева-террариумом... теперь будет дня два-три ходить в хорошем настроении..(Ну - до получки... Потом опять загрустит и полезет троллить))))))))
Не, мы таки молодцы и у нас все получится - мы же как никак укропы! А нынче укроп - звучит гордо!)))))))) Отличное средство от вредителей огорода![]()
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
А что же будет с завтрашнего дня в действительности с мобильной связью в Крыму?....
Укроп _vs_ петрузька )))))))))
Социальные закладки