|
Украинские силовики вошли в Донецк и начали зачистку города от террористов. Об этом на своей странице в Facebook*сообщил*заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосийчук.
"Внимание! Батальоны Азов и Шахтерск начали зачистку Донецка! Успехов, братья!" - написал он.
Подробности продвижения сил АТО не указываются.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Скажите, что-то происходит на Бебеля? Как этот стрим найти, я не разбираюсь (
А шо ты сразу за всю улицу, давай о нашем доме поговорим.. Сколько наших ребят убили америкосы? А сколько братья из парашки? Cколько средств защиты дают одни и оружия для убийства наших братьев другие? Cколько земли нашей оккупировано теми и теми? Так кто нам после этого друг и кто враг?
на 5.22 видно кто кого кастетом избивает
фейсбук
Борислав Береза
1 ч. ·
Очень показательное видео. Особенно с 6 минуты. Там видно и кто первый и как и кого. И как милая и трогательная милиция непринужденно общается с лежащими активистами. Anton Gerashchenko что на это скажете? Или еще о Пастернаке полемизировать будете?
Тогда сразу расскажите и о событии на видео в 5-18. Что это было? Это представитель МВД метнулся к активисту, что бы вытереть ему слезу, которая накатилась от умиления на действия милиции?
Антон, заканчивайте выкручиваться и прямым текстом огласите, кто отдал приказ, кто превысил полномочия и кто из МВД будет нести ответственность за совершенное преступление, которое могло дестабилизировать ситуацию в Одессе.
Люстрация, тотальная люстрация. А иначе накличете в Октябрьскую...
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
чтобы делать умное деланье, надо иметь вот такое умное монашеско-православное лицо
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
о нашем доме можно долго и нудно говорить, вопрос был в другой плоскости и раися тут не при чем совершенно)
не, ну я понял, но называть Ибицу одним из лучших клубов мира-кощунство)
так при чем тут оно? вопрос был в другом: человек высказал свое мнение относительно США, а кое-кто его сразу ватником окрестил ибо покусились на его какие-то святыни) США бомбило Японию, Ирак, Афганистан, Ливию, убили кучу народу, как и РФ, но канонизировать их за то, что они бомбили других, тех, не нас же, не очень умно, как по мне. я не прав?
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки