Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1117 из 1542 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #22321
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Ура,потерявшаяся девчушка нашлась!Хорошо,что она к Вике попала и все пользуются интернетом!!!!

3. Вверх #22322
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Regul сапфирушка и всем кто написал в рейтинге- спасибочки за отзывы и комменты. Деткам вчера поставили клеймо)))) Теперь малыши готовы к продаже)

Амира - Тайна я постоянно меняю шампуньки и не могу сказать что лучше))))) Кому что. Как в корме. Какой корм лучше))))

Verselis я не люблю ошейники от блох. Пользуюсь капельками в холку.)

*IRISKA* Как хорошо, что девочка нашлась. Хеппи энд)

4. Вверх #22323
    Частый гость Аватар для Verselis
    Спасибо за ответы... Ошейник реально пахучий((, но альтернативы у нас пока нет. Капельки на холку вот уже как 2 года подобрать не могу - после нанесения чухается, носится, холку в течении 3 дней раздирает. Вот и маемся.

5. Вверх #22324
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Слава богу, что ребеночек нашелся!!!!! Очень хочется, чтобы детки не терялись, а если уж так случается, чтобы обязательно возвращались в семьи!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #22325
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Всем новичкам и не только,ПРИВЕТ!Я,да и другие девочки,всегда рады помочь,но сейчас лето и все больше времени проводят на отдыхе чем за компом.
    Как Ириша написала,для каждой собаки подходит своя фирма,а иногда в этой фирме ТОЛЬКО определенная линия.Я тоже перепробовала много дорогих брендов и остановилась на одном и именно в этом бренде моей собаке подходит больше всего одна линия.Вот и стала его заказывать для себя и других девочек.Совет:поспрашивайте у друзей/знакомых с йорками и попросите немного их косметики(что бы выбрать подходящую,но не набирать кучу бутылочек),либо купите по 100-200мл.Еще один момент.Разводите любую косметику,даже если на ней ничего не написано.Старайтесь на сухую не расчесывать собу.
    Выбор расчески. Говорю на личном опыте.Должно быть не менее 2-х расчесок.Щетка и расческа со шпилькой для пробора и хвостика.Берите щетку как можно с длинными шпильками.Можно и в человеческих магазинах посмотреть щетки со шпилькой в 35мм,но качественных и мягких я не встречала.Лично у меня #1 All Systems маленькая с шпилькой 35мм,я очень довольна.Она очень мягко,но тщательно прочесывает в самой глубине волоса.Еще у Chris Christensen хорошие расчески.Девочки покупали Vellus,вроде тоже были довольны.
    Шпильку я взяла в обычном магазине,вроде Салон(англ.).Она около 30-40гр стоила,но мне она понравилась больше чем за 10-15гр.
    Если есть еще вопросы,пишите.В личку-быстрее отвечу,в темке,в среднем, бываю раз в 3-4 дня.

7. Вверх #22326
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Оля,мне крем Веллус надо бы взять-Бусина все усы пообламывала-что в папильотках,что без....Она их,папи лапами сорвать пытаеться ,потихоньку пообламывала.
    Ириш,напиши в личку что тебе конкретно из Vellus надо,кину клич на другой сайт,может соберем минималку.А ПП крем шелк не хочешь попробовать?Вот описание:Кондиционер:
    Разведение теплой водой в пропорции 1:8-10. Нанесите на вымытую шампунем влажную шерсть, оставьте на 3-5 минут, затем тщательно смойте водой.
    Маска - Лечение поврежденной шерсти: В зависимости от состояния, может применяться не разведенным или разведенным теплой водой в пропорции 1:1. Нанесите на чистую, влажную шерсть, заверните собаку в полотенце и под сушилку или фен на 5-10 минут. Теплый воздух будет держать чешуйки кутикулы открытыми, позволяя средству глубже проникнуть внутрь. Затем тщательно смойте теплой водой. В завершении промыть шерсть прохладной водой, чтобы закрыть кутикулы волос.
    Спрей - Уход между купаниями и под папильотки: Разведение 200 мл очищенной воды и 1 ч.л. крема. Наносите на влажную или сухую шерсть, оставьте на несколько минут, затем слегка распутайте пальцами и расчешите.
    Перед прогулкой в одежке: Распылите в местах более склонных к появлению колтунов (лапки, шея, возле хвоста).
    Перед накручиванием папильоток: Добавьте в 200 мл спрея 1 ч.л. масла Light Oil. Распылите на шерсть, распределите, подсушите, накрутите папильотки.

8. Вверх #22327
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Олька СК стоит такой спрей?

9. Вверх #22328
    Аленка,это крем разводиться как спрей.Кажись,ты его брала у меня.

10. Вверх #22329
    Девочки,кто пользуется ошейниками,расскажите какие из них не вонючие.Я к запахам придирчиво отношусь,а Флорка спит именно на моей подушке.В этом году нашествие блох.

11. Вверх #22330
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользуется ошейниками,расскажите какие из них не вонючие.Я к запахам придирчиво отношусь,а Флорка спит именно на моей подушке.В этом году нашествие блох.
    у нас такой http://aqa.com.ua/hartz-ultra-guard-flea-s-tick-collar-red
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

12. Вверх #22331
    paparazzi777,я так понимаю,что он не сильно вонючий?

13. Вверх #22332
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Я думала это только мы так страдаем.Сейчас купила капли фронтлайн комби попробую расскажу потом.Оль а разве ошейник не попортит Флоре шерсть.Мне кажется что ошейник нужно носить не снимая тогда вещество распределяется по собе и действует.А одевать его только на прогулке смысла нет, ну так говорят веты.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

14. Вверх #22333
    Блохи в этом году просто звери.Смотрю на Флоре такие жирные и откормленные блохи и целые табуны.Люда не рекомендовала на длинную шерсть ошейник,но мне уже жалко собу и хочу попробовать т.к. не знаю от чего больше вреда-от ошейника,который может спалить шерсть,да и мне не нравиться,что соба постоянно получает порцию химии или от блох,которые мало того,что доставляют кучу неприятностей,так и еще переносчики всякой бяки.Хочу хоть на лето попробовать ошейник,а на осень,когда активность блох снизится, снять.

15. Вверх #22334
    Аленка,это крем разводиться как спрей.Кажись,ты его брала у меня.
    Олька я брала крем и он у меня ещё до сих пор есть)))очень хорошим и экономный,если мы про него говорим)))с серии пуре пав

16. Вверх #22335
    Ошейник таже химия как и все остальное.У нас бегают маленькие блошки но они есть.Он уже бедный прячится от меня.Уходит в другую комнату и там втихаря чухается.Знает что ругать буду.Мне кажется что этих блох уже не одна химия не берет.Хоть я перед тем как идти гулять всегда его опрыскиваю или Больво или Еспри спреем

17. Вверх #22336
    Ой Жанка у нас та же фигня была-мы с Барби на выставку не пошли из за блох..как лето мы лысеем а на зиму отрастаем))))чем только не мазюкались это писец я смотрела на неё и плакала...и вот тьфу тьфу пока только стронг холл нас спасает,,,, вроде как нету ничего...

18. Вверх #22337
    Да Аленка,о нем.
    Аленка,а стронг холл ты где берешь?На какой вес рассчитан?

19. Вверх #22338
    Стронг холд беру в зоо на соборке -вес до 10кг..но я им обраатываю и Барби и лялю.....и то мне кажется там в тюбике мало очень)))) и в этом зоо надо проверять сроки,у них есть товары просроченные

20. Вверх #22339
    Хорошо конечно что ты нашла что вам подошло а мы вот в поисках....

21. Вверх #22340
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    paparazzi777,я так понимаю,что он не сильно вонючий?
    ну от него исходит запах, конечно, но я бы не сказала, что он прямо таки вонючий (я на запахи тоже реагирую), но у меня и собак не спит возле меня
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

Ответить в теме
Страница 1117 из 1542 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права