Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 748 из 1726 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #14941
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Интересно,а как узнать кололи или нет лекарство за 600 грн.?Если кололи,то окситоцин продолжают делать в течение 5 дней?
    Нет окситоцин не далают. В моем случае пабал надо было колоть и муж его покупал не в аптеке РД. Его не так просто купить.(может был тогда такой период). динственное , что просили что бы срок годности был подольше и сертификаты с собой. Его колят во время операции я так поняла.
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #14942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Нет окситоцин не далают. В моем случае пабал надо было колоть и муж его покупал не в аптеке РД. Его не так просто купить.(может был тогда такой период). динственное , что просили что бы срок годности был подольше и сертификаты с собой. Его колят во время операции я так поняла.
    Точно! На пабал говорили! Мне сразу 600 не отдали, спас случай... Послали в аптеку и я спросил про это лекарство у медсестрички... Потом поискав минут пять нашел ту, которая брала эти 600 и в коридоре при всех задал вопрос про это лекарство... Ваш муж за сколько покупал?

4. Вверх #14943
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Точно! На пабал говорили! Мне сразу 600 не отдали, спас случай... Послали в аптеку и я спросил про это лекарство у медсестрички... Потом поискав минут пять нашел ту, которая брала эти 600 и в коридоре при всех задал вопрос про это лекарство... Ваш муж за сколько покупал?
    670 грн в аптеке фармация.

а тов.Пападюк А. деньги просит еще до того как наркоз отошол, словно роженица сбежит с РД.
    Последний раз редактировалось mashunya21; 01.08.2014 в 20:48.
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #14944
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки кто то знает уже точную дату закрытия роддома?

6. Вверх #14945
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Никто официально не говорит дату,но врачи ссылаются до конца недели,т.е. 8-9 августа
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

7. Вверх #14946
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Никто официально не говорит дату,но врачи ссылаются до конца недели,т.е. 8-9 августа
    Спасибо!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

8. Вверх #14947
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Маргарита" Посмотреть сообщение
    ДЕВУЛИ, КТО РОЖАЛ У КВАРЦЯНОЙ ИННЫ АЛЕКСЕЕВНЫ? КАК ОНА ВАМ? Я СМОТРЮ ВРОДЕ ВРАЧ НЕПЛОХОЙ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТЗЫВОВ.
    Она была дежурным врачом,когда я рожала по договоренности у Руденко Л.М., нромальная врач, суетилась вокруг меня вместе с Л.М., она же контролоривала мое состояние сразу после родов,т.к.Л.М. пошла вздремнуть перед предстоящим плановым КС.

9. Вверх #14948
    Новичок Аватар для Маргарита"
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Она была дежурным врачом,когда я рожала по договоренности у Руденко Л.М., нромальная врач, суетилась вокруг меня вместе с Л.М., она же контролоривала мое состояние сразу после родов,т.к.Л.М. пошла вздремнуть перед предстоящим плановым КС.
    спасибки. А то мы договорились, но с этой помывкой низнаю успеем ли родить или нет

10. Вверх #14949
    Новичок Аватар для Parisss
    Первое! только в частных клиниках нормальное отношение и чувствуешь себя пациентом, а не клиентом.
    Второе! в любом роддоме( и больнице) ВСЕ смотрят в карман, важно как ВЫ к этом относитесь.
    третье! не ждите сочувствия и понимания, там много быдла. ребенок кричит , разрывается, у меня уже крыша едет от жалости и рвения помочь детенышу, а они мимо ходят- вывод - они к этому привыкли, и это абсолютная норма( такой случай был в областной, когда я попала с бронхитом у мелких)
    но!!!! есть и замечательные люди, профи своего дела.
    Когда рожала, "цену" своим детям я придумала сама, никто не говорил. Но вот абсолютно противоположный случай у девочки, соседки по палате (послеродовой )- цену ей назвали, принимала роды "мега хваленная расхваленная гуру", как результат, я вышла домой на третий день, а у девочки пошли осложнения. Дело в том, что на первый послеродовой осмотр ее докторша просто НЕ посмотрела ее( и никто ее не посмотрел) и видели мы "гуру" один раз, когда она пришла за деньгами, сразу после родов. ну и эта же гуру принимала роды еще у одной девочки, которая была в предродовой палате вместе со мной, та девочка тоже вышла не сразу с роддома. а я только и слышала от "гуру" тютютю-мутютю, а толку ? В общем, что хочу сказать : знал бы где упаду ...а я по ходу под счастливой звездой со своей "бабушкой Бордюжевич", ходила со мной как квочка с цыпленком, за что ей большая благодарность.
    выбирайте врача, а не роддом.
    Последний раз редактировалось Parisss; 03.08.2014 в 14:33.

