Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 156 из 309 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6165
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,26 недель беременности сильно повылазили вены на ногах,гинеколог направил на консультацию к сосудистому хирургу на слободку,кто знает когда там принимают хирурги есть ли очередь?заранее большое спасибо!
    Всю беременность меня отправляли в Областную. Приезжать нужно пораньше. лучше не позже 9. Сначала нужно с направлением от гинеколога прийти на 2 этаж, там выпишут карточку и отправят в 8 (7? точно не помню) кабинет. В принципе в этот кабинет очереди не бывает. Затем отправят к сосудистым хирургам. Вот там уже очереди мама не горюй! Я как то сидела около 4-х часов!! Правда один раз повезло и вообще ни одного человека не было. Меня обычно отправляли всегда на доплер сосудов. Можно делать там же в областной - там есть 2 кабинета, стоит около 100гривен. Но там тоже очереди не маленькие, поэтому я делала заранее. После хирурга нужно опять на 2 этаж спустится в тот же кабинет - они напишут заключение для ЖК.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Лучше вначале сделать доплер, а потом уже с результатами идти к сосудистому, что б он сразу назначал лечение, а не ходить туда-сюда

3. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Спасибо за информацию!
    Цитата Сообщение от PlamYanka Посмотреть сообщение
    Почти неделю читала всю темку) вполне понимаю тех, кто не может все это прочитать) Поэтому делюсь своими заметками, которые делала по ходу темы + свои наработки. Вылавливала информацию ТОЛЬКО про операционное лечение варикоза.

Больницы, где делают операции лазером по "исправлению" вен
    +
    Рекомендованые врачи:

ГКБ № 9,
    тел. 728-15-58
    ул. Пастера, 9
    Ежедневные консультации с 9.00 до 11.00
    1-ое хирургическое отд.: Янко Сергей Всеволодович
    Защук Руслан Георгиевич

2-е хирургическое отделение
    Прокопенко Станислав Владимирович

Интосана
    тел. 307-500
    ЭЛК - стоит 7090 гр
    Врач - Карпинский Сергей Михайлович (тел 067-484-00-99 - с сайта интосаны)
    Консультация 250 грн

Виртус
    тел. 356 168
    Кадочников Сергей Валерьевич
    Маслий Богдан Ярославович
    Консультация - 100 грн

Клиника Мед университета
    Теннистая, 8
    Смирнов и
    Чехлов Михаил Владимирович
    Тел. 63-35-57

ЖД больница
    ул.Шклярука, 4-а
    Телефон: (048) 7278-504, (048) 7667-829

УЗИ - "допплер" вен можно сделать:

В Военном госпитале на Пироговского,2; врач - Дунай.
    2ве ноги 130 или 140грн -записываться желательно заранее (актуальность информации?)

Диагностич. центр больницы водников
    Кабинет №3.Врач Коломийченко (?)

Госпиталь Св. Екатерины
    Валиховский пер., 3 (угол Пастера)
    Стоимость - 200 грн
    Узист - Марина Бакшиевна Дашьян
    Тел. 337 117

Областная больница на Заболотного
    Узист - Малютенко Оксана Юрьевна
    (приемное отделение, 2 этаж, 8 кабинет)
    Стоимость - 150 грн - две ноги

Там же, рядом в облполиклинике, 6й этаж
    Врач - Тустановская М.П.
    Стоимость - 80 грн две ноги
    (по направлению)

Виртус
    на Бунина,10
    Тел. 35-61-68
    Стоимость - 150 грн

Еврейская больница (ГКБ №1)
    ул. Мясоедовская, 32
    Тел. 222-34-60, 224-89-32
    Стоимость - 100 за 1 ногу, 170 грн. за 2 ноги
    Подскажите, пожалуйста (вопрос ко всем), где еще на сегодняшний день делают операции лазером? Одрекс, может еще где-то?
    Чем лучше операция лазером? Есть ли разница во швах, интересует косметический эффект.
    Была у сосудистого хирурга на консультации в обл. пол-ке на Заболотного, там же прошла УЗИ. Диагноз - варикозное расширение 2 степени. Врач рекомендовал операцию и приглашал делать в областной, но меня смущает, что там не делают лазером и боюсь, что швы некрасивые останутся.
    Очень прошу поделиться информацией!

4. Вверх #3104
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    А операцию зачем рекомендовали?По медпоказаниям или для красоты?
    По медпоказаниям , ну и для красоты тоже. Сказал врач, что дальше будет все хуже и хуже, да и я сама это вижу.

5. Вверх #3105
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, мне порекомендовали врача... Чехлов М.В.По отзывам хороший ( пролистав пару страниц). Сколько за прием? И никто не курсе, когда он выходит из отпуска?

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У меня тоже 2 степени и мне рекомендовали операцию(Смирнов),я спросила зачем?-по его ответу я поняла,что все эти некрасивые вены на ногах можно убрать,я переспросила-а это гарантия того,что не вылезут в другом месте-ответ был-нет,они могут вылезти в другом месте.
    Тогда зачем оперировать?Если они опять полезут и проблему это не решит совсем,а то,что это не совсем красиво-меня это абсолютно не беспокоит,также,как и появление морщинок,вечно молодой я врядли буду.
    Меня больше интересует,чтобы ноги не болели и не было дискомфорта.Пока плавание оооочень помогает.
    Вот и я всё думаю удалять или не удалять. Состояние вены конечно не улучшается, но раз уже всё-равно удалять, то какая разница в каком состоянии. Ведь удалишь эту, в любом случае вылезет следующая, так как на неё увеличится нагрузка

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    ну...вылезет не обязательно в любом случае... просто надо будет уже тщательней за собой следить...
    просто если не удалить - становится хуже... отеки, болят и пекут ноги... а потом и до трофических язв доходит...((

8. Вверх #3108
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    ну...вылезет не обязательно в любом случае... просто надо будет уже тщательней за собой следить...
    просто если не удалить - становится хуже... отеки, болят и пекут ноги... а потом и до трофических язв доходит...((
    а что на Ваш взгляд - тщательней за собой следить?
    у всех моих знакомых и друзей, которые делали операции - рано или поздно вылазят снова...
    надо почистить организм, сидеть на диете (не для похудения которые безбашенные, а которые подразумевают исключение жаренного, жирного, сдобы и т.п.), и укреплять сосудистую систему, но и это не даст 100% гарантии, что не вылезут снова, потому что у каждого своя наследственность.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #3109
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    а что на Ваш взгляд - тщательней за собой следить?
    у всех моих знакомых и друзей, которые делали операции - рано или поздно вылазят снова...
    надо почистить организм, сидеть на диете (не для похудения которые безбашенные, а которые подразумевают исключение жаренного, жирного, сдобы и т.п.), и укреплять сосудистую систему, но и это не даст 100% гарантии, что не вылезут снова, потому что у каждого своя наследственность.

Согласна с каждым словом. Сама мучаюсь с ногами, но за свою не малую жизнь, не встретила ни одного человека, который при помощи операции избавился раз и на всегда от этой проблемы, а наоборот, ноги болят, но уже по другому. Косметического эффекта хватает на года три, правда встречала женщину у которой прошло 4 года после операции, но ее просто зациклило на своих конечностях. Вены сверху, а проблема -внутри.

