Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 872 из 1171 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 23410
  1. Вверх #17421
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ещё бы экономия!

Вспомнила картину ))) Старшей было уже года 2,5. Подозрительная тишина пару минут, заходим в комнату - малая не успела до горшка добежать покакать, но трусики снять успела ) А тихо было потому, что дитё взяло швабру и пыталось всю эту историю убрать. ))
    хозяюшка)))буквально сегодня наблюдала картину,племяша разлила воду,сис дала ей полотенце,она ее всю старательно вытерла,правда потом протерла еще стол и лицо себе)))но то такое,а ей то всего 1,5 года)

2. Вверх #17422
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ещё бы экономия!

Вспомнила картину ))) Старшей было уже года 2,5. Подозрительная тишина пару минут, заходим в комнату - малая не успела до горшка добежать покакать, но трусики снять успела ) А тихо было потому, что дитё взяло швабру и пыталось всю эту историю убрать. ))
    Веселая история, думаю она может повторится, но с другим человечком))))
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

3. Вверх #17423
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    В общем с нашей темпой 39 мы в пт попавли в инфекционку с фоликулярной ангиной.... нам капельницы ставят и антибиотики, так что лучше с таким не шутить... зав отделения вообще говорит что это какая-то новая мутация, всех детей сыпет при этом, вот мой полностью везде как долматинец(
    Самая счастливая мама)

4. Вверх #17424
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    В общем с нашей темпой 39 мы в пт попавли в инфекционку с фоликулярной ангиной.... нам капельницы ставят и антибиотики, так что лучше с таким не шутить... зав отделения вообще говорит что это какая-то новая мутация, всех детей сыпет при этом, вот мой полностью везде как долматинец(
    Выздоравливайте! Бедные детки, как в вспомню так вздрогну (((( крепитесь, обычно через 5 суток выпускают на волю. С
    Odessa - USA

5. Вверх #17425
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Бедные детки, как в вспомню так вздрогну (((( крепитесь, обычно через 5 суток выпускают на волю. С
    Писала-писала мин 20 и йопересете тел выключился, ну не пипец? Мдаа

Ладно спок ночи всем
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

6. Вверх #17426
    Посетитель Аватар для tl!
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Позавчера Никита проспал всю ночь-это первый раз за 11 мес.так обрадовалась,уже размечталась,что ое сам отказался от груди...+ у меня вчера пошли месяки(начиталась,что детям не нравится вкус молока и могут отказаться ).Ночью опять просыпался 2 раза на покушать ((((
    Доброе утро! У меня Арина опять 2-3 раза ночью кушает(может больше).Неделю назад уже пару раз усыпала без груди и ела только утром.Решила осенью прекращать ГВ. Сейчас болеет и я в обед снова даю грудь,т.к. почти не ест(может из-за жары или темпы).Раньше точно не получится((( А насчет месяков - у меня пошли сразу (Арине еще 2-х месяцев не было(((() и на ГВ это никак не отразилось)))
    Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра

7. Вверх #17427
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом минуса ГВ по требованию, одни плюсы- ребенок спокойный, без истерик с самого рождения, радостный и т.п.
    Вопрос спорный опять же. Каждый для себя плюсы находит и в том и другом методе. Я за расписание всеми конечностями: ребенок и мама спокойны с рождения, ночью сама просыпаюсь в отведенное время для еды и спокойно могу оставить малыша на бабушку и заняться своими делами... Масик с рождения сам составил себе график, видно гены берут свое (шутка).

Месики пошли, когда малышу 1 год и 1 день был, на ГВ ну никак не повлияло, я все надеялась, что ему не понравится вкус молока или что-то там еще...

У нас прогресс: сделал лужу, взял тряпочку, "повытирал" и в ванную кинул на стирку. А вообще такая обезьянка-копирушка растет, все повторяет за взрослыми))

Доброго утречка и хорошего дня!!!

