молодые более беспечно тратят свое время и силы.... американцы и европейцы идут в волонтеры (как пример).... с возрастом люди уже не хотят "дарить" себя,они уже приобрели специальность и каждый день их времени стоит определенных денег.... у женщин биологические часы тикают быстрее ,чем у мужчин,поэтому им надо "урвать" быстрее....понятно,что каждый на своем уровне....кто-то место в маршрутке,кто-то госзаказ....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Раздражают гаишники!!! Почему все едущие впереди меня авто они на блокпосту пропускают, а мое все время останавливают?! И так изо дня в день!!! Сначала первые месяцы молча показывала документы, открывала багажник. Потом начала подкалывать, мол че это вы на меня с ваших автоматов целитесь? В ответ было: "Да ну что вы, девушка! Мы только глазами на вас целиться можем!" Потом уже напрямую спрашивать начала, неужели я так похожа на какой то криминальный элемент? В ответ одни хихоньки да хахоньки. Им весело, а меня бесит и раздражает! Последний раз психанула и решила настолько близко подъехать к гаишнику, когда он мне своим волшебным жезлом взмахнул, что он уже было бежать собрался, думал я его всерьез давить буду. Ха-ха, пусть боится! И так будет с каждым!))
А еще надоедливые и дотошные мужчины раздражают! Ей богу, как бабы! "А ты сегодня была в этом кафе! Я там твою машину видел!", "Что по магазинам решила прогуляться? Смотрю номера знакомые." и т.д. Или решишь на балконе с подружками мартини попить, тут оп, через десять минут смска приходит "Харэ бухать!" Никакой личной жизни! А чуваку весело, наверно думает какой он крутой, вездесCущий...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Тайный поклонник.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ну кто бы сомневался!
Из тезиса *раздражает мужская манера скрывать скупость за псевдо-романтизмом* только у нас на форуме могли сделать вывод исключительно о меркантильности.
Да будь это хоть розы! Я не прошу букетов, но если уж решил подарить - сделай это красиво, а не нарви пучок на ближайшей клумбе, тем самым сэкономив себе на пиво. Лично меня такое отношение обидело бы. А кому-то, возможно, в радость будет, что вообще что-то принес.![]()
Почитала - посмеялась.
Ну во-первых - мы тут говорим не о том, у кого чего нет, а о том, кого что раздражает.
Представила себе картину маслом: кто-то пожалуется, что терпеть не может мужчин, воняющих потом, а Вы в ответ: *Скажите пожалуйста, какая цаца! А может, у него дезодоранта нет!*По аналогии, так сказать.))) Самой - не смешно? Чего там у него нет - это его проблема, меня это не касается.
Во-вторых: если у *парня* в возрасте 40+ нет материальной возможности хотя бы на неделю съездить с любимой женщиной отдохнуть (нет, не на Тилигульский лиман), так ему надо пахать, как проклятому, а не о бабах думать. Чай, не 20 лет. Давно пора было построить мало-мальски приличную материальную базу. ИМХО.
И в-третьих: не надо реагировать так, будто этот отдых придется оплачивать Вам из Вашего кармана. Я бы, например, только порадовалась тому, что кто-то смог отдохнуть в хорошем месте, или купить себе что-то дорогостоящее и желанное. Значит - сумел заработать, значит - получилось. А зависть - это плохое чувство.)))
Продолжая тему о раздражающих скупцах: замечательная мужская уловка *Не покупай это платье, оно тебя полнит. В старом ты выглядишь лучше*. И комплимент сделал, и денежку зажал.
Короче, кто хотел понять, что я имела ввиду - тот понял. а остальные могут и дальше думать, что все дело - в меркантильности.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Все дело не в меркантильности, а во вкусе. Меня действительно больше порадуют полевые ромашки, чем красиво (это вы подразумеваете 365 роз в окно?) подаренные розы. И хорошо, когда мужчина эти предпочтения улавливает, а не действует шаблонно.
Скупость, безусловно, тоже не люблю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
365 - действительно перебор, но тогда это считалось шиком.
А розы - действительно люблю. Можно - поштучно, я не против.)))
Еще одна формулировка в голову пришла. Это - чтобы уж до конца всем стало понятно, что я имею ввиду. Когда мужчина выдает за подарок то, что досталось ему *на халяву* -Ничего не вложил - ни средств, ни умения, ни стараний, но вроде как - отдарился. Противно это.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки