а я вчера была на море,волны просто успокаивают и я подумала,наверное прикольно рожать в воде??))))
|
а я вчера была на море,волны просто успокаивают и я подумала,наверное прикольно рожать в воде??))))
Девочки, всем привет!
Дианочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе много-много счастья, улыбок и радости! Всегда оставайся такой обаяшкой и милашкой!
И, главное, крепкого здоровья тебе и малышке! Пусть все будет хорошо!!!
Девочки,извиняюсь,тысячу раз писали здесь,а найти не могу теперь-киньте номер соцстраха,хочу звонить им,моя бухгалтерия какая-то стремная-я у них спрашиваю подали ли мое заявление,а они "дун-дун",не очень у нас на фирме любят отпускать в декрет да еще и выплачивать(многим предлагают уволиться сразу)
девочки,не слушайте никого,они не имеют права такого делать. народ поддался панике и слышит малейший звон и тут же раздувает до таких размеров(вы же знаете сарафанное радио работает у нас в Одессе отлично,особенно,когда это касается плохих новостей) мне тоже расскказали.что и с пляжей забирают и прямо с сеансов в кинотеатре. ну бред.тогда бы уже точно наших всех мужчин загребли(не дай Бог)
ОДНОЗНАЧНО!
это в случае, НЕ ДАЙ БОГ, "полной мобилизации" возможен вариант привлечения силовых структур (милиция, ГАИ, ППС) для доставки ребят в военкомат, НО, для этого должно быть НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЕ подтверждение: Указ Президента, Постановление КМУ и т.д.
я работаю в силовой структуре и посему знаю о чём говорю)))) особенно, что касается законодательной базы!!!!!!!!
никто никого никуда не может и не имеет права забирать, ну если не хотят проблем с прокуратурой за превышение служебных полномочий!
так что всё гут))))
улыбаемся и машем)))))))))))))))))
Нашла тел,дозвонилась,пока что деньги есть до 21 июля!!!Только моя бухгалтерия заявления от 16 июня отправила 31 июля-теперь ждать и ждать этих денег((((
Девочки, последние новости из 5 роддома! Сегодня рожать низзя!!! Послеродовое отделение забито!!!! Я вот тут тусуюсь) все узнаю)))
Сделала ктг все тихо спокойно, а уже три дня до конца сороковой...
Доброе утро пузатики!!!!!! Дианочка с днём варенья тебя, не спеши наслаждайся пузиком пока есть возможность потом будешь скучать за этими ощущениями, всему своё время и толстощёчка выйдет когда надо будет)))))
![]()
Последний раз редактировалось yanik; 04.08.2014 в 09:41.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки