Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18715 из 22853 ПерваяПервая ... 17715 18215 18615 18665 18705 18713 18714 18715 18716 18717 18725 18765 18815 19215 19715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,281 по 374,300 из 457048
  1. Вверх #374281
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Слишком много гимнов, стоять надоест, теоритечески да надо уважать гимн другой страны,но на практике как вы догадываетесь все не так. Я ваще плохо себе представляю гимн Рф, на каком нить украинском стадионе, скорее всего дружное ла-ла-ла фанатов будет громче.
    Сегодня, когда национальная символика используется для управления людьми, для направления их в какое-то нужное правящей элите русло- подобные символы теряют свое сакральное значение. Нужно очень сильно и хорошо думать головой, чтобы отличать истинное от ложного, даже в смысле значения и использования символики. Потому что никто не мешает прикрываться этой символикой и последнему негодяю. Вы со мной согласны?

2. Вверх #374282
    Не покидает форум
    Обстановка во Дворце была патриотическая.А главное-спокойная.Назвать бой Усика -"боем"-это шутка.Но публика в зале мне понравилась.

3. Вверх #374283
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так при чем тут оно? вопрос был в другом: человек высказал свое мнение относительно США, а кое-кто его сразу ватником окрестил ибо покусились на его какие-то святыни) США бомбило Японию, Ирак, Афганистан, Ливию, убили кучу народу, как и РФ, но канонизировать их за то, что они бомбили других, тех, не нас же, не очень умно, как по мне. я не прав?
    Почему ты не говоришь о том что с кем бы США не воевало/бомбило оно у них не оттяпывает территорию, так как это делает Параша???
    США после оккупации Японии не взяли у них ни метра земли, зато СССР победитель и онже зачинщик 2й мировой поспешил оттяпать у Японии острова.

4. Вверх #374284
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    на 5.22 видно кто кого кастетом избивает

фейсбук
    словила себя на том, что среди людей в милицейской форм искала лицо Фучеджи....(((((((( прям,как навеяло 2мая из-за рож этих
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #374285
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Слишком много гимнов, стоять надоест, теоритечески да надо уважать гимн другой страны,но на практике как вы догадываетесь все не так.
    это только у вас так , весь мир по другому живет .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #374286
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Саме Україна, а не Захід змінила динаміку україно-російського конфлікту. Водночас Кремль недооцінив здатність України протистояти тиску.
    Про це пише у своїй статті старший позаштатний співробітник Королівського інституту міжнародних відносин (Chatham House) Джеймс Шерр.
    На думку експерта, Кремль, який розуміє логіку поведінки НАТО та ЄС, не очікував такої узгодженості дій від української сторони. "Якби повстанські настрої пройшли Запоріжжям, Одесою та дійшли до кордону з Молдовою, ми б сьогодні обговорювали неминучість війни, а не вирішення кризи", - вважає Шерр.
    Проте наразі на розв’язання конфлікту залишається лише сподіватися. Призначення "майстра заморожених конфліктів" генерал-лейтенанта Володимир Антюфеєв "прем’єр-міністром" так званої ДНР свідчить про те, що Путін не збирається повертати регіон під контроль Києва, пише експерт. Ці побоювання посилює позиція західних партнерів України, які "не дадуть Росії програти без її на те згоди". Врешті, турбує також і відчуження мешканців конфліктних регіонів, які "вже клянуть усі сторони".
    Тому повернути Донбас буде чимось на зразок "відбудови Східної Німеччини без західнонімецьких грошей", підсумовує Шерр.

