|
В общем с нашей темпой 39 мы в пт попавли в инфекционку с фоликулярной ангиной.... нам капельницы ставят и антибиотики, так что лучше с таким не шутить... зав отделения вообще говорит что это какая-то новая мутация, всех детей сыпет при этом, вот мой полностью везде как долматинец(
Самая счастливая мама)
Доброе утро! У меня Арина опять 2-3 раза ночью кушает(может больше).Неделю назад уже пару раз усыпала без груди и ела только утром.Решила осенью прекращать ГВ. Сейчас болеет и я в обед снова даю грудь,т.к. почти не ест(может из-за жары или темпы).Раньше точно не получится((( А насчет месяков - у меня пошли сразу (Арине еще 2-х месяцев не было(((() и на ГВ это никак не отразилось)))
Мечты должны быть либо безумными,либо нереальными.Иначе-это планы на завтра
Вопрос спорный опять же. Каждый для себя плюсы находит и в том и другом методе. Я за расписание всеми конечностями: ребенок и мама спокойны с рождения, ночью сама просыпаюсь в отведенное время для еды и спокойно могу оставить малыша на бабушку и заняться своими делами... Масик с рождения сам составил себе график, видно гены берут свое (шутка).
Месики пошли, когда малышу 1 год и 1 день был, на ГВ ну никак не повлияло, я все надеялась, что ему не понравится вкус молока или что-то там еще...
У нас прогресс: сделал лужу, взял тряпочку, "повытирал" и в ванную кинул на стирку. А вообще такая обезьянка-копирушка растет, все повторяет за взрослыми))
Доброго утречка и хорошего дня!!!
Всем привет, мы дома) Вчера вернулись из за отравления Евочки( В пятницу вечером вырвала полдник, утром в субботу вырвала овсянку и 2 раза пропоносила, а с обеда начала расти темпа до 39,5...снижалась до 38...частое питье по чуть чуть, смекта и Нифуроксазид помогли быстро! Вчера в 16.00 сбила темпу 39,3 и слава богу до сих пор не поднималась! Думаю домашняя обстановка быстрее вернет Евочку в норму!) Надоело ей уже на море находиться) 3 недели это конечно круто)
Цивилизация УРА))) Пошла читать все новости) ах да у нас уже 8 зубов) за 3 недели у моря вылезли все 4 нижних))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
37 страниц чтения это что то новенькое для нашей темки))) все вернулись?) ладно пошла читать)) в репку буду вам писать))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки