Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1174 из 4034 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,480 из 80674
  1. Вверх #23461
    Мама года
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У кого есть проверенный мастер по стиральным машинам?дайте тел
    Вот этого многие хвалили http://forumodua.com/showthread.php?t=323669
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #23462
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вот этого многие хвалили http://forumodua.com/showthread.php?t=323669
    Натасик спасибо, уже на сегодня договорилась

3. Вверх #23463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Попченко. Зав хирургии. За других не знаю, но этот очень хороший. Ну и минус что ждать прийдётся его долго. Постоянно очереди к нему. Плюс он зав отделением и бегает постоянно.
    Попченко в отпуске до 17.08

4. Вверх #23464
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Девули, привееет)))
    Я так давно сюда не заходила... Лето))) на море через день)))) много гуляем и решаем наши проблемки...

Помните я писала что нету полноценной речи? Вот сейчас занимаемся с дефектологом - очень довольны и есть результаты))))

А у меня к вам 2 вопроса!

Скажите, кто что дарил или будет дарить мальчикам на 4 года? Думали велик, но нам отдали и поэтому мы в затруднении. Просто какую нибудь машину не хочется, у него их много и так и дарят их ему на все праздники. И на р/у тоже. Хочется что-то интересное и полезное!

Второй вопрос. Мы вот с мужем задумались над телескопом. Мне кажется что ещё рано, но если учесть что его можно использовать для наблюдения за птицами, самолётами, ну короче просто наблюдать за жизнью вне квартиры, то должно понравиться. Луной он интересуется, читала что в эти "игрушечные" телескопы довольно отчётливо видно кратеры на луне, звёзды и некоторые другие небесные тела. Всё таки телескоп жрать не просит и не очень много места занимает. Да и папа наш хочет телескоп, но он то хочет получше, чем игрушечный...Может кто-то где-то заказывал уже или просто где-то покупали. Хочется знать фирмы и отзывы, на какой возраст покупали, интересно детям или нет. И где можно купить/заказать?

Муж ещё хочет такой, который идёт в комплекте с микроскопом. На бэбиплюсе есть такой http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=56500&category_id=151&keyword=%D1%82%D0%B5 %D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF и совсем не дорогой и с микроскопом. Если кто-то имеет такой, расскажите о нем? Пожалуйста!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

5. Вверх #23465
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите хорошего хирурга на Слободке
    Мы оперировали "водянку яичка" на Слободке у Белестова Ираклия Сегеевича. И мужа сестра своему малому у него грыжу оперировала. Очень хороший, добрый дядька. Но мне кажется что они там все хорошие.
    Если надо, могу дать номер его!

6. Вверх #23466
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Думаю телескоп будет клёвым подарком! Удачи в поисках!
    А у меня вопрос тоже возник. У кого детки носят обувь TOM.M как она вам? Лёгкие? Мы всегда покупали Little Dear. Но в связи с экономическим положением хочется сэкономить. Хотя разница в цене и не очень большая, но всё же.
    счастье есть...

7. Вверх #23467
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А у меня вопрос тоже возник. У кого детки носят обувь TOM.M как она вам? Лёгкие? Мы всегда покупали Little Dear. Но в связи с экономическим положением хочется сэкономить. Хотя разница в цене и не очень большая, но всё же.
    У нас пока только кросовки. Вполне приличные по качеству. Малый относил месяц, нигде не порвались, не стесались.

8. Вверх #23468
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у нас стесались носки. Черная вставка сбилась.
    Вот такого плана брала малому
    Вложение 8500442мы не ездили по толокарах. 2 недели отходили в сад.

9. Вверх #23469
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    А были повторные обмороки и на фоне чего?
    повторных слава Богу нет,но часто головокружения и темнота в глазах,поэтому чуть что сразу или чай сладкий или что то перекусить,хоть чего нибудь кусочек

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ага тем-ра тела тоже упала..руки-ноги ледяные, но ничего не болело..по поводу еды уже прочитала, еще глюкозу(тот же чай с сахаром) утром обязательно употреблять/, а я могу неделями без сладкого жить (по варенью/конфетам/шоколаду я не убиваюсь...чай без сахара пью...

а я бахнула 2 чашки кофе с сахаром и мне полегчало!
    кофе или чай все равно,главное сахар!

