Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1173 из 4034 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 80674
  1. Вверх #23441
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    хозяйственный какой)))
    выздоравливайте скорее!
    ага)))) зато спится хорошо)) я думала они с подорожанием вообще поливать перестали, а оказывается делают это ночами)))
    А вообще хочется осени....дождика затяжного и чтобы никуда не идти))
    Спасибо,он уже за сутки восстановился, думала,что ротавирус, а он так быстро вроде не проходит

2. Вверх #23442
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у моего мужа тоже была такая мечта и тоже хотел купить, слава Богу отговорила. Как на меня - это транспорт убийца и те,кто на них катаются, тоже самоубийцы. Да, это адреналин и все такое, но мне важно,чтоб у моего мужа был отец живой и здоровый прежде всего. Ну их эти мотоциклы.Мы с мужем их "хрустиками" называем, когда за рулем едем, т.к. их никогда не видно в боковые зеркала, они вечно возникают из неоткуда.
    ой как соглашусь......последнее время как не увижу у кого фото с надписью скорбим,так оказывается молодой парень на мотоцикле разбился

3. Вверх #23443
    Посетитель Аватар для tanechka77
    всё - поругались из-за мотоцикла(((( вернее из-за того, что он хочет его во дворе делать, а родители не знают (двор родителей), а я предтавляю какой будет скандал из-за того что он купил мот((( мой нервная система этого скандала не выдержит( хотя я не против мотоцикла, если бы у нас был свой дом и двор... а так мы живем у всех понемногу и своего двора не имеем и ничего не можем делать что мы хотим.... главное все ему на ДР желали исполнение мечты, но когда узнают какую он мечту осуществил не сильно обрадуются, а просто все переругаемся и все(((( теперь я для мужа не оправдала его надежды и не поддержала его в его счастливом моменте((( и стала такой же сварливой как в анекдотах... поругались так поругались... блин плакать хочу а малая вокруг бегает, даже и не поплачешь.....

Мот старый, раритет военный... Он только так - на мотофест покататься, себя показать... он его покрасить хочет красиво....
    :)

4. Вверх #23444
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    блин, опять упало давление (80/50...ночью даже рвало меня, простите), ну что с ним делать?(((
    поставила чайник, кофейку попью.....
    зимой столкнулась с обмороком своим первым...вызвали скорую.....оказалось давление 80/50 и темпа 35,7.....забыла ккак называется болезнь,но суть в том что у соудов есть способность резко сокращаться и наоборот,чоб поддерживать давление,для этого вырабатываются гормоны какие то там(сори честно не помню)....так вот при этой болезни эти самые гормоны не вырабатываются в нужном количестве и поэтому сосуды не в силах удерживать нормальное давление.....людям с такой хронической болезнью обязательно нужно избегать голода,переутопления и резких подъемов особенно по утрам

5. Вверх #23445
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    зимой столкнулась с обмороком своим первым...вызвали скорую.....оказалось давление 80/50 и темпа 35,7.....забыла ккак называется болезнь,но суть в том что у соудов есть способность резко сокращаться и наоборот,чоб поддерживать давление,для этого вырабатываются гормоны какие то там(сори честно не помню)....так вот при этой болезни эти самые гормоны не вырабатываются в нужном количестве и поэтому сосуды не в силах удерживать нормальное давление.....людям с такой хронической болезнью обязательно нужно избегать голода,переутопления и резких подъемов особенно по утрам
    Спасибо за информацию.
    А были повторные обмороки и на фоне чего?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #23446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня сегодня сын всю ночь температурил из-за отравления, хорошо хоть кровать под окном..
    еще и всю ночь почти лужайки поливались,а в 4 утра охранник поливал из шланга их... не спалось что ли)))
    это не отравление. скорее всего- инфекция..старшая доча приехала с Жел.Порта- у них в пансионате все без исключения дети - рвота-температура..и потом по приезду и ее парень тоже заболел...не дите но все-таки

7. Вверх #23447
    девочки,подскажите хорошего хирурга на Слободке

8. Вверх #23448
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И я помираю уже 3-ий или 4-ый день. И кофе и шоколад уже не помогают. Вчера меряла у свекрови на электронном тонометре 96 на 58. А сейчас даже померять не решусь...

9. Вверх #23449
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ага тем-ра тела тоже упала..руки-ноги ледяные, но ничего не болело..по поводу еды уже прочитала, еще глюкозу(тот же чай с сахаром) утром обязательно употреблять/, а я могу неделями без сладкого жить (по варенью/конфетам/шоколаду я не убиваюсь...чай без сахара пью...

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И я помираю уже 3-ий или 4-ый день. И кофе и шоколад уже не помогают. Вчера меряла у свекрови на электронном тонометре 96 на 58. А сейчас даже померять не решусь...
    а я бахнула 2 чашки кофе с сахаром и мне полегчало!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #23450
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, может кто знает, где для ребенка можно купить клипсы для ушей? Я нигде не встречала
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

11. Вверх #23451
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, где для ребенка можно купить клипсы для ушей? Я нигде не встречала
    Почти нигде, я себе с трудом нахожу, а детских вообще не видела. Кстати, найдете -дайте знать.

12. Вверх #23452
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    в Евах відела, в тавриях, в Метро, в Антошках. кума на 7м находила
    есть отдельно, есть в наборах.
    ну и плюс форумные рукодельницы тоже делают клипсы.

13. Вверх #23453
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    блин, опять упало давление (80/50...ночью даже рвало меня, простите), ну что с ним делать?(((
    поставила чайник, кофейку попью.....
    мне врач несколько лет назад анаприлин прописала в минимальной дозировке, помогло, то же понижено давление и сознание теряла, утром встать нереально было и темпа понижена была, сейчас тьфу-тьфу-тьфу, почитайте за него, может и Вам поможет)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

14. Вверх #23454
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    мы через месяц собираемся на операцию, большинство девочек оперировались у Банокина и хорошо отзывалсь о нем, и зав отделением вроде то же хорош, но как человек мне не оч понравился, но общение было пятиминутным, так что могу и ошибиться, ну и плюс главное ж что оперировал хорошо, а в этом плане говорят хорош

п.с. это по водянке яичка я узнавала
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

15. Вверх #23455
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Почти нигде, я себе с трудом нахожу, а детских вообще не видела. Кстати, найдете -дайте знать.
    У меня малая играется детскими клипсами, одна пара у неё, один раз решила она мне их нацепить и надела не на мочку, а выше, где хрящи, я сначала не поняла, что происходит, чувствую нехорошо мне, сначала не очень, потом хуже становиться, я клипсу сняла, сразу отпустило, видно на точку какую-то попала, я теперь их боюсь)))

16. Вверх #23456
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    У меня малая играется детскими клипсами, одна пара у неё, один раз решила она мне их нацепить и надела не на мочку, а выше, где хрящи, я сначала не поняла, что происходит, чувствую нехорошо мне, сначала не очень, потом хуже становиться, я клипсу сняла, сразу отпустило, видно на точку какую-то попала, я теперь их боюсь)))
    кстати,хотела написать,что клипсы носить нежелательно,т.к они давят слишком на много точек

17. Вверх #23457
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    кстати,хотела написать,что клипсы носить нежелательно,т.к они давят слишком на много точек
    Да, точно. Такое облегчение, когда снимаешь...

18. Вверх #23458
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Бабич конечно, а вообще они там все не плохие
    I dont care what people say

19. Вверх #23459
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У кого есть проверенный мастер по стиральным машинам?дайте тел

20. Вверх #23460
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Попченко. Зав хирургии. За других не знаю, но этот очень хороший. Ну и минус что ждать прийдётся его долго. Постоянно очереди к нему. Плюс он зав отделением и бегает постоянно.
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 1173 из 4034 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 2173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права