Вот этого многие хвалили http://forumodua.com/showthread.php?t=323669
| ||
Вот этого многие хвалили http://forumodua.com/showthread.php?t=323669
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девули, привееет)))
Я так давно сюда не заходила... Лето))) на море через день)))) много гуляем и решаем наши проблемки...
Помните я писала что нету полноценной речи? Вот сейчас занимаемся с дефектологом - очень довольны и есть результаты))))
А у меня к вам 2 вопроса!
Скажите, кто что дарил или будет дарить мальчикам на 4 года? Думали велик, но нам отдали и поэтому мы в затруднении. Просто какую нибудь машину не хочется, у него их много и так и дарят их ему на все праздники. И на р/у тоже. Хочется что-то интересное и полезное!
Второй вопрос. Мы вот с мужем задумались над телескопом. Мне кажется что ещё рано, но если учесть что его можно использовать для наблюдения за птицами, самолётами, ну короче просто наблюдать за жизнью вне квартиры, то должно понравиться. Луной он интересуется, читала что в эти "игрушечные" телескопы довольно отчётливо видно кратеры на луне, звёзды и некоторые другие небесные тела. Всё таки телескоп жрать не просит и не очень много места занимает. Да и папа наш хочет телескоп, но он то хочет получше, чем игрушечный...Может кто-то где-то заказывал уже или просто где-то покупали. Хочется знать фирмы и отзывы, на какой возраст покупали, интересно детям или нет. И где можно купить/заказать?
Муж ещё хочет такой, который идёт в комплекте с микроскопом. На бэбиплюсе есть такой http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=56500&category_id=151&keyword=%D1%82%D0%B5 %D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF и совсем не дорогой и с микроскопом. Если кто-то имеет такой, расскажите о нем? Пожалуйста!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Думаю телескоп будет клёвым подарком! Удачи в поисках!
А у меня вопрос тоже возник. У кого детки носят обувь TOM.M как она вам? Лёгкие? Мы всегда покупали Little Dear. Но в связи с экономическим положением хочется сэкономить. Хотя разница в цене и не очень большая, но всё же.
счастье есть...
у нас стесались носки. Черная вставка сбилась.
Вот такого плана брала малому
Вложение 8500442мы не ездили по толокарах. 2 недели отходили в сад.
вот сижу и уже мозг пухнет.....не могу вспомнить как же эта болячка назывется(((
Поддержу Маргошу. Сахар тут не при чём. Не знаю весь механизм действия. Но, если реально начинаешь себя плохо чувствовать нужно слопать что-то высокоуглеводное. (овсянка неподойдёт). Классно действует не только сладкий чай, но и сухофрукты (особенно финики, хотя может я их просто люблю
). Можно пожевать печенье, хорошо работает всякая мультизлаковая фигня, типа батончиков с мюсли и патокой. Но только не тортики и пирожные. Шоколад тоже в топку - эффект на 5 минут. Вот так я всю беременность и спасалась, особенно первые три месяца, потому что ходила реально держась за стеночки.
Девченки всем привет, моей манюньке в октябре будет три года вот хочу с трех лет ее на какие то танцульки записать может кто что подскажет на Таирово в районе Левитана, что бы не далеко от дома?
Может пиццотый раз в этой темке подниму этот вопросик:у кого какая мультя?приблизительная цена и ваши отзывы.свекровь захотела себе,просила все узнать.
Самый любимый...28 мая 2011 года
всем добрый день,
3 августа нам исполнилось 2 года, зовут Лев, говорим пока мало и не сильно стараемся.
Хотели бы присоединиться к вам))))
Социальные закладки