Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1366 из 3078 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #27301
    Посетитель Аватар для ника Н
    Цитата Сообщение от Vita1970 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога..
    Есть в нашем городе действительно хороший специалист?
    в августе в "Одрексе" кардиологи бесплатно принимают...я уже маму записала)))

3. Вверх #27302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vita1970 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога..
    Есть в нашем городе действительно хороший специалист?
    В кл Св. Екатерины- вроде он гл врач- Денис или Дмитрий. Позвоните узнайте.

4. Вверх #27303
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Себов Денис Михайлович он)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #27304
    Новичок
    Информация проверенная на себе по хирургам-проктологам.
    Так уж вышло, что за год пришлось дважды оперироваться в 10 ГКБ на Малиновского. Я был буквально поражен, что в наше время еще сохранились такие прекрасные коллективы специалистов и созданы такие условия для людей. Я провел там в общей сложности несколько месяцев, и поэтому хорошо видел отношение всех к своей работе. В первую очередь хочу отметить заслугу зав.отделением проктологии, именно как организатора. Его имя Егор Петрович. К сожалению не помню его фамилии. Это молодой, энергичный человек, который сумел организовать работу при тех внешних проблемах, которые сейчас присущи нашему здравоохранению.
    Когда находишься именно в этом отделении сразу бросается в глаза:
    - чистота в палатах. Их постоянно драят санитарки. На полу - плитка. Пластиковые окна. Вода в каждой палате. В палатах ремонт. Зимой тепло.
    - санитарки и медсестры не вымогают денег, как например в областной или роддомах. Если дашь, скажут спасибо, если не дашь - отношение к больному не изменят и работу выполнят так-же хорошо.
    - большинство врачей классные профессионалы. Среди них: Калошин, Качанов, Воропанов, Андреев. Смело можете обращаться к любому из них. Другие возможно тоже, но я с ними не сталкивался. Что интересно, врачи денег не вымогают, не говорят о них с пациентом вообще. Обычно больные рассчитываются кто-как может, по своему усмотрению и не перед операцией, а потом. Вот правда есть там один Юрий Ефимович, так тот до операции расставляет "точки над И", не спрашивая может человек или нет.
    - медсестры, особенно в перевязочной настоящие профессионалы с многолетним опытом.
    - в больнице пациентов кормят. Пусть зачастую нет мясных блюд, но завтрак, обед и символический ужин есть. Во всяком случае одинокий человек, которому некому принести еды, может как-то продержаться, и даже взять добавку.
    - работает Wi-Fi, который опять же организовал зав отделением. В принципе он бесплатный, вернее за деньги отделения, но желательно тем кто может, оплатить расходы на Интернет.
    !!! Самое главное: дружественное отношение к больным от всех сотрудников отделения. Ведь могут же, даже в наших условиях. Спасибо им всем!!!
    Я лежал в палате, где был житель кировоградской области, так он сказал, что приехал в 10ГКБ только из-за того, что дома ему зарядили 8000 грн только за операцию.
    Для того, чтобы почувствовать разницу отделения проктологии с другими, стоит зайти в другое отделение, например терапию.

6. Вверх #27305
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Извините, нет возможности и времени перечитать предыдущие странички... Надо очень срочно!!! У мамы "среднебеспокоящее" варикозное расширение вен уже лет 15. Но этим летом как-то всё резко ухудшилось. Сильные отёки, боли, судороги. Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться за консультацией?
    Подойдите на Тенистую 8, к Чехлову Михаилу Владимировичу. Обращалась к нему зимой (спасибо совету dr_dobro и михенди). Спас ножку)))
    [MOD]

7. Вверх #27306
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Здравствуйте всем! Извините, нет возможности и времени перечитать предыдущие странички... Надо очень срочно!!! У мамы "среднебеспокоящее" варикозное расширение вен уже лет 15. Но этим летом как-то всё резко ухудшилось. Сильные отёки, боли, судороги. Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться за консультацией?
    Смирнов А.Б принимает в Одрексе

8. Вверх #27307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Пож-та, интересует лапороскопия желчного. в Железнодорожников или Водников (не могу сказать точно) несколько лет назад работал хороший хирург (слышала от знакомых - не знаю ФИО). ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО.
    Также интересует рекомендации о врачах!Была сегодня на УЗИ_сказали камни есть большие много-только операция.

В ЖДбольнице слышала о Швец(жена его в гинекологии),а он вроде бы на лапарскопии специализируется.
    А в областной слышала отзывы о Грубник-старшем.
    Кто может что подсказать?

9. Вверх #27308
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от marmelis Посмотреть сообщение
    Также интересует рекомендации о врачах!Была сегодня на УЗИ_сказали камни есть большие много-только операция.

В ЖДбольнице слышала о Швец(жена его в гинекологии),а он вроде бы на лапарскопии специализируется.
    А в областной слышала отзывы о Грубник-старшем.
    Кто может что подсказать?
    Я бы не рекомендовала Грубника (сугубо ИМХО). Всех моих близких и меня оперировал Вансович В.Е. в ГКБ 9 (2-я хирургия) на ул. Пастера.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

10. Вверх #27309
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа в больнице Водников!
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    тот, который был хороший в больнице Водников, уже давно перешел в больницу Железнодорожников и работает там зав. отделением. Там совсем рядом, буквально 6 кварталов от больницы Водников.
    Пушкарский Виктор Владимирович - очень рекомендую! проверено личным опытом!
    Подтверждаю! и рекомендую.

11. Вверх #27310
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Пожалуйста, посоветуйте, где на поселке Котовского можно сделать ребенку УЗИ сердца.
    Чуткое сердце — глаза души.

12. Вверх #27311
    Живёт на форуме
    Чехлов на тенистой,смирнов александр борисович в одрексе. Были на консультации у двоих. Оба очень понравились, но оперировались у Смирнова, так как территориально он тогда был ближе-обл. Больница.

13. Вверх #27312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Подойдите на Тенистую 8, к Чехлову Михаилу Владимировичу. Обращалась к нему зимой (спасибо совету dr_dobro и михенди). Спас ножку)))
    И нам Чехлов очень понравился. Правда мы только консультировались у него, достаточно подробно и ясно всё разъяснил, провёл обследование ног у мужа. Причём хочу сказать, что суммы названные на тенистой и в областной за операцию оказались одиннаковые

14. Вверх #27313
    Новичок Аватар для Good_girl
    Здравствуйте, подскажите хорошего врача отоларинголога для взрослых?

15. Вверх #27314
    Новичок Аватар для Zelda
    Цитата Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
    Посоветуйте врача-инфекциониста по беременности, неужели только Червоненко ведет инфекции у беременных. Нужна консультация, заранее буду благодарна за фамилию и координаты других врачей
    Аналогичный вопрос к форумчанам! с меня +++

16. Вверх #27315
    Посетитель Аватар для marinegirl
    Подскажите, пожалуйста, к какому толковому терапевту можно обратиться в 29 поликлинике? После реформы, напрямую к узкому специалисту не попадешь Позвоночник дает очень сильные боли, коленные суставы тоже после родов не радуют Был ли кто-то на консультации в инто-сане или одрекс (или там те же специалисты, что в госполиклинике, только по другой цене)? Заранее спасибо!

17. Вверх #27316
    Постоялец форума
    Скажите ,пожалуйста,как попасть на прием к Думику?Есть ли сложности?Киньте номер телефона.

И, на всякий случай, посоветуйте еще какого-нибудь лора.

18. Вверх #27317
    Посетитель Аватар для negurman
    Доброго дня! Подскажите пожалуйста грамотного терапевта в 20 поликлинике, чтоб мог правильно прочитать результаты анализов и направить при необходимости к специалистам.

19. Вверх #27318
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ятманова Елена Евгеньевна, Чистякова Неля Владимировна
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #27319
    Посетитель Аватар для negurman
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ятманова Елена Евгеньевна, Чистякова Неля Владимировна
    Спасибо))

21. Вверх #27320
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Подскажите пожалуйста грамотного терапевта в 20 поликлинике, чтоб мог правильно прочитать результаты анализов и направить при необходимости к специалистам.
    Попова Наталья каб 223 2-й этаж очень толковый терапевт,не пожалеете.

Ответить в теме
Страница 1366 из 3078 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права