|
Мне кажется, если бы Лорак вышла на сцену и спела гимн Украины, то было бы совсем по другому... ну это конечно мое ИМХО. а так, че то мне кажется, что ей специально ничего не говорили, что происходит за периметром, что б не портить настроение перед выступлением. Слышала, что она очень даже жиенько общалась с публикой...
ой, что там говорить)))) я со своей стороны не чувствую себя виноватой... я не ходила на концерт, билеты не покупала и не хлопала ей в ладоши)))) надо было всем так сделать и небыло бы этой бойни. а так, как всегда маэмо тэ шо маэмо....
Последний раз редактировалось Ласси; 04.08.2014 в 08:53.
увы нам еще нужно учиться и бойкотировать и протестовать как цивилизованные люди
нам- это нам всем)
Та конечно купил. Думаю, у нас у все есть знакомые, которые говорят - "та я не знаю, на чьей я стороне. Просто не влажу в это все." Большинство хочет мира, добра и все такое. Но не получается так пока(. Мне кажется, лучше дать волшебного пенделя Лорак (хотя это конечно не самый опасный враг))), чем потом пожинать плоды раводушия.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
было не?
В субботу смотрел репортаж о том, как украинские звезды ездят с концертами по госпиталям и больницам, а так же по военным частым, и знаешь кто там был среди патриотически настроенных исполнителей? - Там была Анастасия Приходько, которая, напомню выступала на Евровидении за Россию, не по Ибицам и курортам деньги заколачивает, а бесплатно перед ранеными бойцами АТО, за это ее можно уважать...
А эта "мега звезда" - продалась кремлядям и сеет раздор и дестабилизацию по городам Украины.
и что? да! лорак продалась
за это ее убить?
нельзя насильно никого сделать патриотом, тем более нельзя никого наказывать за пассивность в борьбе или полное отсутствие патриотизма
она оказалась такая
но мы не можем ее за это уничтожать
давайте лишите ее всех званий)
и чем вы отличаетесь от тех, кто травит макаревича в рашке?
в такой ситуации пассивность лорак приносит намного меньше вреда украине, чем агрессивный патриотизм тех, кто ее травит таким способом
это не европейская демократимя, если очень обобщить ситуацию )
сейчас все очень тонко
у всех нервы на пределе
поэтому очень легко людей спровоцировать
у меня свекр родной кричит ежедневно россия вперед, вова приди) мне его убивать?
нужно стараться и учиться быть терпимее к всяким дуракам
их время по любому уходит и этого больше, чем достаточно)
Социальные закладки