| ||
На Черноморского Казачества в районе 1-го Заливного переулка авария - 120-я маршрутка и такси... как уже все догадались, Фэт-Фрумос. Судя по всему Ионэл хотел обойти слева остановившуюся на остановке маршрутку, да не рассчитал (видимо забыв, что Дачия это не комбайн, а дорога - не поле мамалыги) и правым профилем впечатался маршрутке в зад.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Ромашковая дмитрия донского,видно плохо, но машины очень пострадали, с обратной стороны, со стороны ромашковой повидимому двигался на скорости и пропускать не захотел. не знаю,есть ли пострадавшие
Someday, someway
Грушевского (возле Ройал Моторса):Камри (предыдущая) шла думаю где 70-80, со стороны города по Грушевского, явно на красный цвет. Машины(которые закрывали от мопедиста справа эту Камри) начали трогаться на свой зеленый, увидев Камри - притормозили, мопедист выехал. Камри даже не тормозила, в итоге у мопеда ПРОСТО НЕТ передней части, мопедист в ОЧЕНЬ тяжелом состянии. Камри - с правой стороны крыло, зеркало, дверь, окнео в деври. Фотографировать не стал принципиально.
Все понимаю, мопедист был прав, Камри однозначно нет, но если бы мопедист был бы в шлеме то может быть все бы закончилось чуть лучше.
Варненская/25й... бордовому галанту показалось мало двух полос налево...и он решил срезать с крайнего правого...прям задним крылом под маршрутку... Стоят.
Ничего я не хочу менять (с)
Авария на столбовой фотку скинули по блютузу.... подробностей незнаю! (вроде как ещё там)!
Вложение 297547
И продолжая начатое мною "направление" могу предположить,что причиной могла быть такая девушка(а может даже эта)
Вложение 297553Вложение 297554Вложение 297556
Кто её узнал,передайте,что бы близко к дороге ходила по реже...![]()
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:50.
не удивительно-точно она причина ДТП))Александр1
.....О_о
А главное - гораздо симпатичнееЖенщины, похлеще чем мопедисты![]()
В 12 дня авария на углу Генерала Петрова и Ицхака Рабина, копейка непропустила лексус
В 2 часа двня на пересечении Михаила Грушевского и Генерала Плиева, мопед выскочил на красный , и был сбит тойотой камри. Судя по валявшимся кускам мопеда в метрах 30 от аварии то удар был немаленький
Александр1
Я фигею с этих дамочек. Скоро и юбки ненужны будет. Бабушки наверное, проходя мимо получают инфаркт миокарда. А мужики то как от вождения отвлекаются
Кстати подозреваю, что она нимфоманка.
Или садисткаКстати подозреваю, что она нимфоманка.![]()
Сегодня сам попал в аварию небольшую...возле Привоза на Новощепном ряду... Поворачивал налево на мигающий зеленый,светофор переключился на желтый,а сзади трамвайчик...и попал он мне своим крюком прямо в бампер...Хорошо хоть бампер крепкий,погнулся...но угол крыла под ним распоролся(
Социальные закладки