| ||
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
В этом же районе, мы с подругой гуляли с собаками ДНЕМ, услышали крики женщины, оглянулись, а у нее наркоман вырвал сумку и бежит прям почти нам на встречу.
Подруга не побоялась (спортсменка всетаки) побежала за ним и сумку забрала.
И что самое ужасное, что МУЖИКИ которые проходили мимо, просто наблюдали за происходящим как за спектаклем.
Так что будте в этом райне аккуратны.
Так сумку врачу вернули?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Как же, эти твари не вернут.Так сумку врачу вернули?
Проезжала по Канатной около 18 часов. Там обвалился кусок фасада от дома. Валялись камни на тротуаре, стояли люди, и вроде машину побило. Дай Бог, чтобы никому по голове не попало...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Это как возможно? оОПосле того, как меня ограбили в моем же офисе среди бела дня - никому не доверяю
Это называется трусливый быдляк. У нас общество в основном из такого и состоит. И это причина того, что мы имеем такую власть, такую милицию, да и жизнь в целом.И что самое ужасное, что МУЖИКИ которые проходили мимо, просто наблюдали за происходящим как за спектаклем.
Выехал прокатиться в Ильичевск (кстати впервые там), чисто там однако, но я не о том !
На улице 1 мая стояла Honda Accord предпоследняя, лобовое стекло полностью битое, кто то в него влетел не плохо, надеюсь никто не погиб. Стояло около 5 парней, все молодые лет по 20-23. ГАИ что то писало, номера были скручины или же их вовсе не было... Печально, будьте осторожны, уважайте друг друга на дороге и берегите себя !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Около 12-ти ночи в Газовом переулке/угол ул. Одария у Горгаза "девятка" влетела в незакрытый сверху плитами подземный железобетонный коммуникационный канал шириной в пару метров.. серьезно пострадавших, слава богу, вроде нет...
[QUOTE=ursus;4971513]Сегодня ночью во дворе "разобули" Ниву шевролет. Таирово,Вузовский. Двор освещенный и проходной, людный.
Поставили на камни и сняли диски с покрышками. QUOTE]
Сегодня ночью у моей подруги, также сняли диски (жигули), причем старенькие (никакие). Живет на пр-те Шевченко-Довженко.
Социальные закладки