| ||
Тема: Все о йорках
Ура,потерявшаяся девчушка нашлась!Хорошо,что она к Вике попала и все пользуются интернетом!!!!
Regul сапфирушка и всем кто написал в рейтинге- спасибочки за отзывы и комменты. Деткам вчера поставили клеймо)))) Теперь малыши готовы к продаже)
Амира - Тайна я постоянно меняю шампуньки и не могу сказать что лучше))))) Кому что. Как в корме. Какой корм лучше))))
Verselis я не люблю ошейники от блох. Пользуюсь капельками в холку.)
*IRISKA* Как хорошо, что девочка нашлась. Хеппи энд)
Спасибо за ответы... Ошейник реально пахучий((, но альтернативы у нас пока нет. Капельки на холку вот уже как 2 года подобрать не могу - после нанесения чухается, носится, холку в течении 3 дней раздирает. Вот и маемся.
Слава богу, что ребеночек нашелся!!!!! Очень хочется, чтобы детки не терялись, а если уж так случается, чтобы обязательно возвращались в семьи!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем новичкам и не только,ПРИВЕТ!Я,да и другие девочки,всегда рады помочь,но сейчас лето и все больше времени проводят на отдыхе чем за компом.
Как Ириша написала,для каждой собаки подходит своя фирма,а иногда в этой фирме ТОЛЬКО определенная линия.Я тоже перепробовала много дорогих брендов и остановилась на одном и именно в этом бренде моей собаке подходит больше всего одна линия.Вот и стала его заказывать для себя и других девочек.Совет:поспрашивайте у друзей/знакомых с йорками и попросите немного их косметики(что бы выбрать подходящую,но не набирать кучу бутылочек),либо купите по 100-200мл.Еще один момент.Разводите любую косметику,даже если на ней ничего не написано.Старайтесь на сухую не расчесывать собу.
Выбор расчески. Говорю на личном опыте.Должно быть не менее 2-х расчесок.Щетка и расческа со шпилькой для пробора и хвостика.Берите щетку как можно с длинными шпильками.Можно и в человеческих магазинах посмотреть щетки со шпилькой в 35мм,но качественных и мягких я не встречала.Лично у меня #1 All Systems маленькая с шпилькой 35мм,я очень довольна.Она очень мягко,но тщательно прочесывает в самой глубине волоса.Еще у Chris Christensen хорошие расчески.Девочки покупали Vellus,вроде тоже были довольны.
Шпильку я взяла в обычном магазине,вроде Салон(англ.).Она около 30-40гр стоила,но мне она понравилась больше чем за 10-15гр.
Если есть еще вопросы,пишите.В личку-быстрее отвечу,в темке,в среднем, бываю раз в 3-4 дня.
Ириш,напиши в личку что тебе конкретно из Vellus надо,кину клич на другой сайт,может соберем минималку.А ПП крем шелк не хочешь попробовать?Вот описание:Кондиционер:
Разведение теплой водой в пропорции 1:8-10. Нанесите на вымытую шампунем влажную шерсть, оставьте на 3-5 минут, затем тщательно смойте водой.
Маска - Лечение поврежденной шерсти: В зависимости от состояния, может применяться не разведенным или разведенным теплой водой в пропорции 1:1. Нанесите на чистую, влажную шерсть, заверните собаку в полотенце и под сушилку или фен на 5-10 минут. Теплый воздух будет держать чешуйки кутикулы открытыми, позволяя средству глубже проникнуть внутрь. Затем тщательно смойте теплой водой. В завершении промыть шерсть прохладной водой, чтобы закрыть кутикулы волос.
Спрей - Уход между купаниями и под папильотки: Разведение 200 мл очищенной воды и 1 ч.л. крема. Наносите на влажную или сухую шерсть, оставьте на несколько минут, затем слегка распутайте пальцами и расчешите.
Перед прогулкой в одежке: Распылите в местах более склонных к появлению колтунов (лапки, шея, возле хвоста).
Перед накручиванием папильоток: Добавьте в 200 мл спрея 1 ч.л. масла Light Oil. Распылите на шерсть, распределите, подсушите, накрутите папильотки.
Аленка,это крем разводиться как спрей.Кажись,ты его брала у меня.
Девочки,кто пользуется ошейниками,расскажите какие из них не вонючие.Я к запахам придирчиво отношусь,а Флорка спит именно на моей подушке.В этом году нашествие блох.
paparazzi777,я так понимаю,что он не сильно вонючий?
Я думала это только мы так страдаем.Сейчас купила капли фронтлайн комби попробую расскажу потом.Оль а разве ошейник не попортит Флоре шерсть.Мне кажется что ошейник нужно носить не снимая тогда вещество распределяется по собе и действует.А одевать его только на прогулке смысла нет, ну так говорят веты.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Блохи в этом году просто звери.Смотрю на Флоре такие жирные и откормленные блохи и целые табуны.Люда не рекомендовала на длинную шерсть ошейник,но мне уже жалко собу и хочу попробовать т.к. не знаю от чего больше вреда-от ошейника,который может спалить шерсть,да и мне не нравиться,что соба постоянно получает порцию химии или от блох,которые мало того,что доставляют кучу неприятностей,так и еще переносчики всякой бяки.Хочу хоть на лето попробовать ошейник,а на осень,когда активность блох снизится, снять.
Ошейник таже химия как и все остальное.У нас бегают маленькие блошки но они есть.Он уже бедный прячится от меня.Уходит в другую комнату и там втихаря чухается.Знает что ругать буду.Мне кажется что этих блох уже не одна химия не берет.Хоть я перед тем как идти гулять всегда его опрыскиваю или Больво или Еспри спреем
Ой Жанка у нас та же фигня была-мы с Барби на выставку не пошли из за блох..как лето мы лысеем а на зиму отрастаем))))чем только не мазюкались это писец я смотрела на неё и плакала...и вот тьфу тьфу пока только стронг холл нас спасает,,,, вроде как нету ничего...
Да Аленка,о нем.
Аленка,а стронг холл ты где берешь?На какой вес рассчитан?
Стронг холд беру в зоо на соборке -вес до 10кг..но я им обраатываю и Барби и лялю.....и то мне кажется там в тюбике мало очень)))) и в этом зоо надо проверять сроки,у них есть товары просроченные
Хорошо конечно что ты нашла что вам подошло а мы вот в поисках....![]()
Социальные закладки