Итак, отчет!Спасибо всем,кто написал в ЛС с пожеланиями удачи и тем,кто просто поддержал даже на уровне добрых мыслей в мой адрес. Что ж, новость номер 1 - я с начала июна в приказе! И теперь по порядку. Пришла в 13:40, чтоб занять очередь, если будет. Никого не было. Ровно в 14:00 охранник открыл дверь, я вошла в консульство, меня провели на собеседование с консулом. Консул - приятнейший человек, очень любезный, я бы даже сказала,что милый. Видно было,что он волнуется, что я волнуюсь

. Накануне решила повторить все,что учила (включая аудиокурсы),но при встрече всё отрубило напрочь. И,когда консул с доброй улыбкой заговорил со мной,я все поняла,но вспомнить зазубренный текст не смогла, лишь выпалила на румынском,что румынский знаю,но не слишком хорошо, извините. После моего чистосердечного признания, консул попросил мой паспорт и номер досара, удалился. Потом вернулся с моим номером приказа и заявлением на присягу, которое я там же заполнила. Ничего сложного: имя, фамилия, место рождения, имена родителей. Папу, кстати, я написала неправильно,судя по всему. он у меня Алексей, а в доках шел Oleksii, но я,кажется, написала Olexii - не знаю, чем это чревато. В общем, приказ был еще в начале июля - так что идте и спрашивайте. На пальцах, на жестах, на языке сердца - разберетесь. Всем удачи!
Социальные закладки