Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 610 из 1702 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #12181
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, кто ходил в цирк Кобзов с двумя детками до 5ти лет. На руках двоих же не удержишь все представление Как на этот счет?А может есть детские билеты или возможно маленький стульчик рядом поставить? Спасибо

3. Вверх #12182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто ходил в цирк Кобзов с двумя детками до 5ти лет. На руках двоих же не удержишь все представление Как на этот счет?А может есть детские билеты или возможно маленький стульчик рядом поставить? Спасибо
    нереально. если места сбоку то мешают колонны

4. Вверх #12183
    illusion
    детских билетов точно нет(

интересно, а как вы посещали мероприятия в наших театрах и городском цирке?
    вам хоть где-то такой вариант проходил?)))
    как я понимаю, всё равно надо брать два билета, тогда или один из детей сидит сам, или еще один взрослый идет с вами)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #12184
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, кто был в Кобзове днем? там сильно жарко? подарили билеты, но дневные, теперь не знаю как идти...или там все таки кондиционируемые залы?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #12185
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Кобзове днем? там сильно жарко? подарили билеты, но дневные, теперь не знаю как идти...или там все таки кондиционируемые залы?
    Там вентиляторы обычные, прикреплены на определенной высоте, гоняют горячий воздух( душно очень. В сектор А хорошо дует, но опять же горячим воздухом (мы были вечером, боюсь представить, что там днем)

7. Вверх #12186
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Там вентиляторы обычные, прикреплены на определенной высоте, гоняют горячий воздух( душно очень. В сектор А хорошо дует, но опять же горячим воздухом (мы были вечером, боюсь представить, что там днем)
    вот и я боюсь в такую жару,да еще с детьми..мне вообще непонятно как можно было сделать такого уровня цирк, представление и не позаботиться о комфорте людей =((((((((((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #12187
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, то очки дают везде за исключением Планеты Кино (которая в Сити Центре) в 4DХ зал. Туда,действительно надо покупать очки. При чем, если заказываешь билет через интернет, то очки стоят всего 5 грн, а в самом кинотеатре - 15, может, 20 грн. А вот в зал IMAX там же очки тоже выдают
    покупали в сити-центре очки для 4DX по 5 грн
    наши домашние очки от 3D телека LG подходят к формату 4DX, знали бы - не покупали
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #12188
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    вот и я боюсь в такую жару,да еще с детьми..мне вообще непонятно как можно было сделать такого уровня цирк, представление и не позаботиться о комфорте людей =((((((((((
    Как по мне, то там дискоморт начинается, как только заходишь на территорию. Эти орущие мальчики и девочки, навязчиво предлагающие что-то нарисовать, где-то сфотографировать, купить мерзкие конфеты, от которых рот в секунду цвета радуги. При этом попить чего-то вкусненького нету( опять же седьмокилометровские сувениры недешевые и сразу же ломающиеся. Фотик даже не брала, фотографировать там реально нечего, а мальчик, который вопит, оплатили ли Вы 30 грн за право фотографировать,-ну это ж вообще верх наглости. Я-то в курсе про эти 30 грн благодаря форуму, а люди реально не понимали за что и почему нельзя сфоткать ребенка на фоне порванного плаката?! У аниматоров костюмы приличные, но ими уже давно никого не удивиш.
    Само представление хорошее, цирк не люблю, поэтому априори не могло быть там для меня "ох" и "ах". Ребенку понравилось, а это главное.
    Вообщем, впечатление было б гораздо лучше, если бы не было этого дешевого антуража.

10. Вверх #12189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    детских билетов точно нет(

интересно, а как вы посещали мероприятия в наших театрах и городском цирке?
    вам хоть где-то такой вариант проходил?)))
    как я понимаю, всё равно надо брать два билета, тогда или один из детей сидит сам, или еще один взрослый идет с вами)
    Ходили только с одним ребенком, поэтому такой вопрос не возникал, а вот и второй подрос для зрелищ

11. Вверх #12190
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Ходили только с одним ребенком, поэтому такой вопрос не возникал, а вот и второй подрос для зрелищ
    Еще один стульчик добавить некуда, там итак сиденья слишком узкие и тесно прижаты друг к другу, не с переду ни по бокам даже сумку воткнуть некуда))) Поэтому в Вашем варианте выход - 2 билета)))
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

12. Вверх #12191
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    у меня тоже двое деток и обычно сама хожу/езжу , по правилам обычно надо два билета (так как ребенок до .. лет бесплатно на руках у родителя, то есть на второго надо билет)/если это поездка то идет 1 взрослый и один детский билет (то есть до ... лет дите вместе со взрослым бесплатно и только одно, на второго надо или билет детский или он тоже бесплатно с еще одним взрослым).

Исключения скорее всего в аквапарках, зоопарках и т.п. там где нет привязки к месту.

13. Вверх #12192
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки вопрос такой .............кхм. ну в общем будете кто-то в эти выходные ехать в город на мероприятия? если да то куда? я просто новостей начиталась, понимаю что делить надо на 50 но екает. а малый неделю дома просидел, плюс сегодня зуб вырвали, очень просился куда-то пойти-поехать. Я еще в положении потому не могу в боулинге с ним попрыгать а на поселке даже не знаю что еще есть, ну макдоналдс - нам нельзя, на море тоже. думала в зоопарк или к дельфинарию. прошу посоветуйте что нибудь.
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #12193
    Постоялец форума Аватар для SHEL

15. Вверх #12194
    Частый гость Аватар для XLady
    Девочки, подскажите, кто знает, в музее интересной науки на пр.Шевченко бесплатно для деток до 5 лет? на входе требуют свидетельство ребенка или не особо проверяют?

16. Вверх #12195
    Частый гость Аватар для Amour
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает, в музее интересной науки на пр.Шевченко бесплатно для деток до 5 лет? на входе требуют свидетельство ребенка или не особо проверяют?
    Не проверяют особо))"на глаз" определяют)

17. Вверх #12196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от XLady Посмотреть сообщение
    нет, никакого документа не надо, просто спрашивают. на глаз тоже трудно отмерить, т.к. у нас сидела молоденькая девочка на кассе...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

18. Вверх #12197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос такой .............кхм. ну в общем будете кто-то в эти выходные ехать в город на мероприятия? если да то куда? я просто новостей начиталась, понимаю что делить надо на 50 но екает. а малый неделю дома просидел, плюс сегодня зуб вырвали, очень просился куда-то пойти-поехать. Я еще в положении потому не могу в боулинге с ним попрыгать а на поселке даже не знаю что еще есть, ну макдоналдс - нам нельзя, на море тоже. думала в зоопарк или к дельфинарию. прошу посоветуйте что нибудь.
    спс
    В кино недавно мультик новый начался, как вариант. Зоопарк тоже вполне себе ничего - сильно сомневаюсь, что провокации могут затронуть это место. Лучше на такси, конечно, чтобы через центр не ехать. Тот же Музей интересной науки на пр-те Шевченко - ооооочень интересно в любом возрасте + под кондиционером + там проведете точно не менее 3-х часов + там прямо кафе есть. Вы возраст ребенка не уточнили, чтобы предлагать

19. Вверх #12198
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, подскажите, может кто-то в курсе, где есть у нас в городе, что-то типа мастер-классов по приготовлению чего-нибудь, с участием деток? Похоже у меня маленький повар нарисовался, уже дырка в голове)))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #12199
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто-то в курсе, где есть у нас в городе, что-то типа мастер-классов по приготовлению чего-нибудь, с участием деток? Похоже у меня маленький повар нарисовался, уже дырка в голове)))
    Детство на Ицхака Рабина, Дача на Французком бульваре, Грядка на 5 ст. Б. Фонтана. Это так на вскидку.
    Masunik

21. Вверх #12200
    illusion
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    еще Марио, Старпицца, Игроленд, Мастерская карамели, Мастерская шоколада
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 610 из 1702 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 1610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права