Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1368 из 3078 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #27341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    на днях была в "Виртусе" смотрела их каталог с различными фото,состояния до процедур и после.Среди фото были представлены и операции на венах.
    Так что думаю,что можно подойти к ним и пообщаться с врачом.
    спасибо)
    я тоже уже вышла на Виртус, цены, конечно, кусаются - 600-800 евро за одну ногу, но зато это раз и навсегда. а в лазере я что-то не очень уверена, и там куча процедур нужна.

3. Вверх #27342
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Прошу помочь мне в следующем вопросе - хочу удалить сосудистые звездочки на ногах и вены, но не имею понятия, где это вообще делается в Одессе, хочется найти хорошего и опытного врача и хотя бы примерно узнать расценки на эту процедуру.
    Может кто делал операцию или из знакомых кто-то делал - была бы очень благодарна за любую информацию, хочется в сентябре уже этим заняться
    Смирнов А.Б в Одрексе

4. Вверх #27343
    Новичок Аватар для leoleo
    сходите к Чехлову на Тенистую...он как раз венами занимается в том числе
    Leon

5. Вверх #27344
    Частый гость
    спасибо)
    я тоже уже вышла на Виртус, цены, конечно, кусаются - 600-800 евро за одну ногу, но зато это раз и навсегда. а в лазере я что-то не очень уверена, и там куча процедур нужна.
    я очень сомневаюсь, что "раз и навсегда". это проблема в организме, ломкости сосудов и т.д. лучше уточнить, а то через пару лет опять надо будет

6. Вверх #27345
    Посетитель Аватар для Grozka
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! и рекомендую.
    Также подтверждаю и рекомендую всем! Только он Пушкарский Виктор ВАСИЛЬЕВИЧ!
    Принимаетв поликлинике ЖД больницы понедельник, среда, и кажись пятница 12:00-15:00.
    Если чего-то хочешь в жизни - добивайся этого...

7. Вверх #27346
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Добрый день! Подскажите хорошего доктора по суставам. Очень болят ноги и спина,а колено одно опухло, я даже не знаю к какому доктору идти(невропатолог,хирург,ортопед,ревматолог)- у меня это, побочные эффекты от лечения РМЖ. Спросила у своего онколога он говорит это побочки, НУ я уже хожу хромаю... Пишите в личку,спасибо большое.

8. Вверх #27347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    я очень сомневаюсь, что "раз и навсегда". это проблема в организме, ломкости сосудов и т.д. лучше уточнить, а то через пару лет опять надо будет
    это проблема трех беременностей, без них я вешу на 15-25 кило меньше и организм не испытывает таких колоссальных нагрузок. у меня с сосудами не настолько все плохо - под загаром практически не видно и бабушкиных вен размером с кулак у меня нет

но мне жить мешает это все равно, я хочу чтоб все было идеально, без необходимости постоянно сильно загорать

9. Вверх #27348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanyaxxx Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите хорошего доктора по суставам. Очень болят ноги и спина,а колено одно опухло, я даже не знаю к какому доктору идти(невропатолог,хирург,ортопед,ревматолог)- у меня это, побочные эффекты от лечения РМЖ. Спросила у своего онколога он говорит это побочки, НУ я уже хожу хромаю... Пишите в личку,спасибо большое.
    Вполне вероятно, что у всех, кроме хирурга, нужно будет проконсультироватся.

10. Вверх #27349
    Живёт на форуме Аватар для adela
    спасибо)
    Сосудистые звездочки и варикоз- разные вещи. Звездочки удаляют либо при помощи инъекций, либо при помощи лазера. Рисунок исчезает за счет того, что мелкие сосуды спаиваются, кровь по ним больше не идет и синевы благодаря этому нет.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #27350
    Новичок Аватар для mini
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога на посёлке котовского.

12. Вверх #27351
    Посетитель Аватар для ""Лия""
    Ищу опытного ревматолога!Желательно в Центре,но если врач действительно профи,то к нему куда угодно поедем!

13. Вверх #27352
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Посоветуйте, может кто сталкивался - надо удалить натоптыши
    с меня плюсики
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #27353
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    подскажите, пожалуйста, есть ли у кого номер (хотя бы рабочий) Лунева Ростислава Анатольевича, отделение урологии 10й больницы на Малиновского?

15. Вверх #27354
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мануального терапевта. Раньше ходила к Коробейникову, но меня смущает его постоянно включенная камера на мониторе)) Может есть в городе специалист по лучше?
    мне совершенно не помог. даже хуже стало. мой отзыв есть в теме Отрицательные отзывы о врачах * Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

16. Вверх #27355
    Новичок
    Если нет возможности попасть к Запольскому М Э , то смело идите к его ученице Юлия Николаевна( если сама не знает, то помогает Запольский, )

17. Вверх #27356
    Посетитель Аватар для Kamariya
    СРОЧНО! Всем доброе утро! девочки подскажите кто сталкивался с опущением шейки матки? у моей мамы такая проблема((( посоветуйте хорошего доктора и если можно в личку опишите свою ситуацию! куда идти? как лечить? нам скорее всего потребуется оперативное вмешательство((( Заранее всем огромное спасибо!!!

18. Вверх #27357
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от ""Лия"" Посмотреть сообщение
    Ищу опытного ревматолога!Желательно в Центре,но если врач действительно профи,то к нему куда угодно поедем!
    Бацевич А.А Жуковского,30 Хозрасчетная поликлиника. Пн, ср, пт с 12.30 до 15.30

19. Вверх #27358
    Не покидает форум
    Подскажите кто в областной поликлинике гинеколог эндокринолог? Звоню в отделение к ним, трубку не берут. Кто там принимает, как врач, если кто знает со скольки они начинают работать, спасибо

20. Вверх #27359
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Ищу терапевта или семейного врача, который назначит обследование, хочу проверить организм, сдать хотя бы стандартные анализы
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

21. Вверх #27360
    Посетитель Аватар для Мадам Брошкина
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Направили беременюшку на консультацию к эндокринологу, она не знает куда пойти куда податься - кто сталкивался с эндокринологами вообще? Да еще й чтоб беременную не вверг в депрессию?
    Беременной ходила к Калиниченко Светлане Эрнестовне в Одесский областной эндокринологический центр. На Слободке. Мне ее посоветовали как знающего врача, не склонного драматизировать. Так и есть- спокойная как удав,дает дельные советы, не грузит вообще.

Ответить в теме
Страница 1368 из 3078 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права