Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18722 из 22853 ПерваяПервая ... 17722 18222 18622 18672 18712 18720 18721 18722 18723 18724 18732 18772 18822 19222 19722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,421 по 374,440 из 457048
  1. Вверх #374421
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Шо Вы такое удумали? Пусть будет УКРАИНОЙ! Большой богатой европейской страной, в которой люди счастливы, а власть не за что садить в тюрьму.
    так я ж не говорю о том, что Украина должна стать Бельгией, пусть будет похожа
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #374422
    User banned
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    материал из
    http://www.segodnya.ua/world/Byudzhet-nishchego-Iraka-v-25-raza-prevyshaet-ukrainskiy.html
      Показать скрытый текст
    Про Ирак
    Продолжайте в это верить. ) Вот американские индейцы точно так же дико обогатились и стали крупнейшими собственниками бус и одеял на континенте с приходом европейских колонизаторов! Уровень жизни рядового индейца из племени апачей или сиу существенно вырос и превысил уровень жизни австралийского аборигена. )

3. Вверх #374423
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    В одном своем предвыборном выступлении Порошенко обещал военнослужащим в зоне боевых действий зарплату в 1000 гривен в день и страхование жизни на миллион гривен.
    Где это все? Запись есть в сети. Про нее так же вспомнили на львовском канале Zik.
    Что касается Януковича, то я не вижу разницы между ним и Порошенко. Практически вся украинская политическая элита- это засилие криминала и коррупции. Сейчас они пока прикрываются войной, которую сами во многом стимулируют и только благодаря ей сохраняют свою власть. Если бы не было войны- уже бы третий майдан собрался в Киеве, только уже против них.
    Наши солдаты воюют не за деньги, а за независимую Украину.

А Майдан после войны скорее всего таки да, соберется. Потому что в среде продажных чиновников почти ничего не изменилось с времен януковича.

4. Вверх #374424
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Мне не кажется так. А если Вы правы, то Ирак, Афганистан, Сирия и Ливия в событиях последних 10 лет- это сон и галлюцинация. )
    Афганистан и для России правопреемника СССР не чужая страна. Сирия и Палестина для России тоже сон и галлюцинация? Или, ах да, они ведь как всегда вынуждены защищаться.

5. Вверх #374425
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Я не путаю. Прекрасно отдаю себе отчет в том, кто такой Порошенко и кто такой Путин. Оба они мафиози, только Путин относительно недавно стал мнить себя отцом нации, а Порошенко просто очень жадный человек и его интересуют только деньги. )
    Мне просто любопытно...Вы просили у него какую-то незначительную сумму денег , а он Вам отказал? Вы пишете о нем, как о хорошо знакомом близком человеке - пришел к брату просить денег, точно знаю, что у него есть, а он не дал, жадный жлоб!!! Лично знаю винничан, которые о нем совершенно другого мнения.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

6. Вверх #374426
    Не покидает форум
    Число пострадавших клиентов турр фирмы "Лабиринт" может составить 65 тысяч человек
    04 августа 2014 | 18:30

Из них 25 тысяч находились за границей на момент банкротства турфирмы, еще 40 тысяч купили туры на ближайшее время, - сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

По ее словам, если все эти люди обратятся в страховые компании, то сумма возмещения не превысит двух тысяч рублей за один тур. Тюрина отметила, что клиентов "Лабиринта" выселяют изо отелей по всему миру.http://www.echo.msk.ru/news/1373236-echo.html
    афигеть ....По самому-самому нереальному сезон минимуму

25 000 человек * на 300-400 долларов
    (обратный билет они ж турфирме оплатили)

+ 40 000 чел * 1200-1300 дол

( 40 000 человек УЖЕ оплативших тур/билеты но не успевших выехать Минимум за тур 500-600 дол + 600-700 билеты ,итого около 1 200- 1300 дол с человека)
    А компенсация страховой аж 2 000рублей )))))))))

пс турфирма там не одна разорилась

7. Вверх #374427
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Наши солдаты воюют не за деньги, а за независимую Украину.

А Майдан после войны скорее всего таки да, соберется. Потому что в среде продажных чиновников почти ничего не изменилось с времен януковича.
    Насколько я понимаю, то Вы там точно не воюете. И насколько я понимаю, там воюют люди по призыву, которых забрали прямо с полей и предприятий для выполнения своего гражданского долга перед государством. При этом государство так же имеет обязательства перед гражданами. Что будут делать семьи тех, кто там погибнет после потери кормильцев? О них через какое-то время все забудут. Вернее, может кто-то напишет сочувственный пост в интернете или напишет стишок в память о героях, а что потом? Стишком детей не накормишь и не оденешь. Более того, на фронте нет ни одного сынка депутата или высокопоставленного чиновника. Там даже нет отважного Гончаренко, который фоткался в камуфляже на фоне военкомата.

8. Вверх #374428
    User banned
    Мне просто любопытно...Вы просили у него какую-то незначительную сумму денег , а он Вам отказал? Вы пишете о нем, как о хорошо знакомом близком человеке - пришел к брату просить денег, точно знаю, что у него есть, а он не дал, жадный жлоб!!! Лично знаю винничан, которые о нем совершенно другого мнения.
    Он обещал платить 1000 гривен в день военнослужащим в зоне боевых действий и страхование жизни на миллион гривен. Его за язык никто не тянул.

9. Вверх #374429
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    афигеть ....По самому-самому нереальному сезон минимуму

25 000 человек * на 300-400 долларов
    (обратный билет они ж турфирме оплатили)

+ 40 000 чел * 1200-1300 дол

( 40 000 человек УЖЕ оплативших тур/билеты но не успевших выехать Минимум за тур 500-600 дол + 600-700 билеты ,итого около 1 200- 1300 дол с человека)
    А компенсация страховой аж 2 000рублей )))))))))

пс турфирма там не одна разорилась
    Бог не фраер, он все видит...А в Крымваш слабо ехать отдыхать?

10. Вверх #374430
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Афганистан и для России правопреемника СССР не чужая страна. Сирия и Палестина для России тоже сон и галлюцинация? Или, ах да, они ведь как всегда вынуждены защищаться.
    СССР в свое время с полна заплатил за свои амбиции в Афганистане. Я никого вообще не обеляю и не очерняю сверх меры. Говорю как оно есть- нравится это кому-то или нет.

11. Вверх #374431
    Он обещал платить 1000 гривен в день военнослужащим в зоне боевых действий и страхование жизни на миллион гривен. Его за язык никто не тянул.
    А, так Вы об этом...Ну, Вы же знаете, когда мужчины больше всего врут - перед сексом, после рыбалки и перед выборами... А есть видео или еще что-либо с этими заявлениями? Мне не попадалось...

12. Вверх #374432
    Плиточник у шоколаді
    СССР в свое время с полна заплатил за свои амбиции в Афганистане. Я никого вообще не обеляю и не очерняю сверх меры. Говорю как оно есть- нравится это кому-то или нет.
    По моему не совсем заплатила..Прага...Будапешт
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #374433
    Плиточник у шоколаді
    А, так Вы об этом...Ну, Вы же знаете, когда мужчины больше всего врут - перед сексом, после рыбалки и перед выборами... А есть видео или еще что-либо с этими заявлениями? Мне не попадалось...
    Да было было такое...он просто думал что для операции понадобится 1000 человек и неделя времени...Петя в этом плане трошки просчитался)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #374434
    Не покидает форум
    Бог не фраер, он все видит...А в Крымваш слабо ехать отдыхать?
    Больше похоже на "чесТный " отъём денеХ у собственных граждан

15. Вверх #374435
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да нет вы просто слишком предвзяты к США. Обыкновенная, если хотите, классическая империя, не хуже и не лучше других.