8. Вверх #17428
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Опять поздно пришла и уже ухожу))) Завтра на 10 дней едем на курень отдыхать)) приедем негритятами))

Буду скучать)

жаль что тел мой глюкнул( ни фото ни интернета(
    Всем привет, мы дома) Вчера вернулись из за отравления Евочки( В пятницу вечером вырвала полдник, утром в субботу вырвала овсянку и 2 раза пропоносила, а с обеда начала расти темпа до 39,5...снижалась до 38...частое питье по чуть чуть, смекта и Нифуроксазид помогли быстро! Вчера в 16.00 сбила темпу 39,3 и слава богу до сих пор не поднималась! Думаю домашняя обстановка быстрее вернет Евочку в норму!) Надоело ей уже на море находиться) 3 недели это конечно круто)

Цивилизация УРА))) Пошла читать все новости) ах да у нас уже 8 зубов) за 3 недели у моря вылезли все 4 нижних))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

9. Вверх #17429
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    вы ж его сдавали, передумали?)
    мы сдаем) пока там пустовало, мы решили использовать момент и самим отдохнуть))

10. Вверх #17430
    37 страниц чтения это что то новенькое для нашей темки))) все вернулись?) ладно пошла читать)) в репку буду вам писать))

11. Вверх #17431

Антиковидник форума

Та , у нас это впервые расстройство в трусиках, так что пампики используются только когда спит с мамой на кровати...лето все таки, экономия денег реальное)
    Я про то что рыба+молоко с точки зрения питания и нагрузки на желудок не лучшее сочетание. Для несформировавшегося кишечника тем более. Сугубо мое имхо

12. Вверх #17432

Антиковидник форума

Не вижу в этом минуса ГВ по требованию, одни плюсы- ребенок спокойный, без истерик с самого рождения, радостный и т.п.
    Я с точки зрения пищеварения. Я Приветствую раздельное питание с четким расписанием. Ребенок четко знает когда будет есть, желудочный сок выделяется в нужное время, и малый спокойный в отношении еды. Такое. У каждого свое видение)

13. Вверх #17433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    мы тоже только вернулись из инфекционки, правда из кишечного отделения... выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #17434
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Я про то что рыба+молоко с точки зрения питания и нагрузки на желудок не лучшее сочетание. Для несформировавшегося кишечника тем более. Сугубо мое имхо
    я тоже так думаю
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #17435
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    вопрос и в правду спорный...

ну а что там тех пампов,в упаковке 52 шт - это по пять памперсов в день - на 10 дней упаковка,у нас 2,5-3 точно уходит,при том что и голопопим и в труселях вышиваем)))

100%,если еще фермент не выработался вполне
    у нас по 2, очень редко по 3,
    по 5 если используешь - переходи на многоразовые, экономия начнется через месяц))) т.е. за месяц себя окупят
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #17436
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    по 5 если используешь - переходи на многоразовые, экономия начнется через месяц))) т.е. за месяц себя окупят
    у меня тоже по 2 уходит в день, перед утренней прогулкой и перед вечерней
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

17. Вверх #17437
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Многоразовые толстоватые на такую жару, вот тренировочные трусики-хорошая вещь, мы весь день ими пользуемся дома, сохнут 10 минут на такой жаре), пампы только на улицу и на сон
    -140 и вечное лето

18. Вверх #17438
    Посетитель Аватар для tl!
    Многоразовые толстоватые на такую жару, вот тренировочные трусики-хорошая вещь, мы весь день ими пользуемся дома, сохнут 10 минут на такой жаре), пампы только на улицу и на сон
    Мы сегодня попробовали первый раз горшок))) Со 2-го раза удачно наложили)))!!! Правда,я поняла,что она тужится и понесла на горшок))) Но она высидела! Может через месяца 2 мы будем ходить на горшок?
    Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра

19. Вверх #17439
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    вопрос и в правду спорный...

ну а что там тех пампов,в упаковке 52 шт - это по пять памперсов в день - на 10 дней упаковка,у нас 2,5-3 точно уходит,при том что и голопопим и в труселях вышиваем)))

100%,если еще фермент не выработался вполне
    Ну как говорит мой бывший муж: " Если не нравится, то приучай к горшку"))))че типа жалуешься, что денег много уходит)))он типа уже с 6 месяцев был без пеленок)))

20. Вверх #17440
    Постоялец форума
    Даша, те, что у меня, совсем не толстые. И не протекают в отличие от тренировочных трусиков.
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

Закрытая тема
Страница 872 из 1171 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права