|
Дианочка с днём Рождения!!!
Спасибо за сына и за дочь..
Дианчик, с днем рождения!!!! Будь счастлива, любима и всего тебе самого доброго и светлого, как ты сама!
Ну обычно когда КС, всегда пораньше запихивают в роддом, у меня как раз будет почти 38 недель на 13 августа. так мне написали в центре планирования семьи, но решать еще врачам из роддома. В общем, узнаю все уже когда оформлюсь.
Первое узи самое точное вроде) меня посмотрели на кресле, завтра роды отменяются, шейка мягкая, но еще закрыта, но отходит пробка! Юхуууу! Хотя она уже неделю отходит , а толку ноль.....
Дианка, с Днем рождения! пусть все желания исполняются, будь любима и счастлива!!![]()
Хотела постирушки детские устроить, так что-то не в силах я))) Лежу - нормально, встаю и хожу - че-то тянет и тонусит, нипанятна
А еще горло со вчерашнего дня болит какого-то, может просквозило. И вообще хочу на море, а раньше выходных никак, муж уже не отпускает даже с сыном, только с ним. А я прям мечтаю искупаться))
Дианчик, с днем рождения! Пусть всегда сбываются мечты!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
С утра муляет мысль, не испечь ли заварных пирожных. Не выходят из головы роды Иренион )))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки