Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18713 из 22853 ПерваяПервая ... 17713 18213 18613 18663 18703 18711 18712 18713 18714 18715 18723 18763 18813 19213 19713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,241 по 374,260 из 457048
  1. Вверх #374241
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а скажи мне, друг любезный, ты какого хрена всех подряд обвиняешь и ватниками называешь когда твое мнение не совпадает с чужим? или тот факт, что США принесли много горя, смертей и жертв во всем Мире ты игнорируешь в силу своего "патриотизма" и гражданской сознательности?
    значит так, не всех подряд а только Изверга, а ты у него адвокат или просто полюбляешь ему яйца на поворотах заносить?

2. Вверх #374242
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    как себе это представляешь ?
    там наверно киловатт 40 звука , в Ибице , концертного причём , одного из самых крутых в мире .))))
    скандировать , мешая , как дети ..... )))))
    у меня складывается такое впечтление, что ты работник Ибицы)
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #374243
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    значит так, не всех подряд а только Изверга, а ты у него адвокат или просто полюбляешь ему яйца на поворотах заносить?
    только "Изверга" - это только что и это далеко не первый раз и еще остаётся второй вопрос открытым
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #374244
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Украинские силовики вошли в Донецк и начали зачистку города от террористов. Об этом на своей странице в Facebook*сообщил*заместитель командира батальона "Азов" Игорь Мосийчук.

"Внимание! Батальоны Азов и Шахтерск начали зачистку Донецка! Успехов, братья!" - написал он.

Подробности продвижения сил АТО не указываются.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #374245
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    ШТО? где в Европе таких мало? в Молдове, Белоруси и Исландии?

....волынская резня ....
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

6. Вверх #374246
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Что Мистер Пу не только -ла-ла-ла, но и лох выходит ?
    тсссс..,ты шо так на такого вяликого человека.
    Какой лох,он просто агент госдепа,вот и исполняет шо коварная Омерика прикажет.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #374247
    Renaissance woman Аватар для prada
    Скажите, что-то происходит на Бебеля? Как этот стрим найти, я не разбираюсь (

8. Вверх #374248
    User banned
    а скажи мне, друг любезный, ты какого хрена всех подряд обвиняешь и ватниками называешь когда твое мнение не совпадает с чужим? или тот факт, что США принесли много горя, смертей и жертв во всем Мире ты игнорируешь в силу своего "патриотизма" и гражданской сознательности?
    А шо ты сразу за всю улицу, давай о нашем доме поговорим.. Сколько наших ребят убили америкосы? А сколько братья из парашки? Cколько средств защиты дают одни и оружия для убийства наших братьев другие? Cколько земли нашей оккупировано теми и теми? Так кто нам после этого друг и кто враг?

9. Вверх #374249
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    именно такое чувство... разводят, чтобы получить подтверждение перед лицом цивилизованного мира: в украине пещерный патриотизм, нацисты и фашисты. не надо вестись на дешевые эффекты ура-патриотизма.

начало акции было нормальным, но не продуманным до конца.
    организаторы должны были четко представлять себе, что если администрация не согласится на отмену концерта то:
    - выйдем из клуба и будем скандировать, мешая петь
    - забросаем яйцами по пути (на входе-выходе)
    - будем провоцировать милицию на силовую реакцию

и последствия в каждом из случаев. плюс предусмотреть провокации со стороны милиции или третьей стороны.
    сейчас уже есть опыт, надо думать о последствиях для участников, города, страны.

а так выглядит все, как глупый фарс. немного неприятно и неловко, хотя это не отменяет и вопросов к лорак, и к арендаторам ибицы, и к организаторам концерта, к милиции.
    Класс!!! Такого тонкого многоходового вброса говна на вентилятор я давно не видел!
    Купил попкорн, жду...

10. Вверх #374250
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    на 5.22 видно кто кого кастетом избивает

фейсбук
    Борислав Береза
    1 ч. ·
    Очень показательное видео. Особенно с 6 минуты. Там видно и кто первый и как и кого. И как милая и трогательная милиция непринужденно общается с лежащими активистами. Anton Gerashchenko что на это скажете? Или еще о Пастернаке полемизировать будете?
    Тогда сразу расскажите и о событии на видео в 5-18. Что это было? Это представитель МВД метнулся к активисту, что бы вытереть ему слезу, которая накатилась от умиления на действия милиции?
    Антон, заканчивайте выкручиваться и прямым текстом огласите, кто отдал приказ, кто превысил полномочия и кто из МВД будет нести ответственность за совершенное преступление, которое могло дестабилизировать ситуацию в Одессе.
    Люстрация, тотальная люстрация. А иначе накличете в Октябрьскую...
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

11. Вверх #374251
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Шовыгаварите? ))) Ознакомьтесь на досуге с перечнем военных интервенций США, а так же на каком уровне находится экономика и уровень жизнь в тех странах, в которые они "несли демократию". Есть и положительные примеры, Грузия, например, но их мизер.
    Ты давай отрицалоку жми! Уж очень хочется насладиться развалом капитализма и торжеством "духовных скреп лишней хромосомы"...
    [MOD]

12. Вверх #374252
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    у меня складывается такое впечтление, что ты работник Ибицы)
    нет , я просто в этом понимаю .
    я знаю у кого они звук арендуют , знаю его класс ....

к Ибице отношения не имею , был там всего раз 5 -6 , в прошлом году ни разу , в этом один раз , почти случайно , не мог отказать в день рождения чела .. )))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #374253
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Может оно и так
    Но Вы (как и мы) случайно не с российских СМИ об этом узнали ?
    С тех самых источников которые теперь и о наших Фашистах проплаченных Госдепом рассказывают

14. Вверх #374254
    Затейница

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Чё это про геройку у тебя на авке, после известного интервью, ничего не слышно? Слили?
    Следи за своим ватником у себя на авке.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #374255
    User banned
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Друзья! То, что произошло вчера в Одессе просто омерзительно и недопустимо для нашего города.
    Я не являюсь большим поклонником творчества Ани Лорак. Однако, устраивать бойню на глазах у туристов и гостей города, значит вредить Одессе. Она что, главный враг Украины? Ну сказала что-то. Ну выступила где-то. Так вроде осознала и извинилась. Почему же никто не обращает внимание на депутатов местных Советов и депутатов ВРУ, которые поставляли титушек на антимайдан и голосовали за диктаторские законы 16 января. Почему то никто не видит чиновников, которые обслуживали режим Януковича и грабили людей и страну. А сейчас прекрасно себя чувствуют. Перекрасились в "Украинских патриотов" и продолжают разворовывать страну. Продолжают финансировать сепаратистов. И их не трогают, не замечают. А устроить побоище в Аркадии, - это не по Одесски. Не по европейски. Зачем же собственными руками уничтожать имидж города? Считаете Лорак врагом? Бойкотируйте ее концерт, обратитесь с обращением, высказывайте свое мнение. Но причем здесь люди, которые пришли на концерт? Мы не имеем права уподобляться отморозкам, которые любое свое несогласие доказывают с палками и камнями. Мы же город толерантных людей и призываем к миру и согласию. А такими действиями мы наносим Одессе больше вреда, нежели необдуманные действия той же Лорак.
    В общем, " не стреляйте в пианиста".... Беспределу - ША!!!

Украл с facebook.

P.S. Вы знаете, чем дальше, тем все больше кажется мне, что нас всех лихо разводят... Просто играют на наших патриотических чувствах.
    А теперь расскажи нам о том, чтобы например сделали наши солдаты на концерте Руслановой если бы узнали что она только вернулась из Берлина, где рейх вручил ей премию.. И главное за эту дешевку только те, кто громче всех орет деды-победы и помним...

16. Вверх #374256
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Солдаты 72 й бригады Украины нас предал генералитет
    http://moevideo.net/video/86388.8d66d6f4c6f20994d76625d534eb
    И это же не уборщицы нежные, это как довести парней надо было...Дядя Порошенко, давай там поэнергичнее что-ли, этих генералов диванных разгоняй.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #374257
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    на 5.22 видно кто кого кастетом избивает

фейсбук
    и после этого эта сука Лорак не виновата? знала же, что ее не хотят в Одессе!

18. Вверх #374258
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ты давай отрицалоку жми! Уж очень хочется насладиться развалом капитализма и торжеством "духовных скреп лишней хромосомы"...
    "Ты давай" - будешь своей жене говорить.
    Будь здоров.

19. Вверх #374259
    Затейница

чтобы делать умное деланье, надо иметь вот такое умное монашеско-православное лицо

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #374260
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шо ты сразу за всю улицу, давай о нашем доме поговорим.. Сколько наших ребят убили америкосы? А сколько братья из парашки? Cколько средств защиты дают одни и оружия для убийства наших братьев другие? Cколько земли нашей оккупировано теми и теми? Так кто нам после этого друг и кто враг?
    о нашем доме можно долго и нудно говорить, вопрос был в другой плоскости и раися тут не при чем совершенно)
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    нет , я просто в этом понимаю .
    я знаю у кого они звук арендуют , знаю его класс ....

к Ибице отношения не имею , был там всего раз 5 -6 , в прошлом году ни разу , в этом один раз , почти случайно , не мог отказать в день рождения чела .. )))
    не, ну я понял, но называть Ибицу одним из лучших клубов мира-кощунство)
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Может оно и так
    Но Вы (как и мы) случайно не с российских СМИ об этом узнали ?
    С тех самых источников которые теперь и о наших Фашистах проплаченных Госдепом рассказывают
    так при чем тут оно? вопрос был в другом: человек высказал свое мнение относительно США, а кое-кто его сразу ватником окрестил ибо покусились на его какие-то святыни) США бомбило Японию, Ирак, Афганистан, Ливию, убили кучу народу, как и РФ, но канонизировать их за то, что они бомбили других, тех, не нас же, не очень умно, как по мне. я не прав?
    Труп кукурит бабушка моя

Закрытая тема
Страница 18713 из 22853 ПерваяПервая ... 17713 18213 18613 18663 18703 18711 18712 18713 18714 18715 18723 18763 18813 19213 19713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права