Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1118 из 1542 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #22341
    Частый гость Аватар для Verselis
    Bayer KILTIX - ошейник от блох и клещей для собак, 35 см
    Источник: http://petmarket.ua/kiltix-oshejnik-sobak-35cm.html
    Я такой взяла. Пахнет как Больфо спрей. Сказать, что очень вонючий, не могу.

3. Вверх #22342
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    А мы второй год пользуемся "Фронтлайном" и от добра добра не ищем . Слышала о нем отрицательные отзывы, грумер подсказала мне, что есть французский и польский, так вот, польский, вроде бы, не помогает. У меня французский - без нареканий. Единственное, нужно правильно рассчитать количество пшиков, а то я первый раз, помню, три раза пшикнула, как мне сказали - нашла у Шарлотты трёх клещей (весной) - пришлось читать инструкцию

4. Вверх #22343
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Bayer KILTIX - ошейник от блох и клещей для собак, 35 см
    Источник: http://petmarket.ua/kiltix-oshejnik-sobak-35cm.html
    Я такой взяла. Пахнет как Больфо спрей. Сказать, что очень вонючий, не могу.
    У нас в прошлом году на ошейнике Больфо ни одной блохи не было.
    В этом году поносили Больфо 2 мес - выбросила, потому как блохи парадом ходили по собаке
    Купила Килтикс, уже больше месяца носим, стало меньше, но все равно на 100% не избавил, смотрю все равно тусуются на собе. Какие-то блохи в этом году стойкие и наглые )

5. Вверх #22344
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    ХЕЛЬГА ОД,спасибо за введение в породусейчас постараюсь в инете заказать щетку.
    Насчет косметики поняла,что в этой породе все подбирают индивидуально,заводчик советует Силк Креэйшнс либо Пур Павс,сейчас тоже начну искать.Посмотрим может груммер посоветует тоже,который мою пуделиху ведет,она разбирается во всех породах

Даже не знаю как принесу домой йорочку,ни муж ни пуделишка не знают
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.08.2014 в 21:38.

6. Вверх #22345
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Джэвик на море познакомился с Джоником,каторый каждый раз при встречи пытался его схватить и поискать блох..

7. Вверх #22346
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Здорово!И Джевик вроне не особо испугался!!!

8. Вверх #22347
    Я разные перепробовала капли в холку-вот неделю назад закапала Барьером,и чудо-блох пока нет даже на Бусине!

9. Вверх #22348
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Джэвик на море познакомился с Джоником,каторый каждый раз при встречи пытался его схватить и поискать блох..
    ))) А мы тут голову уже сломали, как от блох избавиться!!! А надо просто с Джоником познакомиться)))

10. Вверх #22349
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ириш,напиши в личку что тебе конкретно из Vellus надо,кину клич на другой сайт,может соберем минималку.А ПП крем шелк не хочешь попробовать?Вот описание:Кондиционер:
    Разведение теплой водой в пропорции 1:8-10. Нанесите на вымытую шампунем влажную шерсть, оставьте на 3-5 минут, затем тщательно смойте водой.
    Маска - Лечение поврежденной шерсти: В зависимости от состояния, может применяться не разведенным или разведенным теплой водой в пропорции 1:1. Нанесите на чистую, влажную шерсть, заверните собаку в полотенце и под сушилку или фен на 5-10 минут. Теплый воздух будет держать чешуйки кутикулы открытыми, позволяя средству глубже проникнуть внутрь. Затем тщательно смойте теплой водой. В завершении промыть шерсть прохладной водой, чтобы закрыть кутикулы волос.
    Спрей - Уход между купаниями и под папильотки: Разведение 200 мл очищенной воды и 1 ч.л. крема. Наносите на влажную или сухую шерсть, оставьте на несколько минут, затем слегка распутайте пальцами и расчешите.
    Перед прогулкой в одежке: Распылите в местах более склонных к появлению колтунов (лапки, шея, возле хвоста).
    Перед накручиванием папильоток: Добавьте в 200 мл спрея 1 ч.л. масла Light Oil. Распылите на шерсть, распределите, подсушите, накрутите папильотки.
    Олечка,я такой крем у тебя брала,я его как кондиционер использую....Веллус -крем мне нравиться,для другой цели-его можно под папи,каким то чудом помогает отрастить усы,двже не знаю,как это объяснить.У меня еще протеин артеровский есть-тоже штука хорошая!но для отращивания веллус лучше помогает!И сперй от колтунов и для рассчесывания мне их больше нравиться...Пур павс я у тебя брала-он больше как антистатик ,и то -чтобы не переборщить ,а то волос тяжелый и жирный становитя...

11. Вверх #22350
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    ХЕЛЬГА ОД,спасибо за введение в породусейчас постараюсь в инете заказать щетку.
    Насчет косметики поняла,что в этой породе все подбирают индивидуально,заводчик советует Силк Креэйшнс либо Пур Павс,сейчас тоже начну искать.Посмотрим может груммер посоветует тоже,который мою пуделиху ведет,она разбирается во всех породах

Даже не знаю как принесу домой йорочку,ни муж не пуделишка не знают
    А еще как скажу откуда деньги на такую собаку,он хорошо понимает сколько она стоит как объяснить откуда заначка
    У меня Пур Павс.Могу немного дать на пробу.Силком не пользовалась,но вроде не плохие отзывы.Напомните сколько собику и для каких целей Вы ее брали? а)дом,любовь и стрижка б)дом,любовь,но не исключаются выставки в).выставочная.От этого тоже зависит подбор косметики.Силк-выставочная косметика а)она не подходит щенкам(если нет спец.линии для щенков) б) если соба будет стричься,то нет смысла покупать дорогую выставочную косм-у.
    Если собик еще маленькая,то не спешите покупать расческу-щетку,может будет СП и сможете дешевле купить,а пока расчесывайте расческой со шпилькой(на короткий волос ее хватит).
    А мужу скажите,что дали премию на работе,да и намного приуменьшите цену,да и вообще Вам несказанно повезло т.к. хозяйке нужно было срочно уехать и щенков она распродавала почти за даромНу как-то так)))

12. Вверх #22351
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Таня,супер!Надо еще Флору ему подставить,там есть чем поживиться
    Ириш,напиши в личку что и сколько надо.

13. Вверх #22352
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    У меня Пур Павс.Могу немного дать на пробу.Силком не пользовалась,но вроде не плохие отзывы.Напомните сколько собику и для каких целей Вы ее брали? а)дом,любовь и стрижка б)дом,любовь,но не исключаются выставки в).выставочная.От этого тоже зависит подбор косметики.Силк-выставочная косметика а)она не подходит щенкам(если нет спец.линии для щенков) б) если соба будет стричься,то нет смысла покупать дорогую выставочную косм-у.
    Если собик еще маленькая,то не спешите покупать расческу-щетку,может будет СП и сможете дешевле купить,а пока расчесывайте расческой со шпилькой(на короткий волос ее хватит).
    А мужу скажите,что дали премию на работе,да и намного приуменьшите цену,да и вообще Вам несказанно повезло т.к. хозяйке нужно было срочно уехать и щенков она распродавала почти за даромНу как-то так)))
    Собака дорогая,1000 евро,взяла просто качественного щенка,долго искала не мини,а Стандарт,чтоб крови были не украинские,а импорт,я ее заберу через две недели,похвастаюсьмуж разбирается в собаках,так как дома есть выставочная особь другой породы
    Выставлять буду,так как грех ее не выставлять,только,чтоб время было,так как иду уже с декрета на работу месяца через два.
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 04.08.2014 в 20:47.

14. Вверх #22353
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    если такого плана ,то да-а мальчика или девочку?
    Изображения

15. Вверх #22354
    Это ко мне вопрос?

16. Вверх #22355
    Хорошо,раз Силк для малышки не подходит,а это сугубо перед выставкой,Пур Павс и щетку Ол системс я закажу в штатах,мне так дешевле даже с этим курсом.Можно мыть пока Artero и Tropiclian?У меня дома есть еще Protein Vital?И щеткой недорогой,пока все прилетит?

17. Вверх #22356
    Это ко мне вопрос?
    ну да

18. Вверх #22357
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ну да
    Девочка,мальчика не могу,дома той пудель девочка.Хотя мальчишки стандартные интересные попадались.

19. Вверх #22358
    Девочка,мальчика не могу,дома той пудель девочка.Хотя мальчишки стандартные интересные попадались.
    дай бог,что бы ваш муж разбирался в йорках,а сколько девочке месяцев?

20. Вверх #22359
    В йорках он не разбирается,довольно таки сложная порода,но он знает меня,что просто на подушку я бы не взяла,поэтому поймет,что цена не ниже 1000
    Щенку 3 месяца,как привезут скину фото ее и родителей.
    Реально умаялась пока искала щенка,это уже бизнес,мало дюдей,кто реально хочет,чтоб порода была хорошей.Все кинулись разводить мини и микро,не предупреждая о сложностях с более мелкими особями.Там где я беру мини,продают за копейки наоборот.
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.08.2014 в 21:40.

21. Вверх #22360
    Решила,что за 200-300 грн покупать бантики жалко и попробовала сделать сама.Пока такой получился,думаю,что если набью руку-получится лучше....
    Последний раз редактировалось *IRISKA*; 05.08.2014 в 18:48.

Ответить в теме
Страница 1118 из 1542 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права