| ||
мы сейчас в Киеве, хотели заказать Смайл, а они так и не восстановили свою работу... кто-то может подсказать проверенные суши по адекватным ценам, потому что тут их стоооолько, что дня не хватит порассматривать? спасибо!
Hakuna Matata!
Позвонить в 33Суши они топ по Киеву.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
перечитал на несколько страниц назад
слушай.... кроме тебя, никто бургеры в Стар пицце не упоминал ............Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
Что-то я не видела, чтобы кто-то хвалил бургеры со Стар пиццы....
один раз барышня упомянула......... сказала "гавняшка"
может ты промахнулся метров на 20 ... чуть дальше есть "Пицца Гриль" их хвалили
там бургеры нормальные..... (хоть я и не любитель был бутербродов)
Я даже приоткрою тебе тайну..... у них есть салат на базе Бургера.... котлета (вкусненькая), зелень, помидоры..... картошки нет.... (правда только одну котлету положили... вторую или зажали, или кто-то спёр))) так вот ... не хочешь толстеть ..... бери зелень с мясом ... (в прямом смысле)))
Последний раз редактировалось Alx2001; 01.08.2014 в 22:46.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
что я вам скажу, мы, конечно, избалованы сушками в Одессе, ибо доставок на нашу деревушку ту мач, и в конкурентной борьбе они очень даже неплохо совершенствовались. Сушитак - немалая сеть суши-магазинов, и как я поняла, довольно таки раскрученная, но уровень очень местячковый: никакой брендированной упаковки и в помине нету, упаковано в обычные пластиковые боксы и в наипростейший полиэтиленовый пакет, соуса и вассаби как кот наплакал, при чем они лежали в коробке с ролловым сетом (не люблю такую вариацию подачи), вид у роллов потрепанный, но при всем при этом роллы вкусные, не самые вкусные, но имеют место быть. видимо, повар решил, что нам будет сильно жирно заявленного веса сета в 700 грамм, и урезал его грамм на 150. муж заказал удон с курицей и плеввался. в который раз убеждаюсь - в одной и той же доставке не бывает вкусных и горячих блюд, и роллов - либо, либо... сервис ненапряжный, ок
Hakuna Matata!
Подписались на меня в инстаграм Angry_Sushi , Очень смешнЫе цены у них. Кто то пробовал ?Не хочется быть первооткрывательницей )))
Ну неправда, я упоминал, но не хвалил. То есть как, я там был, пробовал их саб (кажется так) с картошкой и он мне пришелся вполне по вкусу (больше, чем в маке, например). И бургер пробовал - аналогично. Но ничего сверхъестественного. И я без понятия, как они переживают доставку, поэтому именно доставку я и не думал хвалить.
Кратко повторю своё мнение в данном вопросе (Вы кстати первый кто тут высказался так правдиво-возмутительно ) Гл фактор это скорость доставки и реклама .....все остальное не имеет значение.
Цена и качество где-то на 10 месте. Менять что то они не хотят и очень редко. Сок Вам приведут за бока ? Скидку дадут ? Не..не не..это в Одессу ) )
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Смайлфуд вчера приятно удивили. Заказали суши в 8 вечера, сказали ждать 2,5 часа, долго конечно, но мы согласились. В итоге привезли их на час раньше заявленного времени)) Мы даже не ожидали)
а можно уточнить место проживания? 2.5 часа (2 часа 30 минут) мне ниразу не говорили... на поскот в будние дни и вечера 1 час 45 минут, в выходные 2 часа... но всегда привозят раньше времени, всегда... последний случай даже меня возмутил малость, писал об этом)))) но смайлы в личку извинились, молодцы
ЧАСТЬ 1
ну что же... тут появилась дискуссия по поводу доставки Pizza & Grill, и их бургеров, как утверждалось лучших в одессе...
