Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1298 из 7374 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 147478
  1. Вверх #25941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    С любым - это НЕ важно с кем. Не вижу ничего плохого в желании важно ГДЕ и важно с КЕМ.
    так как бы и ничего плохого нет в том,что "не важно с кем...."
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #25942
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ой,не надо ляля....женщины в возрасте совсем не божьи одуванчики и своего не упустят.... вообще у женщин прямо рефлекс какой-то схватить и присвоить....а мужчины после 50 - это уже критический возраст - смертность высокая....
    А если просто женщины, девушки, не в возрасте, тогда срабатывает правило пенсионера? Такие дедки выглядят со стороны отвратно. Такие твердые, жилистые, полоумные....бе.

3. Вверх #25943
    так как бы и ничего плохого нет в том,что "не важно с кем...."
    Не скажите)

4. Вверх #25944
    Не покидает форум
    А если просто женщины, девушки, не в возрасте, тогда срабатывает правило пенсионера? Такие дедки выглядят со стороны отвратно. Такие твердые, жилистые, полоумные....бе.
    молодые более беспечно тратят свое время и силы.... американцы и европейцы идут в волонтеры (как пример).... с возрастом люди уже не хотят "дарить" себя,они уже приобрели специальность и каждый день их времени стоит определенных денег.... у женщин биологические часы тикают быстрее ,чем у мужчин,поэтому им надо "урвать" быстрее....понятно,что каждый на своем уровне....кто-то место в маршрутке,кто-то госзаказ....

5. Вверх #25945
    Не покидает форум
    Не скажите)
    что плохого в том,что "не важно с кем"...?

6. Вверх #25946
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    "Скажите, пожалуйста! Какая цаца!" )))

я думаю,что парень не очень расстроиться если "без неё"))))нафиг нужна такая девица?а может у парня нет такой материальной возможности,так что сразу жлоб и скупой?
    прямо все должны и обязаны быть крутыми,богатыми,пафосными?Мир и так стал настолько материален,что у меня от этого простите рвотный рефлекс появляется.
    Прямо принцесса,возите её(не о вас лично Лаура речь,обобщаю)))в Коста-Браво,дарите ей розы....а на дачу на Тилигульский лиман у невесты нет желания поехать,посапать там к примеру,собрать урожай,закрутку сделать))а потом может жених и повезёт в Косту)))а может и не повезёт,придётся бедняжке в нищей Затоке среди простых смертных в купальнике от ВикторииСикрет голопопить))).
    Это что еще за процесс и зачем на него нужно потратить весь свой отпуск?))) и да, меня уже просто бесит количество купальников VS, поэтому Затока отпадает))))
    Fake it till you make it

7. Вверх #25947
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Раздражают гаишники!!! Почему все едущие впереди меня авто они на блокпосту пропускают, а мое все время останавливают?! И так изо дня в день!!! Сначала первые месяцы молча показывала документы, открывала багажник. Потом начала подкалывать, мол че это вы на меня с ваших автоматов целитесь? В ответ было: "Да ну что вы, девушка! Мы только глазами на вас целиться можем!" Потом уже напрямую спрашивать начала, неужели я так похожа на какой то криминальный элемент? В ответ одни хихоньки да хахоньки. Им весело, а меня бесит и раздражает! Последний раз психанула и решила настолько близко подъехать к гаишнику, когда он мне своим волшебным жезлом взмахнул, что он уже было бежать собрался, думал я его всерьез давить буду. Ха-ха, пусть боится! И так будет с каждым!))

А еще надоедливые и дотошные мужчины раздражают! Ей богу, как бабы! "А ты сегодня была в этом кафе! Я там твою машину видел!", "Что по магазинам решила прогуляться? Смотрю номера знакомые." и т.д. Или решишь на балконе с подружками мартини попить, тут оп, через десять минут смска приходит "Харэ бухать!" Никакой личной жизни! А чуваку весело, наверно думает какой он крутой, вездесCущий...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #25948
    Не покидает форум
    Тайный поклонник.

9. Вверх #25949
    Тайный поклонник.
    Хто? Гаишник? Может быть... но по моему они все время разные попадаются

А этот, что меня все время вычислить пытается, так он вообще на мою подругу запал, но оно ж такое настырное и надоедливое, что я говорю ей, чтоб не связывалась с ним!

10. Вверх #25950
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А этот, что меня все время вычислить пытается, так он вообще на мою подругу запал, но оно ж такое настырное и надоедливое, что я говорю ей, чтоб не связывалась с ним!
    А потом говорят,что мужиков нет или есть,но они все козлы ! )

11. Вверх #25951
    что плохого в том,что "не важно с кем"...?
    "Чтоб мудро жизнь прожить
    Знать надобно не мало.
    Два важных правила
    Запомни для начала......." О с кем попало)
    Последний раз редактировалось Evaline; 04.08.2014 в 02:26.

12. Вверх #25952
    Не покидает форум
    Хто? Гаишник? Может быть... но по моему они все время разные попадаются

Это же показатель того,что человек настойчив в достижении цели....эх,прошляпит подруга свое счастье!

13. Вверх #25953
    Не покидает форум
    "Чтоб мудро жизнь прожить
    )
    Я хочу жить радостно,а не мудро....

14. Вверх #25954
    Несогласие форума
    Ну кто бы сомневался!
    Из тезиса *раздражает мужская манера скрывать скупость за псевдо-романтизмом* только у нас на форуме могли сделать вывод исключительно о меркантильности.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мне понравилось в Затоке))). И ромашки люблю). Чето не так со мной).
    Да будь это хоть розы! Я не прошу букетов, но если уж решил подарить - сделай это красиво, а не нарви пучок на ближайшей клумбе, тем самым сэкономив себе на пиво. Лично меня такое отношение обидело бы. А кому-то, возможно, в радость будет, что вообще что-то принес.

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    "Скажите, пожалуйста! Какая цаца!" )))

я думаю,что парень не очень расстроиться если "без неё"))))нафиг нужна такая девица?а может у парня нет такой материальной возможности,так что сразу жлоб и скупой?
    прямо все должны и обязаны быть крутыми,богатыми,пафосными?Мир и так стал настолько материален,что у меня от этого простите рвотный рефлекс появляется.
    Прямо принцесса,возите её(не о вас лично Лаура речь,обобщаю)))в Коста-Браво,дарите ей розы....а на дачу на Тилигульский лиман у невесты нет желания поехать,посапать там к примеру,собрать урожай,закрутку сделать))а потом может жених и повезёт в Косту)))а может и не повезёт,придётся бедняжке в нищей Затоке среди простых смертных в купальнике от ВикторииСикрет голопопить))).
    Почитала - посмеялась.

Ну во-первых - мы тут говорим не о том, у кого чего нет, а о том, кого что раздражает.

Представила себе картину маслом: кто-то пожалуется, что терпеть не может мужчин, воняющих потом, а Вы в ответ: *Скажите пожалуйста, какая цаца! А может, у него дезодоранта нет!* По аналогии, так сказать.))) Самой - не смешно? Чего там у него нет - это его проблема, меня это не касается.

Во-вторых: если у *парня* в возрасте 40+ нет материальной возможности хотя бы на неделю съездить с любимой женщиной отдохнуть (нет, не на Тилигульский лиман), так ему надо пахать, как проклятому, а не о бабах думать. Чай, не 20 лет. Давно пора было построить мало-мальски приличную материальную базу. ИМХО.

И в-третьих: не надо реагировать так, будто этот отдых придется оплачивать Вам из Вашего кармана. Я бы, например, только порадовалась тому, что кто-то смог отдохнуть в хорошем месте, или купить себе что-то дорогостоящее и желанное. Значит - сумел заработать, значит - получилось. А зависть - это плохое чувство.)))

Продолжая тему о раздражающих скупцах: замечательная мужская уловка *Не покупай это платье, оно тебя полнит. В старом ты выглядишь лучше*. И комплимент сделал, и денежку зажал.

Короче, кто хотел понять, что я имела ввиду - тот понял. а остальные могут и дальше думать, что все дело - в меркантильности.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #25955
    Это же показатель того,что человек настойчив в достижении цели....эх,прошляпит подруга свое счастье!
    Чересчур настойчив и самоуверен, хотя сам лузер-лузером. Раздражают нереально такие мужчины...

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А потом говорят,что мужиков нет или есть,но они все козлы ! )
    А шо, не?

16. Вверх #25956
    Электроник

Раздражают гаишники!!! Почему все едущие впереди меня авто они на блокпосту пропускают, а мое все время останавливают?! И так изо дня в день!!!
    Скажи, а когда ты была брюнеткой, тоже так останавливали или это началось со сменой цвета?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #25957
    Модератор

Все дело не в меркантильности, а во вкусе. Меня действительно больше порадуют полевые ромашки, чем красиво (это вы подразумеваете 365 роз в окно?) подаренные розы. И хорошо, когда мужчина эти предпочтения улавливает, а не действует шаблонно.
    Скупость, безусловно, тоже не люблю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #25958
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Скажи, а когда ты была брюнеткой, тоже так останавливали или это началось со сменой цвета?)))
    Когда я была брюнеткой, была полная лажа)))) А щас же ж и не только гаишники останавливают... правда те меня не раздражают)))))

19. Вверх #25959
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все дело не в меркантильности, а во вкусе. Меня действительно больше порадуют полевые ромашки, чем красиво (это вы подразумеваете 365 роз в окно?) подаренные розы. И хорошо, когда мужчина эти предпочтения улавливает, а не действует шаблонно.
    Скупость, безусловно, тоже не люблю.
    365 - действительно перебор, но тогда это считалось шиком.
    А розы - действительно люблю. Можно - поштучно, я не против.)))

Еще одна формулировка в голову пришла. Это - чтобы уж до конца всем стало понятно, что я имею ввиду. Когда мужчина выдает за подарок то, что досталось ему *на халяву* - Ничего не вложил - ни средств, ни умения, ни стараний, но вроде как - отдарился. Противно это.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #25960
    Электроник

Когда я была брюнеткой, была полная лажа)))) А щас же ж и не только гаишники останавливают... правда те меня не раздражают)))))
    Я так и не понял)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1298 из 7374 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права