7. Вверх #374287
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    И много девушек студенток готовых отдаться за вознаграждение, особенно перед сессией. ) Но мне кажется, что такая "Европа" нам не нужна. Даешь классические украинские ценности!
    да их везде хватает .....
    и в ивропах , и в москвах .....
    это вечно . )))))))

8. Вверх #374288
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кстати о Лорак, Ибице и звуке.. Лорак дешевка, не надо на нее теперь упираться, она за копейку и в церкви ... А вот хозяева Ибицы знали обстановку в городе и на что идут, за это должны ответить. Притом не шинами и коктейлями молотова их надо наказать, а по закону. Есть у нас такой забытый Закон о тишине. Протолкнул его в раде Козаченко, единственный кто хоть шото сделал в том годюшнике для города. Разрабатывался он по просьбе жителей районов прилегающих к Аркадии. В нем четко - музыка и фейверки до 22-00. Заявления в прокуратуру, губеру и потом жесткий контроль шоб они в сторону не вильнули. Вильнули? Вот тогда уже можно и к акциям протеста переходить, но это уже будет не против какой-то Лорак или Ибицы, а за соблюдение законов страны. И пусть тогда в той ибице под радиолку тусуются, если с первого раза по человечески до них не доходит где, когда и с кем.
    Согласен, последняя тварь! И бойкот её должен быть всеобщим! Разменяет на гроши Родину...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #374289
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    дома перед телевизором нет , а на стадионе или где еще , обязательно !
    когда Усик боксировал в Одессе .
    весь зал вставал , каждый раз когда звучал гимн перед выходом всех боксеров , как ты понимаешь половина была не из Украины .....

но менталитет ты подтвердил ...))))))

во всем мире цивилизованные люди встают когда звучит гимн даже чужой страны , это культура !
    Я когда-то давненько работал с бельгийцами. Что меня поразило- у них есть что-то вроде обычая громко сморкаться в салфетку после трапезы, причем это никак не связано с насморком. Лично мне этот обычай этой до мозга костей европейской нации не очень пришелся по вкусу. Я конечно могу уважать их особенности или странности, но вряд ли это можно назвать пиитетом. )

10. Вверх #374290
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ох как громко слился......
    Наше дело пер...испортить воздух и бежать, да?
    Ну давай, жду еще
    Считай, что ты победил.
    Тебе это больше надо. )))

11. Вверх #374291
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Обстановка во Дворце была патриотическая.А главное-спокойная.Назвать бой Усика -"боем"-это шутка.Но публика в зале мне понравилась.
    ну не он один в тот вечер боксировал , жЕ .

12. Вверх #374292
    Я когда-то давненько работал с бельгийцами. Что меня поразило- у них есть что-то вроде обычая громко сморкаться в салфетку после трапезы, причем это никак не связано с насморком. Лично мне этот обычай этой до мозга костей европейской нации не очень пришелся по вкусу. Я конечно могу уважать их особенности или странности, но вряд ли это можно назвать пиитетом. )

это к чему ?
    что в моем сообщении тебя подтолкнуло это написать ? ))))

13. Вверх #374293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    безусловно, только, пока одни наслаждаются манией величия - другие страдают от артобстрелов
    В свое время за все придется заплатить.....

14. Вверх #374294
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    гитлером заговоренный?
    Ты считаешь, что этот символ появился в вышиванках благодаря гитлеру? Тогда всё с тобой понятно!

15. Вверх #374295
    Затейница

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Почему менты, за наши налоги, охраняют частный гадюшник по зарабатыванию бабла (Ибицу)? Ибица не может себе позволить нанять частную охрану в необходимом количестве? Не понятно мне.......
    Антон Геращенко на брифинге только что ответил на твой вопрос: Милиция охраняла безопасность граждан.. Тем не менее, обещает, что менты, которые избивали протестующих, будут уволены. Пока уже четверо, но ещё будут выяснять по видео.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #374296
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Почему ты не говоришь о том что с кем бы США не воевало/бомбило оно у них не оттяпывает территорию, так как это делает Параша???
    США после оккупации Японии не взяли у них ни метра земли, зато СССР победитель и онже зачинщик 2й мировой поспешил оттяпать у Японии острова.
    Если говорить о прошлом, то еще тогда СССР и США были империями разного типа. СССР был классической империей, то есть завоевывал территории, устанавливал на них открытым образом соответствующий режим. Из плюсов такого типа империи- они берут некоторые обязательства на себя перед населением завоеванной территории, из минусов- если население будет недовольно- империя так просто оттуда все равно не уйдет и редко когда мирным путем. Редкие исключения- например уход британской империи из Индии. Да и то, на самом деле это было вытеснение англичан американцами.
    США- империя нового типа. Она не захватывает территории в классическом смысле, чтобы ими владеть максимально долго. Данная империя выкачивает нужные ей ресурсы. Из плюсов- после выкачки интересующего ресурса империя уйдет. Из минусов- в процессе завоевания не считается ни с какими человеческими жертвами, безразлична к проблемам населения в виду коммерческой основы своего интереса. В отличие от классических империй явно не насаждает свою идеологию ибо ее как бы и нет. Бизнес и ничего личного.
    Украина по сути находится между двумя этими империями и выбора особо как бы нет в смысле действий и перспектив. Но даже если бы он был, то население в основном не обладает достаточным уровнем осознанности и умственных способностей для нахождения верного решения по выходу из сложившейся ситуации. Про правящие элиты даже не говорю, потому как их ангажированность не вызывает никаких сомнений.
    Последний раз редактировалось Баярд; 04.08.2014 в 15:17.

17. Вверх #374297
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    а почему ты не вспоминаешь Эльзас и Лотарингию, крушение Титаника, картины Гогена, и песни группы Раммштайн это же как раз все из одной темы. У тебя мозг работает только в одном направлении и все аргументы уровня "Россия-зло, Путин-ху*ло""? Если не очень понимаешь о чем речь со второго раза, я попытаюсь объяснить третий и последний: речь конкретно о США, конкретно о том, что США убили много-много людей
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #374298
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что этот символ появился в вышиванках благодаря гитлеру? Тогда всё с тобой понятно!
    В Норвегии ,в каком то городе в Порту старое здание...........ооооооооочень старое..И на верху Свастика. И местные категорически отказались старую лепнину уничтожить......." Если какой-то варвар использовал древний символ,это не значит что мы будем уничтожать историю........."

19. Вверх #374299
    User banned
    Если говорить о прошлом, то еще тогда СССР и США были империями разного типа. СССР был классической империей, то есть завоевывал территории, устанавливал на них открытым образом соответствующий режим. Из плюсов такого типа империи- они берут некоторые обязательства на себя перед населением завоеванной территории, из минусов- если население будет недовольно- империя так просто оттуда все равно не уйдет и редко когда мирным путем. Редкие исключения- например уход британской империи из Индии. Да и то, на самом деле это было вытеснение англичан американцами.
    США- империя нового типа. Она не захватывает территории в классическом смысле, чтобы ими владеть максимально долго. Данная империя выкачивает нужные ей ресурсы. Из плюсов- после выкачки интересующего ресурса империя уйдет. Из минусов- в процессе завоевания не считается ни с какими человеческими жертвами, безразлична к проблемам населения в виду коммерческой основы своего интересы. В отличие от классических империй явно не насаждает свою идеологию ибо еще как бы и нет. Бизнес и ничего личного.
    Украина по сути находится между двумя этими империями и выбора особо как бы нет в смысле действий и перспектив. Но даже если бы он был, то население в основном не обладает достаточным уровнем осознанности и умственных способностей для нахождения верного решения по выходу из сложившейся ситуации. Про правящие элиты даже не говорю, потому как их ангажированность не вызывает никаких сомнений.
    интересная теория, скажи какие ресурсы США выкачала из Японии и ЮКореи?

20. Вверх #374300
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Новый стрим по событиям в Одессе
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

Закрытая тема
Страница 18715 из 22853 ПерваяПервая ... 17715 18215 18615 18665 18705 18713 18714 18715 18716 18717 18725 18765 18815 19215 19715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права