Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 873 из 1171 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 23410
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Даша, те, что у меня, совсем не толстые. И не протекают в отличие от тренировочных трусиков.
    не толстые? но толще,чем тренировочные? Наши за 1 попис не протекают так,чтоб текло. Тем более,стараюсь на горшок высаживать,когда вижу,что уже долго не писяла и вроде пора)
    -140 и вечное лето

2. Вверх #17442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    не толстые? но толще,чем тренировочные? Наши за 1 попис не протекают так,чтоб текло. Тем более,стараюсь на горшок высаживать,когда вижу,что уже долго не писяла и вроде пора)
    Детально тренировочные не щупала, видела на Жанне (и прямо лужа была). Подгузы сами два слоя. Один к телу, другой влагонепроницаемый, оба тонкие. А вкладыш можно и тоненький вложить))) Сейчас толстыми не пользуюсь. По сути толщина такая же, как в Хаггис ультра для девочек.
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

3. Вверх #17443
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    и у меня не протекают
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #17444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    и у меня не протекают
    А я в шоке была, когда увидела лужу у Инги. Видимо, звезды так сложились.
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

5. Вверх #17445
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    у меня тоже по 2 уходит в день, перед утренней прогулкой и перед вечерней
    и у нас так же в городе!) а на даче только один на ночь) весь день в труселях гоняла до сна) высаживаю писять каждые пол часа) "бывает пропущу момент))) выходит вообще даром)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #17446
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у нас по 2, очень редко по 3,
    по 5 если используешь - переходи на многоразовые, экономия начнется через месяц))) т.е. за месяц себя окупят
    не,у нас как оказалось попа очень нежная и воспринимает или пампы зеленые и голую жопку)))
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ну как говорит мой бывший муж: " Если не нравится, то приучай к горшку"))))че типа жалуешься, что денег много уходит)))он типа уже с 6 месяцев был без пеленок)))
    это точно))мой молчит,слава Богу))

7. Вверх #17447
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    не,у нас как оказалось попа очень нежная и воспринимает или пампы зеленые и голую жопку)))

это точно))мой молчит,слава Богу))
    Еще б сказал что босиком по парку бегал, вместо кожаных босоножек недешовых
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #17448
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    не) )мой наоборот, чтоб нормальное покупать малому) )) мы не богато живем,но и не совсем нищие,чтоб на ребенке экономить) )))))он у нас один, что и как будет завтра никто не знает)

9. Вверх #17449
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    мой пока не понимает, зачем ему горшок, мало того, он даже сидеть на нем не хочет. Не вижу смысла для себя мучать его горшком и высаживаниями. Когда осознает, буду приучать
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Детально тренировочные не щупала, видела на Жанне (и прямо лужа была). Подгузы сами два слоя. Один к телу, другой влагонепроницаемый, оба тонкие. А вкладыш можно и тоненький вложить))) Сейчас толстыми не пользуюсь. По сути толщина такая же, как в Хаггис ультра для девочек.
    А я в шоке была, когда увидела лужу у Инги. Видимо, звезды так сложились.
    Так у нас не махрушка протекает, а по ногам - ножки тоненькие, жопка маленькая и самые маленькие тренировочные на нас велики в ножках, а резинка на поясе тугая. Думаю может стоило и другие модели купить - попробовать, вдруг будет лучше.

11. Вверх #17451
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,а кто-то гетры своим масянькам покупал?Я вот заказала,а теперь надумала у вас совета спросить.Мой сейчас на даче и ползает коленками по плитке и делает больно себе.спасут ли нас гетры?
    Сегодня с моим кадром была умора.Поехали на 7-й готовить маму к годовасию малыша.Пока мама выбирала лифики да платья,малому это все порядком надоело и он устроил дикий скандал.Взяла его на руки,в начале все подходило и мы бурно об этом сообщали всем вокруг.Потом и это нам надоело и с диким криком я его отпустила на пол и он стал толкать коляску и идти за ней.Так прошел целый контейнерный ряд туда и обратно и категорически отказывался садиться в коляску.Весь 7-й был в восторге от этой картины и все его подбадривали.
    Походу наши зубы решили догнать график и к году как можно больше повылазить.4 у нас было,в четверг я увидела верхний левый,а сегодня нижний левый прорезался.Вроде,как мне говорили,то должны были по 2 верхних вылезти,а потом нижние?

12. Вверх #17452
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то гетры своим масянькам покупал?Я вот заказала,а теперь надумала у вас совета спросить.Мой сейчас на даче и ползает коленками по плитке и делает больно себе.спасут ли нас гетры?
    Сегодня с моим кадром была умора.Поехали на 7-й готовить маму к годовасию малыша.Пока мама выбирала лифики да платья,малому это все порядком надоело и он устроил дикий скандал.Взяла его на руки,в начале все подходило и мы бурно об этом сообщали всем вокруг.Потом и это нам надоело и с диким криком я его отпустила на пол и он стал толкать коляску и идти за ней.Так прошел целый контейнерный ряд туда и обратно и категорически отказывался садиться в коляску.Весь 7-й был в восторге от этой картины и все его подбадривали.
    Походу наши зубы решили догнать график и к году как можно больше повылазить.4 у нас было,в четверг я увидела верхний левый,а сегодня нижний левый прорезался.Вроде,как мне говорили,то должны были по 2 верхних вылезти,а потом нижние?
    Да, детки сейчас такие интересные становятся )))) Моя вот любительница обмена, по выгодному для себя курсу, предлагала как-то раз ведёрко мальчику сидящему в машине с аккумулятором, он не оценил предложение, зато мы насмеялись от души.
    С зубками у нас тоже сначала двойки нижние вылезли, потом двойки верхние.

13. Вверх #17453
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    я старшей брала и младшей тоже буду. Удобная штука летом, да и на колготы можно одевать. Но дома не одевали - скользко ползать, ребёнок падал, коленки разъезжались. ))) Так что безопаснее было дома ползать без них.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #17454
    Посетитель Аватар для tl!
    Доброе утро! Только ушла педиатр. У нас вирусяка(((( Сегодня покашливать начала +сопли зеленые,темпа 37,1(((Хрипов пока нет,но слизь по задней стенке уже есть - нужно прочищать нос в срочном порядке и горло красное.Еще зубы(11 и 12 ) лезут.У старшей пока соплей нет,но чихает и горло рыхлое(((( Я тоже заболела сильно.....Лето....... Эх...
    Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра

15. Вверх #17455
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Только ушла педиатр. У нас вирусяка(((( Сегодня покашливать начала +сопли зеленые,темпа 37,1(((Хрипов пока нет,но слизь по задней стенке уже есть - нужно прочищать нос в срочном порядке и горло красное.Еще зубы(11 и 12 ) лезут.У старшей пока соплей нет,но чихает и горло рыхлое(((( Я тоже заболела сильно.....Лето....... Эх...
    от нас тоже педиатор только ушла.темпа 37,сопли прозрачные,кашлеет немного.я тоже болею.что вам назначили?
    Счастье есть

16. Вверх #17456
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    от нас тоже педиатор только ушла.темпа 37,сопли прозрачные,кашлеет немного.я тоже болею.что вам назначили?
    Лаферобион по1-2раза,промывать нос + сложные капли 3 раза,септифрил 1\4 - 3 раза в день и если кашель ухудшится Бронхо-Макс(его в аптеке не было и вообще такого препарата не знают))).
    А еще Эдем.

17. Вверх #17457
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Лаферобион по1-2раза,промывать нос + сложные капли 3 раза,септифрил 1\4 - 3 раза в день и если кашель ухудшится Бронхо-Макс(его в аптеке не было и вообще такого препарата не знают))).
    А еще Эдем.
    почти все тоже самое.только виферон,делуфен и лазолван от кашля
    Счастье есть

18. Вверх #17458
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    почти все тоже самое.только виферон,делуфен и лазолван от кашля
    Ну у нас еще Виброцил,но я не хочу пересушивать ей носик. И так сложные капли сушат.

19. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    ну что ты у него одно решение: не нравится - иди работай)))

20. Вверх #17460
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну что ты у него одно решение: не нравится - иди работай)))
    А кто с ребёнком останется, в садик то еще рано?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 873 из 1171 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права