ну я и сделал заказик)))
по поводу доставки и её условий, доставка в любом случае бесплатная и минимальный заказ 80 грн. Ну и как понятно из сайта, надо звонить на номер ресторана, который в вашем районе. То есть заказывая бургер (King Cheese Burger) за 85грн доставка бесплатная.
Девушка администратор, очень вежливо приняла заказ, пояснила даже как будет выглядеть мое блюдо и что в составе. Я от ресторана живу в 5 минутах езды и мне сказали заказ будет через 20 максимум 30 минут. Реально заказ приехал через 27 минут, и это СУПЕР.
Обслуживание в моем случае на 5 баллов, прием заказа и время доставки.
Мой бургер приехал вот в таком фирменном и экологически чистом пакете
все содержимое пакета выглядело так, слева направо... картошка фри в фальгинированной упаковке, термобокс с бургером внутри, вилка и нож довольно качественные (по правде сказать качественнее из пластика не доводилось видеть), 4 салфетки, 4 зубочистки, соль и перец в пакетиках.
включаем весы... показания "0", все работает как положено
ставим тарелочку, в которой будем всё взвешивать, весит она 213 грамм
но чтоб её вес не давал погрешность на весе ингридиентов мы воспользуемся функцией "тара" и обнулим весы...
высыпаем на весы картошку фри
вес 141 грамм
разворачиваем бургер, он у нас на фото верхногами ))) но это не суть важно... минус в том что бумага в которую он завернут не подходит для этих целей... она пропитывается влагой и начинает частично разлазиться при распаковке, оставляя кусочки бумаги на бургере... если сравнивать с бумагой всем известного макдональдса, то в Pizza & Grill она хуже... доставляет немного неудобства.
![]()
ЧАСТЬ 2
взвешиваем бургер, самый ответственный момент326 грамм
заглянул во внутрь, как всё это выглядит... довольно симпатично
но меня интересовало также сколько основного ингредиента в бургере, двойного говяжего бифштекса, поэтому я пошел на вандализм... достал из него котлеты и взвесил164 грамма хм...
также ещё несколько фото со спичечным коробком... обычно такие фото делают для представления размеров чего-либо, в нашем случае бургера... высота коробка 5 см
ВЫВОД ИМХО:
в меню ресторана указанно следующее
King Cheese Burger
двойной говяжий бифштекс с маринованными огурцами, сыром Чедер, французской горчицей, луковыми чипсами, кетчупом и картофелем фри
370/150 гр., 85 грн.
в реале я получил бургер 326грамм (на 44 грамма легче) и картошку 141 грамм (на 9 граммов меньше)
меня обманули на 53 грамма, это не мало глядя на общий вес...
котлеты весили половину от веса самого бургера... нормально ли это судите сами. Я считаю что нет.
по вкусовым качествам вопросов нет, было вкусно... но скажу так, вкусно не настолько чтоб быть в восторге... реально обычный фаст фуд с претензией на ресторанную подачу, соответсвенно и цена такова аля ресторан )))
по поводу сыра, уверяю что это никакой не Чедер, даже по цвету видно... если только это не чедер украинского производства "аля старокозачье". Сыр в плавленном состоянии больше похож на польский сыр "королевский". У чедера даже запах другой... это по фото конечно не передать
Ещё минус, к картошке фри не идет никакого соуса или майонеза, лезет суховато...
Моя оценка (0-5):
Обслуживание 5+
Упаковка 5- (- бумага бургера)
Качество продуктов 4 (1 бал минус за сыр)
Вес заказа 2 (вес не соответствует заявленному, меньше вес бургера, меньше вес гарнира, и это по моему мнению огромный недостаток, так как обман, поэтому 2)
Стоимость 0. Тут даже не о чем говорить. При стоимости в 85 грн, чувствую себя лохом. Реальная его стоимость не более 40-50 грн с учетом ресторанной выручки 200-250%.Никакой КВИТАНЦИИ о заказе мне не предоставили, даже от руки (в случае чего я как клиент не защищен).
Социальные закладки