10. Вверх #3110
    У меня тоже 2 степени и мне рекомендовали операцию(Смирнов),я спросила зачем?-по его ответу я поняла,что все эти некрасивые вены на ногах можно убрать,я переспросила-а это гарантия того,что не вылезут в другом месте-ответ был-нет,они могут вылезти в другом месте.
    Тогда зачем оперировать?Если они опять полезут и проблему это не решит совсем,а то,что это не совсем красиво-меня это абсолютно не беспокоит,также,как и появление морщинок,вечно молодой я врядли буду.
    Меня больше интересует,чтобы ноги не болели и не было дискомфорта.Пока плавание оооочень помогает.
    Я думаю, что кроме операции Смирнов вам дал ещё много рекомендаций))) у меня тоже 2 ст и я наблюдаюсь у Смирнова

11. Вверх #3111
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Ну не знаю у моей бабушки варикоз,но она сделала операцию только на одной ноге,там где совсем не красиво было)) в целях косметических больше))25 лет прошло на этой ноге больше ничего и не вылезло(только сосудистая сетка имеется)и на каблуках ходила и лишний вес имеет,и совсем не следила за своим здоровьем и питание/!!Так что девы это всё скорее всего очень индивидуально!!!Мне пока очень помогает обливание холодной водой,упражнение для ног,тук как-то давненько девочка писала,приём витамина С+рутин+препарата с диоксидином!!!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

12. Вверх #3112
    Компрессионный трикотаж,прессотерапия,гель троксевазин. Прессотерапию прошла 10 курсов-помогло,на месяц(((((((Гель-даже не знаю помог или нет.
    А Вам что назначил? и как результат?
    Если вкратце, то венотоники, компресс. трикотаж, прессотерапия, лиотон, бег, велосипед, плаванье, снизить вес, не носить тяжелое и соотв. не делать упражнения на ноги с отягощением. Пока что компресс. трикотаж не ношу, т.к. жарко и прессотерапию еще не делала, остальных рекомендаций придерживаюсь и эффект отличный + слежу за рационом и исключаю соленое, что б не задерживалась лишняя жидкость в организме.
    Вариант операции также обсуждался и Смирнов очень подробно мне все разъяснил.
    А то от вашего сообщения складывается впечатление, что Смирнов операции предлагает просто так.
    Я наблюдаюсь у него уже не первый год, поэтому в его компетентности не сомневаюсь.

13. Вверх #3113
    Новичок
    Добрый день всем!
    Начали беспокоить вены на ногах, почитала тему, хочу сходить к Малютенко на допплер.
    Звоню на Заболотного, а они меня по кругу гоняют из регистратуры в кассу, из кассы в информ.бюро и т.д....))
    В итоге результата ноль! никто ничего толком ответить не может,а записать тем более!
    Может кто здесь подскажет по какому телефону звонить,чтоб записаться?

14. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    0 (97) 949 63 45 Оксана Юрьевна
    ;)

15. Вверх #3115
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    0 (97) 949 63 45 Оксана Юрьевна
    Огромное спасибо!

16. Вверх #3116
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите пожалуйста, к Смирнову на консультацию в областную как попасть? есть у него какие то дежурства или приемное время?

17. Вверх #3117
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, к Смирнову на консультацию в областную как попасть? есть у него какие то дежурства или приемное время?
    он уже в Одрексе принимает

18. Вверх #3118
    Не покидает форум
    он ушел с областной?

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он ушел с областной?
    да, теперь только в Одрексе
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #3120
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Согласна с каждым словом. Сама мучаюсь с ногами, но за свою не малую жизнь, не встретила ни одного человека, который при помощи операции избавился раз и на всегда от этой проблемы, а наоборот, ноги болят, но уже по другому. Косметического эффекта хватает на года три, правда встречала женщину у которой прошло 4 года после операции, но ее просто зациклило на своих конечностях. Вены сверху, а проблема -внутри.
    Согласна. Варикоз-следствие заболевания печени. Нужно чистить печень. Не удивляйтесь! Печень начинает болеть уже на запущенных стадиях. Никакие венотоники не помогут, если не соблюдать диету, исключающую жирное, жареное, алкоголь. Очень полезно пропить расторопшу, софору.

Ответить в теме
Страница 156 из 309 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права