Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 611 из 1702 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #12201
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Masunik Посмотреть сообщение
    Детство на Ицхака Рабина, Дача на Французком бульваре, Грядка на 5 ст. Б. Фонтана. Это так на вскидку.
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    еще Марио, Старпицца, Игроленд, Мастерская карамели, Мастерская шоколада
    Спасибочки!!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #12202
    Посетитель Аватар для lussinda
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    в синема-сити точно не дают одноразовые
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    В Планете кино IMAX на М. Жукова есть, но там их продают кажется по 20 грн.
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    "Синема-Сити" – очки многоразовые + салфеточки одноразовые))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, то очки дают везде за исключением Планеты Кино (которая в Сити Центре) в 4DХ зал. Туда,действительно надо покупать очки. При чем, если заказываешь билет через интернет, то очки стоят всего 5 грн, а в самом кинотеатре - 15, может, 20 грн. А вот в зал IMAX там же очки тоже выдают
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    покупали в сити-центре очки для 4DX по 5 грн
    наши домашние очки от 3D телека LG подходят к формату 4DX, знали бы - не покупали
    Девочки, всем спасибо за ответы. Сегодня (вернее уже вчера) были в Планете кино на Таирова на "Король Сафари" в 3D. Очки - 5 грн. Мультфильм понравился, кинотеатр - тоже.

4. Вверх #12203
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает, в музее интересной науки на пр.Шевченко бесплатно для деток до 5 лет? на входе требуют свидетельство ребенка или не особо проверяют?
    Сегодня как раз там были. Вход бесплатно только до 3 лет.
    Сам музей просто супер, провели там 1,5 часа и уходить не хотелось. В восторге остали все и дети (3,7 и 13 лет), и взрослые))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #12204
    Постоялец форума
    Странно,мы были недели 2 назад и был бесплатный вход до 5.

6. Вверх #12205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Странно,мы были недели 2 назад и был бесплатный вход до 5.
    Девочки пропускали детей подряд особо не глядя. Мы решили быть честными и заплатили, но видела, как мамы явно более старших детей за них не платили. Думаю, администрация посмотрела, что снизив возраст деток для свободного прохождения до 3-х лет, они как раз и получат желаемый результат . Сложно шестилетнего выдать за трехлетку ;-)

7. Вверх #12206
    illusion
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз там были. Вход бесплатно только до 3 лет.
    Сам музей просто супер, провели там 1,5 часа и уходить не хотелось. В восторге остали все и дети (3,7 и 13 лет), и взрослые))
    наверное с августа условия поменяли
    на их сайте тоже уже исправленные
    //muzeynauki.com/tseny#%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2

а раньше таки до 5 лет было бесплатно
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #12207
    Новичок Аватар для iHerb-Express
    Девочки, подскажите стоит ли идти на выставки Трансформеров и Динозавров в цирке Кобзов?
    Купили билеты и мужу в кассе так красиво рассказали, что очень интересно и стоит сходить.
    Вот сижу и думаю есть ли смысл в эту жару пораньше специально приезжать, чтобы малым можно было там посмотреть динозавриков с роботами)
    Может кто-то ходил?

9. Вверх #12208
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от iHerb-Express Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите стоит ли идти на выставки Трансформеров и Динозавров в цирке Кобзов?
    Купили билеты и мужу в кассе так красиво рассказали, что очень интересно и стоит сходить.
    Вот сижу и думаю есть ли смысл в эту жару пораньше специально приезжать, чтобы малым можно было там посмотреть динозавриков с роботами)
    Может кто-то ходил?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

10. Вверх #12209
    Посетитель Аватар для zakolka
    Может кто-то ходил?
    Ходили вчера на выставку Динозавров и Животных. Динозавров около 12 экспонатов, большие.. Нам флаера достались бесплатно, поэтому не жалко было 5ти минут, которые там провели)))...так что можете приехать на минут 20 раньше).В принципе, дочке (3,5) понравилось. А на выставку животных мы ходили в антракте. Времени хватило вполне.

11. Вверх #12210
    Посетитель
    Может кто-то ходил?
    Если бесплатно можно сходить, а за деньги как мы, я бы не пошла. Небольшой кусочек шатра для динозавров, которых штук 5 от силы. А трансформеры ( их три) просто стоят на подиуме и подсвечиваются цветными прожекторами. Как по мне, надо было объединить все их выставки в одну, зрелищнее может получилось, а так ерунда.

12. Вверх #12211
    illusion
    были сегодня в кукольном на спектакле "По щучьему велению"
    причем так получилось, что я с дочками 5 лет и 9 лет были на 13ч, а подруга с дочкой 5 лет были на 11ч
    понравилось всем!
    очень необычный и яркий спектакль, музыкальный, юморной ... в этом спектакле не только куклы, а еще и люди-актеры играют

у нас на 13ч было зрителей мало, вели все себя достойно)
    а вот на 11ч и зрителей было больше, и поведение явно хромало(

кстати, завтра закрытие сезона, последний день спектаклей, открытие нового сезона будет уже в сентябре
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #12212
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Пошли мы таки сегодня на цирк Кобзов, решили рискнуть: билеты нам подарили, но на дневное представление. Я настроилась, что из-за жары быстро уйдем, но все оказалось не так ужасно..душно, но не критично, высидели легко, правда 2 литра воды выпили незаметно для себя =) Детям понравилось очень, мне тоже понравилось, но не так чтоб прям ах, я ожидала большего, особенно касаемо танцевальных номеров. Мне безумно понравились львы и тигры, оставили просто неизгладимое впечатление, расстрогал последний номер где семья выступала.

С утра с младшими еще успели побывать на балете Золушка, постановка Светланы Антиповой. Детям понравилось, танцуют весь вечер =)) хорошие яркие костюмы, но у меня двоякое впечатление:от полненьких балерин, ну и малыши есть малыши, как по мне они еще не особо уверено на пуантах стоят, это то, что в глаза бросилось. А вообще неплохо впринципе, но я зритель не особо разбирающийся в тонкостях балета, так сказать=)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #12213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто-то в курсе, где есть у нас в городе, что-то типа мастер-классов по приготовлению чего-нибудь, с участием деток? Похоже у меня маленький повар нарисовался, уже дырка в голове)))
    я провожу каждое воскресенье в ресторане "мама казала" детский клуб. с 14 до 16. Сначала играем в разные игры,вот сегодня цветы сажали,в след. раз вулканы будем делать, а потом готовим))

15. Вверх #12214
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Elya Посмотреть сообщение
    я провожу каждое воскресенье в ресторане "мама казала" детский клуб. с 14 до 16. Сначала играем в разные игры,вот сегодня цветы сажали,в след. раз вулканы будем делать, а потом готовим))
    мы сегодня впервые были на детской "халабуде" детям очень понравилось, чем они только не занимались, не успели приехать домой, они просились обратно)
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

16. Вверх #12215
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Программа "Алжирские львы" в нашем цирке - очень понравилась! Львы прекрасные (в конце представления)! Труд дрессировщиков поражает.
    Совершенно волшебные воздушные гимнасты на полотнах Скидоненко (если правильно расслышала фамилию)! Восхитительные жонглёры! Бесстрашные акробаты на першах!
    Много разных животных в отдельных номерах. Все ухоженные, кормленные, красивые. ))))
    Мы получили море удовольствия и вам рекомендуем.

P. S. Веер и бутылочку воды или сока на всякий случай лучше взять с собой.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 04.08.2014 в 09:37.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #12216
    Постоялец форума
    на какой возраст рассчитан детский клуб?

18. Вверх #12217
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Нужна ли предварительная запись? Сколько стоит?

19. Вверх #12218
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Девочки, а кто-то водил своих доченек на мастер-классы по бисеру или мулине (плетение украшений). Подскажите куда лучше с дочкой пойти - 7 лет. Спасибо

20. Вверх #12219
    Посетитель
    детский клуб "халабуда" проходит по воскресеньем с 14 до 16 часов. Лучше записаться,но так делают далеко не все))) примерный возраст детей от 4 до 10 лет. Обычно первый час мы чем-то занимаемся, а второй час-мы готовим. Так как я не аниматор, а педагог школы раннего развития,то я стараюсь не просто веселую программу провести, а со смыслом))В это воскресенье будет "долина вулканов",будем сами делать вулканы,делать извержение, а потом будем готовить пиццу. Стоимость за 2 часа 70 грн.
    Последний раз редактировалось Elya; 04.08.2014 в 10:57.

21. Вверх #12220
    Не покидает форум
    детский клуб "халабуда" проходит по воскресеньем с 14 до 16 часов. Лучше записаться,но так делают далеко не все))) примерный возраст детей от 4 до 10 лет. Обычно первый час мы чем-то занимаемся, а второй час-мы готовим. Так как я не аниматор, а педагог школы раннего развития,то я стараюсь не просто веселую программу провести, а со смыслом))В это воскресенье будет "долина вулканов",будем сами делать вулканы,делать извержение, а потом будем готовить пиццу. Стоимость за 2 часа 70 грн.
    где это и как записаться?

Ответить в теме
Страница 611 из 1702 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права