10. Вверх #23470
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Девули, привееет)))
    Я так давно сюда не заходила... Лето))) на море через день)))) много гуляем и решаем наши проблемки...

Помните я писала что нету полноценной речи? Вот сейчас занимаемся с дефектологом - очень довольны и есть результаты))))

А у меня к вам 2 вопроса!

Скажите, кто что дарил или будет дарить мальчикам на 4 года? Думали велик, но нам отдали и поэтому мы в затруднении. Просто какую нибудь машину не хочется, у него их много и так и дарят их ему на все праздники. И на р/у тоже. Хочется что-то интересное и полезное!

Второй вопрос. Мы вот с мужем задумались над телескопом. Мне кажется что ещё рано, но если учесть что его можно использовать для наблюдения за птицами, самолётами, ну короче просто наблюдать за жизнью вне квартиры, то должно понравиться. Луной он интересуется, читала что в эти "игрушечные" телескопы довольно отчётливо видно кратеры на луне, звёзды и некоторые другие небесные тела. Всё таки телескоп жрать не просит и не очень много места занимает. Да и папа наш хочет телескоп, но он то хочет получше, чем игрушечный...Может кто-то где-то заказывал уже или просто где-то покупали. Хочется знать фирмы и отзывы, на какой возраст покупали, интересно детям или нет. И где можно купить/заказать?

Муж ещё хочет такой, который идёт в комплекте с микроскопом. На бэбиплюсе есть такой http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=56500&category_id=151&keyword=%D1%82%D0%B5 %D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF и совсем не дорогой и с микроскопом. Если кто-то имеет такой, расскажите о нем? Пожалуйста!
    привет)как работа твоя?)

11. Вверх #23471
    в прошлом году сандали носили,одни даже продала)одни перешли племяннице)оч довольны все)

12. Вверх #23472
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    повторных слава Богу нет,но часто головокружения и темнота в глазах,поэтому чуть что сразу или чай сладкий или что то перекусить,хоть чего нибудь кусочек

кофе или чай все равно,главное сахар!
    margowa, а вы уровень сахара в крови не измеряли?

13. Вверх #23473
    измеряла,все ок!

14. Вверх #23474
    Постоялец форума Аватар для Русая
    в прошлом году сандали носили,одни даже продала)одни перешли племяннице)оч довольны все)
    поддержу, неплохая недорогая обувь, тоже в прошлом году босоножки относили и еще можно кому то дать носить дальше.

15. Вверх #23475
    вот сижу и уже мозг пухнет.....не могу вспомнить как же эта болячка назывется(((

16. Вверх #23476
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    измеряла,все ок!
    Поддержу Маргошу. Сахар тут не при чём. Не знаю весь механизм действия. Но, если реально начинаешь себя плохо чувствовать нужно слопать что-то высокоуглеводное. (овсянка неподойдёт ). Классно действует не только сладкий чай, но и сухофрукты (особенно финики, хотя может я их просто люблю ). Можно пожевать печенье, хорошо работает всякая мультизлаковая фигня, типа батончиков с мюсли и патокой. Но только не тортики и пирожные. Шоколад тоже в топку - эффект на 5 минут. Вот так я всю беременность и спасалась, особенно первые три месяца, потому что ходила реально держась за стеночки.

17. Вверх #23477
    Посетитель Аватар для Mopsik
    Девченки всем привет, моей манюньке в октябре будет три года вот хочу с трех лет ее на какие то танцульки записать может кто что подскажет на Таирово в районе Левитана, что бы не далеко от дома?

18. Вверх #23478
    Мама года
    Может пиццотый раз в этой темке подниму этот вопросик:у кого какая мультя?приблизительная цена и ваши отзывы.свекровь захотела себе,просила все узнать.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #23479
    Частый гость
    всем добрый день,
    3 августа нам исполнилось 2 года, зовут Лев, говорим пока мало и не сильно стараемся.
    Хотели бы присоединиться к вам))))

20. Вверх #23480
    привет)как работа твоя?)
    никак, из-за проблем с садиком пришлось уйти сидим дома

Закрытая тема
Страница 1174 из 4034 ПерваяПервая ... 174 674 1074 1124 1164 1172 1173 1174 1175 1176 1184 1224 1274 1674 2174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права