Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1367 из 3078 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #27321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Good_girl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите хорошего врача отоларинголога для взрослых?
    Запорожченко " Виртус"

3. Вверх #27322
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Жанна Афанасьевна Дудуенко - нейрохирургия б-цы №11 - и врач хороший, аднекватнй, и человек приятный, понимающий больного.
    Как я завидую безмозглым... (с)

4. Вверх #27323
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Посоветуйте кардиолога на Теннистой или в поликлинике Водников,20 поликлинике, сердцебиение 120-130.Надо ли делать кардиограмму и анализы какие-то, или кардиолог сам назначит?Спасибо.

5. Вверх #27324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Посоветуйте кардиолога на Теннистой или в поликлинике Водников,20 поликлинике, сердцебиение 120-130.Надо ли делать кардиограмму и анализы какие-то, или кардиолог сам назначит?Спасибо.
    Перепелюк Николай Николаевич
    Университетская клиника
    Отделение терапии

6. Вверх #27325
    Частый гость
    Поделитесь информацией, пожалуйста!) нужны: грамотный гепатолог и гастроэнтеролог. Про гастроэнтерологаГодлевскую ( которая мама) - что скажете?

7. Вверх #27326
    Посетитель Аватар для Tsuru
    Здравствуйте
    На Судостроительной (больница Водников, кажется) есть хороший лор? И если есть, сколько стоит приём?
    Не хочется бегать по разным больницам.

8. Вверх #27327
    Посетитель Аватар для Катеринна
    посоветуйте эндокринолога. Очень нужно!((

9. Вверх #27328
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    посоветуйте эндокринолога. Очень нужно!((
    Я долго выбирала по отзывам и ходила к Вороновой в больницу Водников. Но была только один раз (потом не сложилось).
    На форуме хвалили ещё и других врачей.

10. Вверх #27329
    Или, может, есть хороший лор в 20-й поликлинике?
    Смотрю, из Водников, пишут, Пушкарский перешёл в ЖД.

11. Вверх #27330
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией, пожалуйста!) нужны: грамотный гепатолог и гастроэнтеролог. Про гастроэнтерологаГодлевскую ( которая мама) - что скажете?
    Годлевская Марина Михайловна когда-то помогла мне лично. Но сейчас я бы порекомендовала к ее дочери обратиться, Ивановой Ольге Владимировне. Сугубо ИМХО.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

12. Вверх #27331
    Постоялец форума
    Прошу помочь мне в следующем вопросе - хочу удалить сосудистые звездочки на ногах и вены, но не имею понятия, где это вообще делается в Одессе, хочется найти хорошего и опытного врача и хотя бы примерно узнать расценки на эту процедуру.
    Может кто делал операцию или из знакомых кто-то делал - была бы очень благодарна за любую информацию, хочется в сентябре уже этим заняться

13. Вверх #27332
    Новичок Аватар для leoleo
    Чехлов на Теннистой..
    Leon

14. Вверх #27333
    Новичок Аватар для leoleo
    Сходите к нему на консультацию и там все узнаете..
    Leon

15. Вверх #27334
    Посетитель Аватар для Vicci
    Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,может кто сталкивался,хорошего хирурга,лучше спортивного.Полтора года назад была сильная травма колена (повреждение мениска и растяжение связок) и сейчас снова стало беспокоить.
    К Коротынскому,увы,не сложилось попасть Я,давно еще правда, слышала за Гайдаржи Илью Трифоновича в Военном госпитале работал.Не знаете-работает ли еще и принимает ли?
    Заранее спасибо.

16. Вверх #27335
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья!

Чего-то меня пробило зайти в эту тему и написать "СПАСИБО" всем врачам, к которым мы обращались в течение последних двух лет и которые оставили хорошее впечатление.

1. Офтальмолог Бурдейный Александр Васильевич, 7-я поликлиника на Пересыпи - хороший доктор, чудесный человек. Спасибо ему и от меня, и от моего родственника, и от знакомых, которые к нему обращались.
    2. Кардиолог Горобец Валентина Валентиновна, еврейская больница. Консультировала мужа, очень внимательный врач, назначила обширное обследование, дала адекватные рекомендации, хоть по её специализации не обнаружилось проблемы.
    3. Невролог Кондратюк Константин Леонидович, еврейская больница. Относительно молодой врач, но толковый и внимательный.
    4. ЛОР Туполенко Вячеслав Яковлевич, больница водников. Нашла его благодаря отзывам в этой теме. Таки да, отзывы были не за красивые глаза. Очень приятный, толковый, аккуратный доктор.
    5. Врач УЗИ Никитина Ольга Вячеславовна, медцентр "Асс Медикал" на территории больницы на Малиновского. ОЧЕНЬ внимательный доктор, приятный человек!!!!!
    6. Врач УЗИ Триполко Вячеслав Олегович, медцентр не помню с каким названием, на территории еврейской больницы.
    7. Пульмонолог Хазов Юрий Васильевич, поликлиника 20. Нашла его благодаря отзывам в этой теме. Внимательно выслушивает пациента, всё анализирует, сопоставляет, разбирается в проблеме. На каждого пациента он тратит достаточно большое количество времени.
    8. Стоматолог Ларькова Алла Леонтьевна, улица Дегтярная, 10, частный кабинет. Наш семейный стоматолог и вообще просто прелесть. Грамотный и порядочный врач.
    9. Эндокринолог Моршнева Светлана Петровна, эндокринодиспансер, улица Винниченко (Слободка). Узнала о ней тоже из этой темы.

Будьте здоровы, пусть у вас будет поменьше поводов обращаться к докторам.
    Но, если эти контакты помогут кому-то улучшить здоровье, буду только рада.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #27336
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Прошу помочь мне в следующем вопросе - хочу удалить сосудистые звездочки на ногах и вены, но не имею понятия, где это вообще делается в Одессе, хочется найти хорошего и опытного врача и хотя бы примерно узнать расценки на эту процедуру.
    Может кто делал операцию или из знакомых кто-то делал - была бы очень благодарна за любую информацию, хочется в сентябре уже этим заняться
    Насколько я знаю- в Аристо при помощи лазера чуть ли не секундная процедура. Зайдите на их сайт, думаю там и цены есть.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

18. Вверх #27337
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Good_girl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите хорошего врача отоларинголога для взрослых?
    в 11 ГБ на Слободке, в ЛОР отделении Гаевский Виталий Витальевич.

19. Вверх #27338
    Новичок
    Всем доброго дня!

Сыну необходима консультация опытного невролога. Хотел бы проконсультироваться у Добровольского Василия Вячеславовича,но не удается встретиться. Может у кого-то есть его контакты? Заранее всем признателен!

20. Вверх #27339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю- в Аристо при помощи лазера чуть ли не секундная процедура. Зайдите на их сайт, думаю там и цены есть.
    там вроде только звездочки и сосудистые сетки удаляют, мне еще именно вены в некоторых местах нужно удалить, это ж лазером не делается

21. Вверх #27340
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    там вроде только звездочки и сосудистые сетки удаляют, мне еще именно вены в некоторых местах нужно удалить, это ж лазером не делается
    на днях была в "Виртусе" смотрела их каталог с различными фото,состояния до процедур и после.Среди фото были представлены и операции на венах.
    Так что думаю,что можно подойти к ним и пообщаться с врачом.

Ответить в теме
Страница 1367 из 3078 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права