16. Вверх #374436
    Ирак. После того как был свергнут диктатор, страна не то что не стала демократической, но получила марионеточное правительство, потеряла контроль за нефтедобычей, тендеры на восстановления страны получили американские компании, то есть Ирак должен еще заплатить США за то, что они заново отстроят им дома, школы и больницы, которые те разбомбили.
    Не говоря уже о безвозвратных потерях населения в сотни тысяч человек. США в свою очередь полностью отбили свои затраты на войну в этом регионе и получили высокую коммерческую прибыль.
    Что значит потеряла контроль за нефтедобычей?
    Добыча нефти в Ираке достигла рекордного уровня
    Да, в Ираке работают американские нефтяные компании. Благодаря их технологиям и произошел этот рост.

Более того, Россия тоже заинтересована в сотрудничестве с американскими компаниями.
    Но в рамках санкций ее этого лишают.

17. Вверх #374437
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да было было такое...он просто думал что для операции понадобится 1000 человек и неделя времени...Петя в этом плане трошки просчитался)))
    Обещать такие вещи в такой ситуации это как-то глупо, как минимум...Сегодня в ютюбе натрапыла на видео с этим парнем Панасюком, которого каким-то образом приплели к событиям у нас 2 мая, так он говорит о з/п в 2000 грн. Это просто ни в какие ворота. Как можно людям, которые каждый день рискуют жизнью платить такие копейки? Там, наверное, родственники половину з/п тратят на мобильную связь, чтоб звонить им по 10 раз на день. Я понимаю, что люди идут туда не за деньги, а за свою страну, но все-таки должен быть другой уровень обеспечения.

18. Вверх #374438
    В этом и заключается проблема украинской государственности- не получается жить своим умом. Всегда чьим-то чужим. )
    Если на то пошло, Пётр Первый тоже учился у Европы.
    И его за это почти боготворили.

19. Вверх #374439
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Мечтатель! куда вы денете все то быдло-народ? который срет, плюет на пляже и гадит ( бычки в песок, семечки щелкают в море, мусор после себя оставляет! Если велосипед поставить в гараж он не станет автомобилем! так и если это быдлото поставить в цивилизованную страну с ними ничего не произойдет. Их и в Россию в глухую деревню нельзя переселить.
    Ну так Майдан и положил начало процессу перерождения народа из быдла в цивилизованную нацию.

20. Вверх #374440
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Что значит потеряла контроль за нефтедобычей?
    Добыча нефти в Ираке достигла рекордного уровня
    Да, в Ираке работают американские нефтяные компании. Благодаря их технологиям и произошел этот рост.

Более того, Россия тоже заинтересована в сотрудничестве с американскими компаниями.
    Но в рамках санкций ее этого лишают.
    Под контролем подразумевается распоряжение недрами своей страны. То что там нефть добывают другие страны и добыча выросла- это немного другое. )
    Это примерно как если к Вам приедут погостить родственники и холодильник придется заполнять чаще. Вы после этого сможете сказать, что стали много кушать?))
    Еще скажите, что продажа украинской ГТС- это великое благо для украинцев. )
    Но мне больше интересно откуда берется такое мышление. Я могу понять кого угодно практически. Могу понять националистов и даже фашистов, которые там готовы уничтожать других ради какой-то идеи о превосходстве и историческом предназначении, при этом даже они никогда не отдадут контроль над ресурсами свой страны третьей стороне....
    Но я не могу понять людей, которые думают, что если придет добрый дядя, привезет денег и все выкупит у них, то будучи квартирантами в своей бывшей квартире они станут счастливыми и довольными.
    Объясните мне- это разновидность стокгольмского синдрома или что-то другое, еще гораздо более латентное?)

Закрытая тема
Страница 18722 из 22853 ПерваяПервая ... 17722 18222 18622 18672 18712 18720 18721 18722 18723 18724 18732 18772 18822 19222 19722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права