Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 934 из 2902 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 58038
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #18661
    Частый гость
    Я не понял, посредники больше не могут мониторить досар? Деньги требовать обратно?

3. Вверх #18662
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    Я не понял, посредники больше не могут мониторить досар? Деньги требовать обратно?
    Мониторинг , рано или поздно вернуться, по поводу денег,конечно компенсацию клиенты получают, участники форума могут подтвердить если будет у них желание, нельзя так просто взять а взамен нечего не получить . Удачи всем .
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

4. Вверх #18663
    Посетитель
    Я подтверждаю , Вова-Ро сразу мне позвонил, как только выяснилось, что мониторинг закрылся, и в тот же день переслал деньги обратно. На меня его порядочность произвела сильное впечатление, потому что он легко мог сказать "Все нормально, ждите, дело на рассмотрении", и оставить деньги у себя. Поэтому я и дальше буду иметь дело только с Вовой. Вот такие дела.
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    Мониторинг , рано или поздно вернуться, по поводу денег,конечно компенсацию клиенты получают, участники форума могут подтвердить если будет у них желание, нельзя так просто взять а взамен нечего не получить . Удачи всем .

5. Вверх #18664
    Посетитель
    Напишите пожалуйста на форуме после посещения консульства. Желаю Вам удачи !
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Я подавалась в Галаце, в начале октября 2012 года. Через консульство труднее - по языку румынскому больше придираются и есть вероятность на 4 месяца позже выйти в приказ. Хотя, как показывает практика, дело случая. Я целый год ждала одну, последнюю подпись, с февраля 2013 года. Сейчас не знаю,как осилю с сотрудниками консульства разговорный в понедельник, ведь у нас в Одессе я даже курсы румынского не нашла - не актуальный язык. Учу самостоятельно, разговорной практики нет.

6. Вверх #18665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    Деньги это ладно, если не появится мониторинг можно пересчитать в счет другой услуги, например за СОБ или СОР.
    Больше интересует как проверятся теперь украинцам? В региональных нет доступа, но в бухарест раз в месяц ездите на присягу, там нельзя эту информацию мониторить?

7. Вверх #18666
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Сходить в консульство , написать письмо (заказное или на емейл скинуть), можно и через Бухарест, надо сделать доверенность на адвоката но это совсем другая денежная история.
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

8. Вверх #18667
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Согласна на 100%! Очень порядочный человек! Мне тоже предложил компенсацию. Удивительно,но Володя,в первую очередь, человек. Видимо, глубоко верующий.
    Цитата Сообщение от John Lennon Посмотреть сообщение
    Я подтверждаю , Вова-Ро сразу мне позвонил, как только выяснилось, что мониторинг закрылся, и в тот же день переслал деньги обратно. На меня его порядочность произвела сильное впечатление, потому что он легко мог сказать "Все нормально, ждите, дело на рассмотрении", и оставить деньги у себя. Поэтому я и дальше буду иметь дело только с Вовой. Вот такие дела.

9. Вверх #18668
    Обязательно напишу! Держите за меня кулаки))) Надеюсь, завтра все пойдет благополучно
    Цитата Сообщение от sigrum Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста на форуме после посещения консульства. Желаю Вам удачи !

10. Вверх #18669
    Новичок
    МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Закон, вводящий в России уголовную ответственность за сокрытие второго гражданства, вступает в силу в понедельник, однако форма уведомления о получении еще одного гражданства пока не утверждена.
    За сокрытие второго гражданства накажут.
    В конце июня президент РФ подписал закон, вводящий уголовную ответственность за сокрытие двойного гражданства. Закон о гражданстве дополняется статьей, обязывающей того, кто имеет наряду с российским другое гражданство (право на постоянное проживание в иностранном государстве), в течение двух месяцев со дня приобретения иностранного гражданства письменно уведомить ФМС.
    За неисполнение этого требования вводится уголовный штраф до 200 тысяч рублей (5,8 тысячи долларов) или в размере дохода осужденного за период до года, либо обязательные работы на срок до 400 часов. Уголовная ответственность будет накладываться только за неисполнение обязанности уведомить о приобретении иностранного гражданства.

Цікаво, як будуть виявляти другий паспорт.

11. Вверх #18670
    Постоялец форума
    А у нас уже умудряются делать липовое молдавское гражданство.
    Схема раскрыта, виновники задержаны. Думаю, что есть и другие, но лучше всё делать по закону.

http://ru.publika.md/link_1399561.html

12. Вверх #18671
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от John Lennon Посмотреть сообщение
    согласен,вова один из немногих порядочных на этом рынке.
    а на счёт мониторинга то он не у всех закрылся-я его предлагаю дальше за 100 евро

13. Вверх #18672
    Посетитель Аватар для n810nn
    Цитата Сообщение от AlecHead Посмотреть сообщение
    Лиха беда -начало.
    Я даже знают, кто умудрился по этой схеме получить гражданство.
    например: Томисонец Алексей Иванович, 03.08.1962 года рождения, уроженец г. Мукачево Закарпатской области Украины разыскиваемый по линии Интерпола получил молдавские документы.
    http://petrovka38.ru/document/24464
    http://www.interpol.int/en/layout/set/print/notice/search/wanted/2012-348580
    Ему не удалось восстановить гражданство Румынии через одного великого молдавского посредника, но при его деньгах он умудрился получить молд. документы.
    Мне вот интересно: чем думал "великий молдавский посредник", когда "слепил" молдавский паспорт такому "кадру"?
    Ведь чтобы попасть в базу Интерпола, надо это "заслужить". За мелкую кражу туда не попадешь. Там ведь крупные финансовые преступления, наркотики и "мокруха". Короче, все статьи, которые "от... до пожизненного"
    Ведь когда Томисонец попадется (а он-обязательно попадется) то первым делом, чтобы получить мелкие поблажки от следствия, "сдаст" того, кто организовал ему подложный молдавский паспорт. А у него 4-я часть (до 10 лет).
    И автоматически этот "великий молдавский посредник" станет соучастником (пособником) во всех преступлениях, которые к тому времени не только совершил, а еще совершит воспользовавшийся этим паспортом. А именно в в крупном мошенничестве, наркоте, "мокрухе"...

"...5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем..." (УК РФ).
    Последний раз редактировалось n810nn; 04.08.2014 в 14:55.

14. Вверх #18673
    Посетитель
    У меня одной сложилось впечатление,что n810nn и AlecHtad одно лицо и пишет оно здесь,чтоб нагадить "одному черновицкому посреднику" из своих личных соображений? Если это так,то,мне кажется, что это не по адресу.Здесь подавляющее большинство с абсолютно легальными правами на восстановление рум. гражданства,пользующиеся услугами посредников только для облегчения прохождения (легального) некоторых этапов на пути к гражданству.Так что пугать нас статьями УК РФ, думаю, не стоит

15. Вверх #18674
    Цитата Сообщение от Livi Посмотреть сообщение
    n810nn и AlecHtad одно лицо
    Прошу администрацию форума подтвердить, что у меня на этом форуме нет других ников. И прошу "забанить" участника Livi за клевету в адрес других участников.

16. Вверх #18675
    У меня одной сложилось впечатление,что n810nn и AlecHtad одно лицо
    Доказать можете?
    "Поздравляю Вас, соврамши!" (М.Булгаков).

17. Вверх #18676
    У меня одной сложилось впечатление,что n810nn и AlecHtad одно лицо и пишет оно здесь,чтоб нагадить "одному черновицкому посреднику" из своих личных соображений?
    Лично мне все эти посредники глубоко безразличны, как и вся румынская "тема".
    А вот идиоты, которые пользуются "фотошопленными" СОР и СОБ своих родственников, для получения документов стран ЕС на СВОЕ ИМЯ, вызывают у меня сугубо научный интерес. Пора мне по ним вторую диссертацию защищать.

18. Вверх #18677
    Итак, отчет!Спасибо всем,кто написал в ЛС с пожеланиями удачи и тем,кто просто поддержал даже на уровне добрых мыслей в мой адрес. Что ж, новость номер 1 - я с 19 июня в приказе! И теперь по порядку. Пришла в 13:40, чтоб занять очередь, если будет. Никого не было. Ровно в 14:00 охранник открыл дверь, я вошла в консульство, меня провели на собеседование с консулом. Консул - приятнейший человек, очень любезный, я бы даже сказала,что милый. Видно было,что он волнуется, что я волнуюсь. Накануне решила повторить все,что учила (включая аудиокурсы),но при встрече всё отрубило напрочь. И,когда консул с доброй улыбкой заговорил со мной,я все поняла,но вспомнить зазубренный текст не смогла, лишь выпалила на румынском,что румынский знаю,но не слишком хорошо, извините. После моего чистосердечного признания, консул попросил мой паспорт и номер досара, удалился. Потом вернулся с моим номером приказа и заявлением на присягу, которое я там же заполнила. Ничего сложного: имя, фамилия, место рождения, имена родителей. Папу, кстати, я написала неправильно,судя по всему. он у меня Алексей, а в доках шел Oleksii, но я,кажется, написала Olexii - не знаю, чем это чревато. В общем, приказ был еще в начале июля - так что идте и спрашивайте. На пальцах, на жестах, на языке сердца - разберетесь. Всем удачи!
    Обязательно напишу! Держите за меня кулаки))) Надеюсь, завтра все пойдет благополучно
    Последний раз редактировалось Ivanna-shunjata; 04.08.2014 в 15:57.

19. Вверх #18678
    Посетитель
    Искренне рад за Вас. Поздравляю ! Вы в шаге от счатья стать гражданином România Mare!
    Итак, отчет!Спасибо всем,кто написал в ЛС с пожеланиями удачи и тем,кто просто поддержал даже на уровне добрых мыслей в мой адрес. Что ж, новость номер 1 - я с начала июна в приказе! И теперь по порядку. Пришла в 13:40, чтоб занять очередь, если будет. Никого не было. Ровно в 14:00 охранник открыл дверь, я вошла в консульство, меня провели на собеседование с консулом. Консул - приятнейший человек, очень любезный, я бы даже сказала,что милый. Видно было,что он волнуется, что я волнуюсь. Накануне решила повторить все,что учила (включая аудиокурсы),но при встрече всё отрубило напрочь. И,когда консул с доброй улыбкой заговорил со мной,я все поняла,но вспомнить зазубренный текст не смогла, лишь выпалила на румынском,что румынский знаю,но не слишком хорошо, извините. После моего чистосердечного признания, консул попросил мой паспорт и номер досара, удалился. Потом вернулся с моим номером приказа и заявлением на присягу, которое я там же заполнила. Ничего сложного: имя, фамилия, место рождения, имена родителей. Папу, кстати, я написала неправильно,судя по всему. он у меня Алексей, а в доках шел Oleksii, но я,кажется, написала Olexii - не знаю, чем это чревато. В общем, приказ был еще в начале июля - так что идте и спрашивайте. На пальцах, на жестах, на языке сердца - разберетесь. Всем удачи!

20. Вверх #18679
    Частый гость
    Иванна, поздравляю с выходом в приказ!
    Удачи на присяге!
    Так значит ни один из "мониторингов" не сработал? ))
    Уточните (думаю общественности будет интересно) сколько дней-месяцев прошло с подачи до выхода в приказ?

21. Вверх #18680
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Буду в Одессе 11 августа, очень нужна помощь в руміноговорящем помощнике, чтоб проверить нет ли меня в приказах. Буду очень признательна за оказанную помощь.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Ответить в теме
Страница 934 из 2902 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права