|
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
мой пока не понимает, зачем ему горшок, мало того, он даже сидеть на нем не хочет. Не вижу смысла для себя мучать его горшком и высаживаниями. Когда осознает, буду приучать
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки,а кто-то гетры своим масянькам покупал?Я вот заказала,а теперь надумала у вас совета спросить.Мой сейчас на даче и ползает коленками по плитке и делает больно себе.спасут ли нас гетры?
Сегодня с моим кадром была умора.Поехали на 7-й готовить маму к годовасию малыша.Пока мама выбирала лифики да платья,малому это все порядком надоело и он устроил дикий скандал.Взяла его на руки,в начале все подходило и мы бурно об этом сообщали всем вокруг.Потом и это нам надоело и с диким криком я его отпустила на пол и он стал толкать коляску и идти за ней.Так прошел целый контейнерный ряд туда и обратно и категорически отказывался садиться в коляску.Весь 7-й был в восторге от этой картины и все его подбадривали.
Походу наши зубы решили догнать график и к году как можно больше повылазить.4 у нас было,в четверг я увидела верхний левый,а сегодня нижний левый прорезался.Вроде,как мне говорили,то должны были по 2 верхних вылезти,а потом нижние?
Да, детки сейчас такие интересные становятся )))) Моя вот любительница обмена, по выгодному для себя курсу, предлагала как-то раз ведёрко мальчику сидящему в машине с аккумулятором, он не оценил предложение, зато мы насмеялись от души.
С зубками у нас тоже сначала двойки нижние вылезли, потом двойки верхние.
Доброе утро! Только ушла педиатр. У нас вирусяка(((( Сегодня покашливать начала +сопли зеленые,темпа 37,1(((Хрипов пока нет,но слизь по задней стенке уже есть - нужно прочищать нос в срочном порядке и горло красное.Еще зубы(11 и 12 ) лезут.У старшей пока соплей нет,но чихает и горло рыхлое(((( Я тоже заболела сильно.....Лето....... Эх...
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
Социальные закладки