Сообщение от
*Лесик*
Я тоже рожала в первом роддоме 4 года назад в абсерватории, приехала и сразу сказала, у меня есть 2000 грн. на благодарность, доктора Оксану Михайловну все устроило, ну вообщем-родила, потом началось, на лекарства на обычные роды они насчитали 1500 грн, за что не понятно, набор роддовый на то время стоил 500 грн., прибежала акушерка и давай мне рассказывать, что доктор с ней не поделилась, давай мне денег или иди решай вопрос с доктором, я отблагодарила доктора 2000 грн и няням дала 200 грн, и еще пришлось козе акушерке 300 грн. давать, потом детскому около 300 грн., при выносе ребенка мужу заявили, "позолотите ручку" мы что на базаре с циганями , муж дал 100 грн, какой то санитарке наглой(((( в детской комнате постоянно требовали деньги за малейшие свои обязанности, я конечно, одну даму так на место поставила, я думаю она меня долго помнила, одним словом, они там зажрались, куда смотрит главрач. Мне скоро рожать и мне страшно туда ехать, но на договоренность вдругой роддом 500-600 дол. у нас нет+все остальные больные расходы, выйдет под 10 000 грн, в данной ситуации в стране страшно такие деньги отдавать из семьи, еще дальше жить нужно. Как я считаю 2000-2500 грн на благодарность это нормально, если есть конечно, а ходить и клянчить, это жесть, это так выводит тебя, причем никто особо к тебе не заходит кроме санитарок((( вот санитарки и медсестры там мировые и приятные, не жалко при выписке сумку занести и денег дать.
Социальные закладки