Не чавкает и не объедает. В основном хрустит, хочется врезать по зубам.
Бесят парни с немужским поведением. Было бы что-то типа Спарты - сам бы скидывал таких с обрыва
Не чавкает и не объедает. В основном хрустит, хочется врезать по зубам.
Бесят парни с немужским поведением. Было бы что-то типа Спарты - сам бы скидывал таких с обрыва
Самую малость, но раздражает, когда парень понтуется деньгами/машиной/доходами и быстро тухнет, когда выясняется, что из нас двоих у него как-то всего поменьше. Хочется чтоб самооценка от другого зависела....
Хочу почувствовать все, что только можно.
Раздражают субъекты, которые скупость и жлобство пытаются прикрыть романтизмом.
*Зачем нам Коста-Браво? А давай проведем отпуск в... Затоке (к примеру). Там такие красивые места!* или *Я тут ромашек на лужайке нарвал, это ж лучше, чем розы, которые на каждом углу!*
Ну и отличненько! Отдыхай в Затоке и собирай свои ромашки хоть круглосуточно. Но - без меня.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А мне понравилось в Затоке))). И ромашки люблю). Чето не так со мной).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Скажите, пожалуйста! Какая цаца!" )))
я думаю,что парень не очень расстроиться если "без неё"))))нафиг нужна такая девица?а может у парня нет такой материальной возможности,так что сразу жлоб и скупой?
прямо все должны и обязаны быть крутыми,богатыми,пафосными?Мир и так стал настолько материален,что у меня от этого простите рвотный рефлекс появляется.
Прямо принцесса,возите её(не о вас лично Лаура речь,обобщаю)))в Коста-Браво,дарите ей розы....а на дачу на Тилигульский лиман у невесты нет желания поехать,посапать там к примеру,собрать урожай,закрутку сделать))а потом может жених и повезёт в Косту)))а может и не повезёт,придётся бедняжке в нищей Затоке среди простых смертных в купальнике от ВикторииСикрет голопопить))).
Раздражают деды лет 50ти, которые локотками толкаются, без очереди лезут и на свободное место в городском транспорте шлепаются, при этом крича, что они пенсионеры. А если рядом окажется женщина в возрасте, они в упор не помнят, что по тем же негласным правилам, должны место уступить или хотя бы не отталкивать.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ты не права, во всех сериалах мужики все время решают женские проблемы, при этом не ходят на работу и имеют кучу бабла"Скажите, пожалуйста! Какая цаца!" )))
я думаю,что парень не очень расстроиться если "без неё"))))нафиг нужна такая девица?а может у парня нет такой материальной возможности,так что сразу жлоб и скупой?
прямо все должны и обязаны быть крутыми,богатыми,пафосными?Мир и так стал настолько материален,что у меня от этого простите рвотный рефлекс появляется.
Прямо принцесса,возите её(не о вас лично Лаура речь,обобщаю)))в Коста-Браво,дарите ей розы....а на дачу на Тилигульский лиман у невесты нет желания поехать,посапать там к примеру,собрать урожай,закрутку сделать))а потом может жених и повезёт в Косту)))а может и не повезёт,придётся бедняжке в нищей Затоке среди простых смертных в купальнике от ВикторииСикрет голопопить))).
Социальные закладки