Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18701 из 22853 ПерваяПервая ... 17701 18201 18601 18651 18691 18699 18700 18701 18702 18703 18711 18751 18801 19201 19701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 374,001 по 374,020 из 457048
  1. Вверх #374001
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    наши военные вон были вынуждены купить росийские машины и теперь перед всеми оправдываются,что другого выхода не было
    и что? не нужно было покупать? всрусь, но не копейки москалям? этот оргазмический фанатичный патриотизм- не есть хорошо. он отключает разум

2. Вверх #374002
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и что? да! лорак продалась
    за это ее убить?
    нельзя насильно никого сделать патриотом, тем более нельзя никого наказывать за пассивность в борьбе или полное отсутствие патриотизма
    она оказалась такая
    но мы не можем ее за это уничтожать
    давайте лишите ее всех званий)
    и чем вы отличаетесь от тех, кто травит макаревича в рашке?
    в такой ситуации пассивность лорак приносит намного меньше вреда украине, чем агрессивный патриотизм тех, кто ее травит таким способом
    это не европейская демократимя, если очень обобщить ситуацию )
    знаете в чём разница? в том, что вчера в Одессе могло наступить 2 мая. Снова. И мы, естественно, это больше прочувствовали...
    Вы говорите, что не будет рисковать Лорак ничем и благосостоянием, и семьёй, и жизнью? Не будет. Да. Но не в Украине - как минимум свалит в Турцию, а потом ещё куда-то. Деньги заработает в россии.
    Её нельзя обвинять ни в чём? Хорошо. Не надо.
    Но если бы вчерашнее имело продолжение в виде Востока, кто бы был виноватым? Именно ОНА с её долбанным концертом.
    Нельзя себя так вести. Пусть ездит в россию счас и поёт - там деньги закалачивает. Тут люди на взводе. Не время для этого сейчас, да и не место..при нынешней ситуации. И дело не в её патриотизме и прочем. Дело в банальном - в нашем желании сохранить в нашем городе мир.

3. Вверх #374003
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    сейчас все очень тонко
    у всех нервы на пределе
    поэтому очень легко людей спровоцировать
    у меня свекр родной кричит ежедневно россия вперед, вова приди) мне его убивать?
    нужно стараться и учиться быть терпимее к всяким дуракам
    их время по любому уходит и этого больше, чем достаточно)
    Как вообще можно звать президента совершенной другой страны в свою страну, Франция же не кричит - Меркель приди!))

4. Вверх #374004
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если бы Лорак вышла на сцену и спела гимн Украины, то было бы совсем по другому... ну это конечно мое ИМХО. а так, че то мне кажется, что ей специально ничего не говорили, что происходит за периметром, что б не портить настроение перед выступлением. Слышала, что она очень даже жиенько общалась с публикой...

ой, что там говорить)))) я со своей стороны не чувствую себя виноватой... я не ходила на концерт, билеты не покупала и не хлопала ей в ладоши)))) надо было всем так сделать и небыло бы этой бойни. а так, как всегда маэмо тэ шо маэмо....
    А она такая бедненькая УО(хотя очень часто про нее отзывались как про недалекую пустышку) или просто такая творческая-творческая,неземная,что совсем не в курсе что в стране происходит. Или про Одессу ей как и путлеру сказали,что тут уж точно проблем не будет.

5. Вверх #374005
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Ташовыговорите) Ну пусть себе выступают) И Охлобыстин пусть приезжает, и Михалков - добро пожаловать) Мы ж не совки, чтоб их осуждать)
    билетов не покупайте - и никто не поедет ...
    или поорать под Ибицей типа по делу хочется?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

6. Вверх #374006
    Не покидает форум
    Где спеть Гимн Украины-в ИБИЦЕ?Давайте ещё поставим там "Бригантину" и "Милая моя".Так все же разбегуться.

7. Вверх #374007
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    знаете в чём разница? в том, что вчера в Одессе могло наступить 2 мая. Снова. И мы, естественно, это больше прочувствовали...
    танго-это танец для двоих

8. Вверх #374008
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    сейчас все очень тонко
    у всех нервы на пределе
    поэтому очень легко людей спровоцировать
    План х@йла по дестабилизации ситуации в городе Лорак выполнила: из-за нее перессорились евромайдановцы, пострадали люди, самых активных приняла ментура, мало того пострадал и один милиционер, тем самым натравила ментов и евромайдановцев друг против друга...

Пока от ее выступления, кроме ее личного интереса и интереса х@йла, задачу которого она успешно выполнила -не вижу ни одного плюса...

9. Вверх #374009
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Как вообще можно звать президента совершенной другой страны в свою страну, Франция же не кричит - Меркель приди!))
    его страна СССР) и там путин сейчас президент)

10. Вверх #374010
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    билетов не покупайте - и никто не поедет ...
    или поорать под Ибицей типа по делу хочется?
    А я и не покупала - можете не сомневаться) Лорак, я думаю, уяснила, что ей здесь не рады).
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #374011
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Какое СССР? Сейчас есть Украина и расия. Это совершенно две разных строны и звать это урода к нам как минимум не понятно.

12. Вверх #374012
    User banned
    наши военные вон были вынуждены купить росийские машины и теперь перед всеми оправдываются,что другого выхода не было
    и что? не нужно было покупать? всрусь, но не копейки москалям? этот оргазмический фанатичный патриотизм- не есть хорошо. он отключает разум
    Чушь,лучше б купили подержаные мерсы у бундеса.А маскалям ни копейки(включи разум)

13. Вверх #374013
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А она такая бедненькая УО(хотя очень часто про нее отзывались как про недалекую пустышку) или просто такая творческая-творческая,неземная,что совсем не в курсе что в стране происходит. Или про Одессу ей как и путлеру сказали,что тут уж точно проблем не будет.
    я её совсем не оправдываю. Наоборот искренне надеялась, что у неё есть совесть и на сцену она не выйдет. Но увы...

я о другом... не хотели концерта? не покупайте билеты и не идите. на концерт. Но оказывается, что есть поклонники её в Одессе которые пришли на её концерт. Давайте и их в товарняк загрузим и отправим в Россию... че уж там...

Что то не там копаем ребята. Если бы не зацикливались сами митинговальники на этом концерте, ничего бы и не было. Прошел бы себе спокойно, никто б и не знал... была она сдесь или нет... как все остальные...

а брать яйца, помидоры и звать на "мирную" акцию... как то совсем не логично.

у нас в стране есть важнее дела и проблемы чем ругаться из-за какой то певички....

14. Вверх #374014
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Где спеть Гимн Украины-в ИБИЦЕ?Давайте ещё поставим там "Бригантину" и "Милая моя".Так все же разбегуться.
    ну или украинску народную))) ла...ла...ла))

15. Вверх #374015
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    План х@йла по дестабилизации ситуации в городе Лорак выполнила: из-за нее перессорились евромайдановцы, пострадали люди, самых активных приняла ментура, мало того пострадал и один милиционер, тем самым натравила ментов и евромайдановцев друг против друга...

Пока от ее выступления, кроме ее личного интереса и интереса х@йла, задачу которого она успешно выполнила -не вижу ни одного плюса...
    мое мнение,что те кто пришли на ее концерт и она сама виноваты намного меньше, чем те, кто устроил из ее концерта побоище
    концерт,который не вызвал никакой протестной реакции только бы показал,что общественное мнение вообще не возбудилось потому что -лорак ноль, на которую даже нет смысла возбуждаться
    как,например барби на фоне сочинских пляжей)
    а так лорак- это братская украино россия,которую обижают и в украине бьют морды ДАЖЕ за песни о любви на русском языке
    и кто бьет? правый сектор! скоро скажут, что львовский приехал))))
    недавно у Скрипки спросили почему его не было на майдане, а он сказал, что он против насилия
    ЛЮБОГО!
    даже в случае с януковичем и ... не поддерживает поэтому майдан
    и че теперь? скрипку геть?)
    полный игнор и равнодушие- вот наше лучшее оружие в тылу
    а у правого сектора думаю в одессе есть враги украины посолиднее лорак)
    сейчас лорак будет в рашке стонать на всех дебилошоу и еще миллион москалей пойдет добровольцами убивать самых искренних патриотов на донбассе
    это адекватная цена высказать свое фе сотне людей в ночном клубе на концерте всего лишь лорак?
    Последний раз редактировалось Хабиба; 04.08.2014 в 09:29.

16. Вверх #374016
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Какое СССР? Сейчас есть Украина и расия. Это совершенно две разных строны и звать это урода к нам как минимум не понятно.
    это у нормального человека так) но большиство же идиоты)
    Последний раз редактировалось Хабиба; 04.08.2014 в 09:29.

17. Вверх #374017
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Чушь,лучше б купили подержаные мерсы у бундеса.А маскалям ни копейки(включи разум)
    наверное, им на месте лучше видно что лучше)
    не нужно назначать себя бесконечно аудитором вселенной

18. Вверх #374018
    User banned
    наверное, им на месте лучше видно что лучше)
    не нужно назначать себя бесконечно аудитором вселенной
    Генералам лампасным конечно видней.

19. Вверх #374019
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Генералам лампасным конечно видней.
    именно так
    они же воюют, а не ты)

20. Вверх #374020
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я её совсем не оправдываю. Наоборот искренне надеялась, что у неё есть совесть и на сцену она не выйдет. Но увы...

я о другом... не хотели концерта? не покупайте билеты и не идите. на концерт. Но оказывается, что есть поклонники её в Одессе которые пришли на её концерт. Давайте и их в товарняк загрузим и отправим в Россию... че уж там...

Что то не там копаем ребята. Если бы не зацикливались сами митинговальники на этом концерте, ничего бы и не было. Прошел бы себе спокойно, никто б и не знал... была она сдесь или нет... как все остальные...

а брать яйца, помидоры и звать на "мирную" акцию... как то совсем не логично.

у нас в стране есть важнее дела и проблемы чем ругаться из-за какой то певички....
    Изза таких "поклонников" Одесса постоянно висит на волоске,таких "поклонников" полно во всех госорганах Одессы. Лишний раз показать,что Одесса-это Украина очень даже полезно. В Донецке вот молча крутили пальцем у виска и смеялись над пророссийскими,а сейчас вся страна пожинает результаты.

Закрытая тема
Страница 18701 из 22853 ПерваяПервая ... 17701 18201 18601 18651 18691 18699 18700 18701 18702 18703 18711 18751 18801 19201 19701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права