11. Вверх #14950
    Мама года
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а тов.Пападюк А. деньги просит еще до того как наркоз отошол, словно роженица сбежит с РД.
    Это точно! Наверное, переживает, что не дадуть)))

12. Вверх #14951
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    А мне назначили визит в ЖК на 11 августа...Или ЖК продолжает работу?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #14952
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А мне назначили визит в ЖК на 11 августа...Или ЖК продолжает работу?
    Мне сказали, что дежурный врач всегда будет на месте в ЖК, а след. прием назначили на начало сентября в связи с уходом в отпуск моего врача.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

14. Вверх #14953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Это точно! Наверное, переживает, что не дадуть)))
    Это такая фишка... Если клиент прийдет в сознание, то не видать ему его космосуммы...

15. Вверх #14954
    Частый гость
    Доброго времени суток! Давно тут не писал т.к. написав последний раз увидел немедленную реакцию через 20 мин. в роддоме(мониторят). На днях, а точнее 21 июля жене сделали кесарево в роддоме №1.
    Кстати, чуть не забыл случай о чудоузисте... Во время беременности попала жена на сохранение, там хотели скачать 500 грн., я об этом писал выше, НО в это время у жены заболело вбоку, попав с палаты в узи при входе, где выписная комната, жена получила заключение о камнях в почках, с одной стороны 5мм с другой 6мм. Паники что у меня, что у родни было хоть отбавляй. На след. день по направлению с роддома были отправлены в 10 больницу на Малиновского. После 3 кабинетов узи, ожиданий в очереди и почти целого убитого дня получили заключение уролога, который даже не скрывал свой смех и отвращение к узисту, гласящий что узист который делал узи в роддоме свои познания за 50грн на привозе прикупил... К узисту в роддоме я пришел через неделю т.к. жена боялась что я не сдержусь... Говорил я с ним в коридоре, показав его и другие заключения с разницой в день. 80 грн. он вернул, а очередь за пять минут разговора уменьшилась на три человека, которые "сразу поняли" профессионализм чудоузиста...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 04.08.2014 в 15:31.

16. Вверх #14955
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Кстати, чуть не забыл случай о чудоузисте... Во время беременности попала жена на сохранение, там хотели скачать 500 грн., я об этом писал выше, НО в это время у жены заболело вбоку, попав с палаты в узи при входе, где выписная комната, жена получила заключение о камнях в почках, с одной стороны 5мм с другой 6мм. Паники что у меня, что у родни было хоть отбавляй. На след. день по направлению с роддома были отправлены в 10 больницу на Малиновского. После 3 кабинетов узи, ожиданий в очереди и почти целого убитого дня получили заключение уролога, который даже не скрывал свой смех и отвращение к узисту, гласящий что узист который делал узи в роддоме свои познания за 50грн на привозе прикупил... К узисту в роддоме я пришел через неделю т.к. жена боялась что я не сдержусь... Говорил я с ним в коридоре, показав его и другие заключения с разницой в день. 80 грн. он вернул, а очередь за пять минут разговора уменьшилась на три человека, которые "сразу поняли" профессионализм чудоузиста...
    не знаю, конечно он не Блонский , я к нему попала когда ребенок практически не шевелился, все толково посмотрел, успокоил, все нормально оказалось ))

17. Вверх #14956
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    не знаю, конечно он не Блонский , я к нему попала когда ребенок практически не шевелился, все толково посмотрел, успокоил, все нормально оказалось ))
    Мне тоже везло и с Паненко, и с Блонским....

18. Вверх #14957
    Частый гость Аватар для irena_a
    Нужно было идти,не в 1 а во 2 каб. Где работают отличные узисты,Паненко и Блонский. Все Узи за время беременности были сделаны только у них,и я не на минуту не усамнилась в их профессионализме! Узи у них не 500 грн,а до 300.

19. Вверх #14958
    Посетитель Аватар для GAR
    Сегодня в ЖК сказали что роддом откроется с 10 сентября.

20. Вверх #14959
    Посетитель Аватар для kicune
    Девочки,может кто знает,кто завтра-послезавтра дежурит?Очень нужно,еду на ПКС.
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

21. Вверх #14960
    ВсегоИмного
    Девулички подскажите телефон Пшеминской, записала, а теперь найти не могу.Плизик

Ответить в теме
Страница 748 из 1726 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права